Игры разума
- Клюква
- Опытный платочник
Re: Игры разума
И заодно проверите, приятный ли диван. Если шаль его притянет - надо брать, а нет - таки...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Чё-то больно дешевый диван...
Платок - он проверенный, качественный... 

Татьяна СПб, сначала шаль, однозначно и вопреки здравому смыслу. А потом накинув шаль на плечи изучить в интернете еще раз диванный вопрос, не исключено, что появится что-то и получше, или появится новая идея.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Спасибо, но запуталась совсем!
Наверное, всё-таки диван. Ибо скоро появится новый борзощен. Ежели он растрепет диван за 3500, это будет не так жалко. А старый до щена надо поменять, ибо он в дизайне пяти поколений щенков, что уже становится опасно для вновьпребывающего.
А Миндаль, что ж, если звёзды лягут, придёт и по более гуманной цене. А если нет, то не судьба...
Но я верю в лучшее!!!

Наверное, всё-таки диван. Ибо скоро появится новый борзощен. Ежели он растрепет диван за 3500, это будет не так жалко. А старый до щена надо поменять, ибо он в дизайне пяти поколений щенков, что уже становится опасно для вновьпребывающего.
А Миндаль, что ж, если звёзды лягут, придёт и по более гуманной цене. А если нет, то не судьба...

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Татьяна_СПб, диван! Его покупка реально улучшит Вашу жизнь, а еще одна шаль лишь немного и ненадолго (до следующей хотелки) украсит её.
Мне сегодня приснилась шаль с утками-селезнями и белыми гусями достаточно большими. Называлась Русский узор, как ни странно. Я еще во сне думаю, вроде РУ без уток был..
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

А как красиво было бы в шёлке! Кораллы, яркие рыбки, тёплая морская вода в солнечных бликах. Мне не снилось, но очень так представляется.Селена писал(а)::...Мне жители подводного мира снились на платке...
Умер Рэй Брэдбери. Он прожил долгую жизнь, написал много прекрасных произведений. Одно из них - "Надвигается беда" (первый раз я его читала в дурацком переводе и с названием "Что-то страшное грядёт..."). Когда я увидела шаль "Волшебный узор" и прочитала на форуме, что многих смущает т.н. "смайлик", я сразу решила купить эту шаль и именно из-за "улыбки". В "Надвигается беда" один из главных героев должен был противостоять абсолютному злу, чтобы спасти своего сына и его друга. Вокруг монстры, страх и безнадежность, а оказалось, что боятся они смеха и улыбки. На восковой пуле, которая ничем не могла повредить ведьме, т.к. пуля испарилась бы, герой нарисовал улыбку (а главный злодей посчитал, что это всего лишь полумесяц), а ведьма всё поняла и не смогла этого вынести.
Вот такая у меня ассоциация с шалью "Волшебный узор", как будто это защита от зла.
Вот такая у меня ассоциация с шалью "Волшебный узор", как будто это защита от зла.
- Селена
- Эксперт по платкам
Навязчивая идея у меня с "апельсиновыми" шалями: БР и Волшебница..
.Всю неделю вглядываюсь, пытаюсь понять "идею"...усложняю, конечно...
Приглашала к компу мужа и сына, чтобы, так сказать, практическим путем, воздействуя на мужчин разного возраста выявить "фаворита" просмотра...
Итак, сын (25 лет) "забраковал" БР, но похвалил Волшебницу. Муж ( 48 лет) отметил обе шали, но больше понравились БР...Что делать?

Приглашала к компу мужа и сына, чтобы, так сказать, практическим путем, воздействуя на мужчин разного возраста выявить "фаворита" просмотра...

Итак, сын (25 лет) "забраковал" БР, но похвалил Волшебницу. Муж ( 48 лет) отметил обе шали, но больше понравились БР...Что делать?

Если попадется Волшебница - брать без раздумий, ибо она стремительно превращается в раритет. А потом (или одновременно!) - Белые розы. Они настолько разные, что и обе не помешают.Селена писал(а):Что делать?
Селена, оранжевую Волшебницу держала в руках и испытала сильнейшее желание ее купить, но сдержалась, сейчас жалею. А с оранжевыми БР такого не произошло, хотя тоже хорош.
- Селена
- Эксперт по платкам
Натик
Алла
Спасибо.
Почти сразу поняла, "надо брать"...
Я долго соображаю, "долго запрягаю", возможно, нынешнее вялотекущее желание( из-за долгой болезни) приобрести "еще одну шаль", останется желанием, что тоже сладко...Возможно, "апельсиновая мечта" и сбудется . 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Решено! Беру диван!
По поводу апельсинок. Помню как-то раз на одном плече держала Белые Розы, на другом Волшебницу. Долго вертелась перед зеркалом и не знала, что выбрать. И как тот бурриданов осёл
, уехала ни с чем. Переспав с этими ощущениями солнечных шалей, всё же вернулась за Волшебницей. И её, конечно, уже не было! Расстроилась, и БР брать не стала. Потом с оранжевой Волшебницей выручил Ёлкин, очень люблю её. А о рыжих БР не сожалею, люблю их на других! 
По поводу апельсинок. Помню как-то раз на одном плече держала Белые Розы, на другом Волшебницу. Долго вертелась перед зеркалом и не знала, что выбрать. И как тот бурриданов осёл