Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
драже, спасибо за ответ
. С финансовой точки зрения как-то он меня не успокаивает.
"Какая же шаль лучше: "Королевский бал" или "Аромат" любви"? "Обе"!
Феотлиса, сейчас я Вас успокою...С финансовой точки зрения как-то он меня не успокаивает."Какая же шаль лучше: "Королевский бал" или "Аромат" любви"? "Обе"!
Я уже настроилась, я решительна и непоколебима. Одна из них будет моей! Наверное...драже писал(а):Феотлиса, сейчас я Вас успокою...если за 3500р и за свои деньги - лучшая будет та, которую подарят или ни та, ни другая...
драже, какое чудо! Шикарная шаль! Листочки на первый план не выбиваются, сильно в глаза не бросаются! Все отлично!

- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
СофиКо, у вас все новиночки! Все платочки - новинки мануфактурные. А показаться?

-
Defochka
- Любитель платков

Девушки, спешу поделиться радостью приобретения красавчика
! Шарф Турандот 594-17, такого колорита у нас в копилке нет. Простите за неглаженность и корявую фотосъемку, может потом как-нибудь повторю, а пока "на скорую руку". А как он на солнце "играет"
, похожий эффект на среднем фото, со вспышкой.
Здравствуйте, всем! Мой "анамнез" : в 80-е - "Венок Дуная" из "Cувениров" на Невском, неизвестная ярко-зеленая шаль и скромные "Загорские колокола" ------------------ а в этом году решила восполнить пробел....... c легкой профессиональной руки Елены (Перинные Ряды) и Вашего замечательного Форума! Огромное спасибо! 
Простите! Не сильна в технике! Не знаю, как нарисовалась купюра - пусть означает крылатое -не имей 100 рублей...!
Простите! Не сильна в технике! Не знаю, как нарисовалась купюра - пусть означает крылатое -не имей 100 рублей...!
- tata64
- Эксперт по платкам

ANNI!
Рада Вас приветствовать! Хотелось бы посмотреть фото Ваших "старых" платочков! Интересная коллекция у Вас получается!
Буду над этим работать!
Здравствуйте! Хочу выложить фото платка Чардаш, такого колорита на сайте не нашла. Платок - подруги, ему более 20 лет, но он по-прежнему в отличном состоянии.
Еще пара фоток.
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Розы! Какие сияющие розы!