Света, вот это красота! Талантливый человек талантлив во всем! А можно я коллажики на сайт к нам утащу? Так красиво и информативно! Для темки "Обзор цветения" лучше и не придумаешь.
Ева, я за Вас так переживала, видя, как мрачнеет Ваше прекрасное лицо! А ещё хотелось знаменитую самодельную кромку на платке рассмотреть...
Аргон, спасибо за фото, особенно аквилегии-не поверите, их не было ещё в нашем архиве - руки не доходили добежать и сфотографировать. Ну и моей личности в шали - я так старалась, нарядилась - показать, что два года пребывания на форуме кое-чему меня научили, вытащили из спецовок. И джинсов в качестве праздничной одежды. Первое фото меня с ВУ так и хочется назвать: "Дождик, дождик, ну что же ты наделал?" Кстати, "ни один платок на съемках от дождя не пострадал": Образовавшиеся под ливнем затеки на плече моего ВУ бесследно пропали от воды и туалетного мыла, промокнутые полотенцем. Зонтик шелковый промокает, оказывается...
Чаровница, вы ещё и с "Мышатами"? Бедные мышата!
Алла, вот этого и хотелось: показать первоисточник платочной красоты: цветы нашей полосы. Поделиться ей так и распирает. Особенно с теми, кто способен тоньше всех прочих это прочувствовать.
Аринка, а Вам спасибо за возможность померить этот огромный красный раритет. За то, что не сдались непогоде.
Будут ещё фото, отчетные, с работы, но там, наверное, лишь зонтики, зонтики, зонтики.