ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Только сейчас дошло, может быть другой колорит? Тот 14, а этот всё-таки 14а? Да, тоже зеленого не увидела, только синий, но красивый, глубокий (специально на флешку фотки скидывала, чтобы посмотреть на другом мониторе, более приближенном к реальности). Ушел платок, но ничего, и так набрала полные руки от жадности. 

- juana
- Эксперт по платкам
Тоже про букву "а" подумала, когда vioapril о присутствии зеленого в грунте писала, но вот посмотрела ее фото Пионов и мое Весеннего цветка-14 в "Брошках..." - разницы не увидела. Доедет - посмотрим, ч то там на самом деле.

- SLana
- Эксперт по платкам
Да, забавно, а если бы вчера так же рьяно обсуждался платок Розы и пионы-13, он бы тоже мгновенно из каталога исчез? 

- juana
- Эксперт по платкам

Да странно как-то Пионы исчезли...Вчера заказала, когда их много в наличии было. А сегодня получаю отказ, что сняты они с производства, извините...Хотя в первоначальную сумму заказа включены. А во втором письме, где счёт на оплату-уже без них, без Пионов...Второй раз за эти дни в пролёте. Вечер в парке, Пионы...Наверно нос не дорос ещё...
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
О, и Ежевика зеленая пропала! Ну и ладно, значит не судьба, я сама вчера мечтала, чтобы распродажа закончилась, устала от соблазнов.SLana писал(а):Да, забавно, а если бы вчера так же рьяно обсуждался платок Розы и пионы-13, он бы тоже мгновенно из каталога исчез?

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Как пропала Ежевика зеленая? Картинка пока висит, может, и наличие появится... Надежду терять не надо, надо караулить! Вот Пионы совсем убрали, ни картинки, ни наличия, ни надежды на появление... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ух, ты! Классно! Какой цвет красивый, красивые цветы! Я фотку скачала, какая она большая, четкая, каждую ниточку видно! Вот здорово! СПАСИБО!vioapril писал(а):Сфотографировала Пионы из распродажи. И все-таки они еще более в бирюзу, чем на фото!
http://files.mail.ru/GDYRD7?t=1

Мне вчера привезли Свадебные ленты и Долину цветов ( а на этикетке написано, кстати, Осенние прогулки
). , а также Тайну джунглей на подарок. Восстановленные очень красивые оба, но вот оверложены ...
, нитки везде торчат. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А Ежевика 15 опять в наличии!

А мне сегодня "отгрузили товар". 10 оплатила в банке, а сегодня уже отправили! Обычно дольше выходило.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ландыш
- покажите, пожалуйста фото платков. Особенно интересны будут Свадебные ленты (я их тоже заказала). Очень необычный платок! Кайма волнистая, темная и светлая серединка. У меня похожих не было.
Al St
Поздравляю! Везёт Вам! Подскажите, когда ППМ денежный перевод получит, они сообщают по эл.почте об отправке посылки?
А я 11 мая деньги отправила. Но пока из Ростовской области дойдет...

Al St

Последний раз редактировалось Наталёна 12 май 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Оверлочены?Ландыш писал(а):Мне вчера привезли Свадебные ленты и Долину цветов ( а на этикетке написано, кстати, Осенние прогулки). , а также Тайну джунглей на подарок. Восстановленные очень красивые оба, но вот оверложены ...
, нитки везде торчат. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А Ежевика 15 опять в наличии!
Вроде платки таких размеров не оверлочат. Только лоскут. Или нет?

Alenushka, может я неправильно выразилась (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ну в смысле не с осыпкой они, а подшиты, но не аккуратно, без бахромы, естественно.
Наталена, Ленты очень и очень красивые,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... серединка нежно-кремовая, умопомрачительные розы, очень приятная, как-будто стушеванная зелень листьев и пронзительно-синяя кромка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталена, Ленты очень и очень красивые,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... серединка нежно-кремовая, умопомрачительные розы, очень приятная, как-будто стушеванная зелень листьев и пронзительно-синяя кромка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Появился новый колорит Сна бабочки
http://platki.ru/production/catalogue/w ... s/?page=10
http://platki.ru/production/catalogue/w ... s/?page=10
А я надеялась, что зелененький Сон бабочки сделают!