Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Примерочная 2
MashaL , ещё фото в Цветёт сирень нет. К сожалению, на форуме не очень много фото этого платка. Я тоже советую Вам присмотреться к Василисе. Очень красивый платок.
- STanya
- Опытный платочник
Интуиция, даааа, шаль та еще! Яркая, буйная, жизнерадостная! Но нисколько не вызывающая. И Вы молодец - намотка замечательная и примечательная!
Tapya S, ох, уж эта "Амалия"! Такая красавица! И в интерьеры как вписалась! Вот это настоящий красный платок! Вот то, что я хочу со страшной силой! Жаль, нигде уже не дают.
tsunlay, палантинчик чудо! А кофточка вообще исключительная! Мне в последнее время такие фасончики очень и очень нравятся.
Сколько сегодня красненького! Мой "зимний" глаз не нарадуется.
Tapya S, ох, уж эта "Амалия"! Такая красавица! И в интерьеры как вписалась! Вот это настоящий красный платок! Вот то, что я хочу со страшной силой! Жаль, нигде уже не дают.

tsunlay, палантинчик чудо! А кофточка вообще исключительная! Мне в последнее время такие фасончики очень и очень нравятся.
Сколько сегодня красненького! Мой "зимний" глаз не нарадуется.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Ко мне Амалия попала четыре дня назад от одной дальней родственницы. Этот платок у неё пролежал несколько лет. Кто-то подарил, а она пп платки не носит. Так Амалия и хранилась в шкафу, даже этикетка с платка снята не была. Бахрома немного скрутилась в кудряшки. Вот думаю как её расправить.Nataly писал(а):Tapya S, сегодня для меня день открытий! Еще один невиданный, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... платок Амалия. Сколько же шедевров у мануфактуры! Завидую по-хоршему, и очень рада, что кто-то владеет такими классными платками
На форуме просто какой-то красно-оранжевый период!!
Интуиция, ну здорово же! Как хорошо, что Вы выбрали именно эту шаль, именно этот оттенок красного! Вас он очень украшает!
Nataly,я в восторге от Вашей шоколадной фотосессии!!
Полина, я в последнее время неравнодушна к желтому, и твои штанишки мне очень понравились, и платок очень в тему) хотя что такой яркой девушке не пойдет?!
Tapya S, прекрасно выглядите! жаль, что Вы так редко показываетесь.
tamara1234, у Вас интересная внешность! Вы красавица и прическа Вам очень идет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Больше всего Вы мне нравитесь в Фаворите! ну и в Белых розах, конечно)
tsunlay, рукодельница Вы наша! Комплект нравится!
ЮТА, нравятся Ваши фотографии тем, что всегда они с какой-нибудь историей. И платки в них активно участвуют. И вообще на Вас всегда приятно смотреть!
Интуиция, ну здорово же! Как хорошо, что Вы выбрали именно эту шаль, именно этот оттенок красного! Вас он очень украшает!
Nataly,я в восторге от Вашей шоколадной фотосессии!!
Полина, я в последнее время неравнодушна к желтому, и твои штанишки мне очень понравились, и платок очень в тему) хотя что такой яркой девушке не пойдет?!
Tapya S, прекрасно выглядите! жаль, что Вы так редко показываетесь.
tamara1234, у Вас интересная внешность! Вы красавица и прическа Вам очень идет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Больше всего Вы мне нравитесь в Фаворите! ну и в Белых розах, конечно)
tsunlay, рукодельница Вы наша! Комплект нравится!
ЮТА, нравятся Ваши фотографии тем, что всегда они с какой-нибудь историей. И платки в них активно участвуют. И вообще на Вас всегда приятно смотреть!
Tapya S, ну нет-так нет
Насчет Василисы-да-да
обязательно!

Насчет Василисы-да-да

Вот и я так думала. Потом до меня дошло, что все что было такого- оранжевого-вырвиглазного уже сняли с производства, но обо всем этом я и не сожалела, а вот Рисунок Белых роз нравится очень, он такой выразительный. А тут, оказалось, и этот снимают с производства, решила - нужно брать. Судя по вашим фотография, у вас такая энергетика, что Белые розы-0 на ваших плечах будут отдыхать. С белым костюмом или платьем шаль сочетается очень хорошо, мне кажется у Вас что-то такое есть. В дуэте с Белыми розами будете солировать Вы. Вывод: Брать однозначно. Даже мой сын, когда увидел эту шаль, сказал, что наконец-то у тебя хоть один красивый платок появился.фуллерен писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Провизор
шаль очень красивая и вам идёт. Я тоже задумалась о ней.

Оксана, Вы неотразимы1
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Оксана, такая роковая, просто Кармен. Шаль так послушно обнимает плечи! Хороши Медальончики!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оксана , красавица! Очень идет, впрочем, как обычно! 

tata64, Наталена, Маша, Марфа, спасибо всем Вам огромное за внимание и похвалы, засмущали, право
, но приятно... Всем
Оксана, великолепно! Жгуче-черные волосы и алые Медальоны. Кармен, да и только!
Tapya S, спасибо!
Красавица в Амалии!

Оксана, великолепно! Жгуче-черные волосы и алые Медальоны. Кармен, да и только!

Tapya S, спасибо!

Оксана, я, не сговариваясь, Вас, оказывается, вслед за Натали Кармен назвала! Значит, не случайно такие ассоциации!
Алла, Ванесса, Ландыш, Nataly, спасибо девочки
!!!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Да, Ландыш, Оксана с Медальонами- Кармен, да и только!
Она создана на погибель мужчин, полна блеска, вызова!
Как та самая Кармен, которую придумал Проспер Мериме.
Она создана на погибель мужчин, полна блеска, вызова!
Как та самая Кармен, которую придумал Проспер Мериме.