Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталия Перфильева
- Новичок
Re: Выйти в ПП - это редкость, а зря...
Нуууу, я попала не на форум платочниц, а на форум любителей разных носков, дырявых колготок ...., ой, а про трусы я вообще молчу
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Sveta писал(а):Простите, развеселило. Но я не поглумиться, а так, об разницах восприятия побалаболить. Человеку внимательному к деталям и с щепетильным сердцем - оно конечно, разные носки моветон, культурный шок и разрыв минхерца. А кому-то - три разных носка вместо скучных двух одинаковых, веселый стеб и успешная бизнес-идея. Страсть как люблю штучки вроде этих http://www.littlemissmatched.com/ - флип-флопы обильной полосатости, с разноцветными пальцами и всякое такое веселенькое. На всякий случай - люблю себя давно и взаимно
![]()
filamentoza, чую родственную душу
Вот и меня. Развеселило

Наталия Перфильева (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Ванесса писал(а): Скукотища! А чо с трусами? Ща лето, можно уже и без них

Ну развеселили! Нет, надо, надо следить за собой, по себе знаю, расслабишься, потом в кучку трудно себя собрать! Об этом речь-то! О лени следить за собой, которая, конечно,вперед всех родилась. А с дитями да, всякие истории бывают, знакомо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А расслабляться - низззяяя!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталия Перфильева
- Новичок
Ой, как же с вами весело, ржу до слез!
Всё, понравился мне ваш форум - остаюсь!!!!!

Наталия Перфильева,

Моя мама рассказывала, как без юбки на работу пришла... дело было зимой, под пальто не видно... А на работе пальто сняла...Выручила завхоз, како-то халатик нашла...Ландыш писал(а):без трусов из дома вылетела
-
- Эксперт по платкам
Угу... Я так на работу пришла в пижамных штанишках. НО они были надеты на колготки - т.е., двигалась-то я в верном направлении, только вместо юбки под руку попалась пижама)) Как сейчас помню - домики с ягодкамиАлла писал(а):Моя мама рассказывала, как без юбки на работу пришла... дело было зимой, под пальто не видно... А на работе пальто сняла...

Sveta,

А сейчас так по улицам ходят, с домиками, кисками, сейчас можно было бы прикинуться, что это так и задумано!filamentoza писал(а):Как сейчас помню - домики с ягодками

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ага, я помню в Ленинскую библиотеку приехала, раздеваюсь, вся в думах о диссертации, смотрю в зеркало, а там... одни колготки и свитер, тоже, утро, сборы в детсад, кутерьма... ой, забыла, главное, платок то был
Последний раз редактировалось Ванесса 16 май 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Так вот он откуда - современный пижамный стиль... Я его
обожаю - штанишки на резиночке, понимаешь...
filamentoza
, мерси боку! А вы у нас стилист, однако! Или стилистка
?
А у меня в школе случАй был, правда не со мной. Встречаемся утром с подружкой в раздевалке, до звонка - 2 минуты. Она пальто снимает, вешает, поворачивается ко мне ( а я копуша была), говорит- давай быстрее. А я смотрю - она в водолазке и рейтузах (без юбки) уже из раздевалки выходит. Я ей вслед - стой! Куда? Пришлось ей домой за юбкой бежать
.
Вот с тех пор перед выходом из дома тщательно проверяю наличие надетого на мне не только нижнего белья, но и верхней одежды
.

filamentoza

А у меня в школе случАй был, правда не со мной. Встречаемся утром с подружкой в раздевалке, до звонка - 2 минуты. Она пальто снимает, вешает, поворачивается ко мне ( а я копуша была), говорит- давай быстрее. А я смотрю - она в водолазке и рейтузах (без юбки) уже из раздевалки выходит. Я ей вслед - стой! Куда? Пришлось ей домой за юбкой бежать

Вот с тех пор перед выходом из дома тщательно проверяю наличие надетого на мне не только нижнего белья, но и верхней одежды

Последний раз редактировалось eleka 16 май 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Не дождавшись совета твоего, пошла просто в родном палантине Gucci(только обратно прибыла), он не требователен.Ванесса писал(а): Mlava , пора уже носки в тон к платкам подбирать, чтоб комильфо и во двор, и в магАзин
Sveta,лак, брошь, перчатки к нему тоже не надо)) про выход с ведром..надо подумать..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Про что..когда.. не так одевала, не помню, склероз у меня.

Ванесса, люблю такие ситуевины - обыденность рвется в тряпки. Заходишь в обувной чего-нибудь выбрать - тоска, разнузданный шопинг кругом, покупатели вредные, продавцы замотанные, секьюрити хмурые. А тут носки, в яркую полосочку, с разноцветными пальцами. Продавец - Классные! - С убитого сняла! И какие лица моментально вокруг - скоропостижно проснувшиеся и осмысленные-осмысленные..
filamentoza, домики с ягодками.. умилилася. Мечтаю об пижаме в самолетики
Mlava, выбирая к своему цветотипу ведро для выхода, помните - это ваш мессидж Вселенной

filamentoza, домики с ягодками.. умилилася. Мечтаю об пижаме в самолетики

Mlava, выбирая к своему цветотипу ведро для выхода, помните - это ваш мессидж Вселенной

- Наталия Перфильева
- Новичок
Милые форумчанки, давайте отделим зерна от плевел, одеваться просто или стильно, аккуратно или неряшливо - каждый выбирает для себя сам.
Лично для меня очень важно, как я выгляжу. Я не могу позволить себе выйти на улицу с грязной головой. без макияжа или в мятой одежде. И у меня двое маленьких детей, и голова тоже забита диссертацией, и мужа надо вкусно накормить и квартиру убрать....Просто все мы разные, и понятие красоты у всех своё, да и манера общаться.....кто на ВЫ, а кто на ЧО
Давайте будем не только красивыми, но и аккуратными
Лично для меня очень важно, как я выгляжу. Я не могу позволить себе выйти на улицу с грязной головой. без макияжа или в мятой одежде. И у меня двое маленьких детей, и голова тоже забита диссертацией, и мужа надо вкусно накормить и квартиру убрать....Просто все мы разные, и понятие красоты у всех своё, да и манера общаться.....кто на ВЫ, а кто на ЧО
Давайте будем не только красивыми, но и аккуратными

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Какое сказочное занудство