Татьяна СПб писал(а):Это было за Красным Селом.
Участвовала моя Нота Бене, то бишь Тяпа.
Мой зверь
Re: Мой зверь
tsunlay, они летят!
Татьяна СПб, рассматривая Ваши фото "на пленере", всегда радуюсь за собак - как же хорошо им на воле! - и восхищаюсь их хозяевами, которые не ленятся делать своих питомцев счастливыми.
Кукуня, какой у Вас мальчик замечательный! Красавец!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна СПб, рассматривая Ваши фото "на пленере", всегда радуюсь за собак - как же хорошо им на воле! - и восхищаюсь их хозяевами, которые не ленятся делать своих питомцев счастливыми.
Кукуня, какой у Вас мальчик замечательный! Красавец!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Кукуня, очень трогательный паренек! Можно даже позволить себе забыть на минуту, кто он есть
на самом деле!
Спасибо, что поделились!
Каспер -супер!
Татьяна СПб, поздравляем!
Лучше и не скажешь!
на самом деле!
Татьяна СПб, поздравляем!
Присоединяюсь!LuElle писал(а): всегда радуюсь за собак - как же хорошо им на воле! - и восхищаюсь их хозяевами, которые не ленятся делать своих питомцев счастливыми
Лучше и не скажешь!
Julia S., да уж, он поспать да отдохнуть любит)
LuElle, да наш тоже не обижает маленьких, порой сам завтраком хочет быть у больших. С маленькими играет, а на больших подшерсток встает...
<Marfa>, мне, честно говоря, кажется, что в стрессовой ситуации его порода не поможет ему. Я его в лесу сама отбивать у недоброжелателей буду)
LuElle, да наш тоже не обижает маленьких, порой сам завтраком хочет быть у больших. С маленькими играет, а на больших подшерсток встает...
<Marfa>, мне, честно говоря, кажется, что в стрессовой ситуации его порода не поможет ему. Я его в лесу сама отбивать у недоброжелателей буду)
Оксана Славный зверь, довольный
не всем псам так с природой везет..
Кукуня шикарно устроился, нам людям так удобно не завалиться
Кукуня шикарно устроился, нам людям так удобно не завалиться
Вот так кощунственно используются шали - для фотосессии подобранца Коли:

- Синяя Птица
- Опытный платочник

О, Марико, я их тоже так использую! Не только для котиков, но и для песиков. да ещё и по (кото-собо) цветотипу стараюсь подобрать 
Тут, правда, на японском платке - но пристроился парень Панда! Ну а кошку Весту на "Восточной сказке" я уже показывала как-то...
Кто фотографирует для пиара подобранцев с бусами, игрушками,со шляпками, ну а мы - с платками, конечно!
Тут, правда, на японском платке - но пристроился парень Панда! Ну а кошку Весту на "Восточной сказке" я уже показывала как-то...
Кто фотографирует для пиара подобранцев с бусами, игрушками,со шляпками, ну а мы - с платками, конечно!
Татьяна СПб чудесные фото!
у меня тоже есть модель
, звать Ася

у меня тоже есть модель

Красавица - голубоглазая какая !
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Оксана,
mariko, шикарный Коля! Бант нереальной красоты!
Брусничка, невозможная красавица Ваша Ася! Модель-модель!
Синяя птица, СофиКо, очень трогательные детеныши!
mariko, шикарный Коля! Бант нереальной красоты!
Брусничка, невозможная красавица Ваша Ася! Модель-модель!
Синяя птица, СофиКо, очень трогательные детеныши!
Синяя Птица, СофиКо , какие же милые эти малыши, так и хочется потискать 
<Marfa>, спасибо!! Модель, конечно строгая и строптивая, но платочки и фотографирование терпит
<Marfa>, спасибо!! Модель, конечно строгая и строптивая, но платочки и фотографирование терпит
mariko Подобранец чемпионом выглядит!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусничка Модель загляденье
СофиКо Какие у него глаза грустные, я думала такие только у взрослых собак бывают. Прелесть щенуля
Брусничка Модель загляденье
СофиКо Какие у него глаза грустные, я думала такие только у взрослых собак бывают. Прелесть щенуля