Парфюмы и платки
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: Парфюмы и платки
Myclair, честно говоря, на мой нюх - она не холодная и не теплая, там другое обращает на себя внимание - очень необычная композиция - очень авангардна, такой "запах большого города", сложный аромат, ни грамма женственности, а завораживает. Сложно советовать - вдруг отпугнет можжевеловая зеленца активная вкупе с запахом китайских чернил . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ольга, еще раз огромное спасибо!
Буду крепко думать, что называется... Пока вот утешилась Картье 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
myclair
, olga-maa
, спасибо!
Про Фобур. Эти впечатления - московские, там на мне все по-другому звучит, давно заметила. Самой интересно, как оно будет...на воле
? Еще про Шанель. myclair, а Вы на официальном сайте Шанель смотрели?
Может, поможет? Chanel. И поздравляю Вас с Картье!
olga-maa , как интересно...каллиграфическая тушь, ладан
красиво звучит. Спасибо за такое классное описание!

Про Фобур. Эти впечатления - московские, там на мне все по-другому звучит, давно заметила. Самой интересно, как оно будет...на воле

Может, поможет? Chanel. И поздравляю Вас с Картье!
olga-maa , как интересно...каллиграфическая тушь, ладан

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Меня иногда преследует ночной кошмар в виде экзамена по математике. Вот так я себя чувствую. когда попадпю в эту тему: ничего не понимаю, даже отдаленно, ничего подобного не слышала и вообще уже упущенного не наверстать...
Marfa, прочитала внимательно.. что хочу сказать - очень похоже что все-таки это Ла Пауза (видимо подвела таки память меня, что не могла ее хотеть..
)
спасибо за поздравление! надушилась КартьЁм на ночь, попутно изучила кстати состав, нашла там живой экстракт древесного мха и дубового в частности, порадовалась - видимо до отмены этих натуркомпонентов был издан мой флакон. И нравится больше Кляйна, однозначно, нет в нем жесткости Обсейшн, окутывает меня. Намного больше соответствует платочку-садику, одна беда - погоды эти дни жаркие и неустойчивые, не дают выгулять ни платок, ни парфюм
klasika, да ладно, тут главное - нАчать, поверьте

спасибо за поздравление! надушилась КартьЁм на ночь, попутно изучила кстати состав, нашла там живой экстракт древесного мха и дубового в частности, порадовалась - видимо до отмены этих натуркомпонентов был издан мой флакон. И нравится больше Кляйна, однозначно, нет в нем жесткости Обсейшн, окутывает меня. Намного больше соответствует платочку-садику, одна беда - погоды эти дни жаркие и неустойчивые, не дают выгулять ни платок, ни парфюм

klasika, да ладно, тут главное - нАчать, поверьте

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Рада за Вас! Очень мне сейчас La Pausa нравится, ни одной раздражающей ноты.
Платочек нашла под Comme des Garcons-2 . Теоретически
.
Графический ноктюрн 1367-18 авт.Светлана Мозжухина
Платочек нашла под Comme des Garcons-2 . Теоретически

Графический ноктюрн 1367-18 авт.Светлана Мозжухина
Правда? Меня тоже это кошмар (экзамен по математике) преследовал много лет, а последние лет 5 - ни гу-гу. Может это парфюмы так подействовали? Присоединяйтесь! Никогда не поздно.klasika писал(а):Меня иногда преследует ночной кошмар в виде экзамена по математике. Вот так я себя чувствую. когда попадпю в эту тему: ничего не понимаю, даже отдаленно, ничего подобного не слышала и вообще уже упущенного не наверстать...

- Сказка
- Любитель платков
Позволю себе отметить, что бутик Шанель давно уже на ул. Петровка. Он переехал.LuElle писал(а):Люба, эксклюзивные Шанели официально продаются только в шанелевских корнерах и бутиках - в Столешниковом, в ЦУМе и в Артиколи (ГУМе и "Весне").boulangerie писал(а):Нет, не звонила ещё. Я просто прошвырнулась по знакомым местам - а там нет этих духов.
Очень вас понимаю,я сама такая))но если перечитать тему два-три раза,а потом еще что-нибудь потестить в магазине,потихонечку начинаешь решать эти задачки))klasika писал(а):Меня иногда преследует ночной кошмар в виде экзамена по математике. Вот так я себя чувствую. когда попадпю в эту тему: ничего не понимаю, даже отдаленно, ничего подобного не слышала и вообще уже упущенного не наверстать...
Marfa, не, если я таки разживусь этим урбанистическим ароматом, я ему нарочно в пику буду предлагать усесться на экологичные рисунки, "штоб знал!"
Про Маст, политый на руку ночером. Он до сих пор "живой"
не пойму правда что именно на мне осталось сидеть, возможно чуть мха и ветиверчика, очень приятное что-то. База конечно не имеет на мне ничего общего с Обсейшн, тот уходит совсем по-другому и заметно быстрее. В общем, я покупкой довольна, шла домой с мыслью не приобрела ли я брата-близнеца Кляйну в компанию, но к счастью это оказалось совершенно не так

Про Маст, политый на руку ночером. Он до сих пор "живой"

-
- Эксперт по платкам
Решила Рю Камбо осложить до Парижа. А пока наметила Мемоир (нюхала когда-то все запахи Амуажа в Артиколи - тогда и отметила Мемоир). Нюхала и мужские Амуажы - мне они почему-то даже больше приглянулись...
А мне очень нравится терминология парфюмеро-маньячек.
Так вкусно описывают ароматы - хотя тоже с трудом понимаю о чём (пропускаю мимо сознания
). В основном пользуюсь Поиском и читаю то, что меня в данный момент интересует. Например, раскладка по цветочным или восточным разделам Амуаж, которую написала Натик. Очень понятно стало.

А мне очень нравится терминология парфюмеро-маньячек.

вот решила запечатлеть своих новых любимцев вместе.
Галя надушилась Мастом, теперь по всему дому - шоколадно-древесный дух... Молодец он что мне попался вовремя
Галя надушилась Мастом, теперь по всему дому - шоколадно-древесный дух... Молодец он что мне попался вовремя

-
- Эксперт по платкам
А я сегодня была в Артиколи и купила гель для тела Мемоар (получила в подарок два пробничка Опуса III и VI и пробник Лирик). На полноценный флакон Мемоар я почти готова.
Вышел ещё один новый аромат Амуаж (забыла название, но пахнет сиренькой). Отражение или Обожание, как-то так...
Пардон, "Возлюбленная". Только-только появился. В ЦУМе была презентация 14 июня.
Вышел ещё один новый аромат Амуаж (забыла название, но пахнет сиренькой). Отражение или Обожание, как-то так...
Пардон, "Возлюбленная". Только-только появился. В ЦУМе была презентация 14 июня.
- Вложения
-
- Amouage Beloved
- Amouage_Beloved1.jpg (18.71 КБ) 3073 просмотра
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
myclair, хорошо как флакончик лег...есть контакт
Полное взаимопонимание.
Может быть, пригодится кому-нибудь... Купила младшему сыну (18 лет) M; 0'C Men Masaki Matsushima,
ребенку все равно, а я довольна. Ноты заявлены: Цитрусы, зеленое яблоко, колокольчик, древесные ноты, Мускус и Текила. Свежий, даже холодный, будто со льдом. Очень современный, и дизайн флакона понравился (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., похож на кусок льда. И цена гуманная, 40 мл около 1000 р.
Да, и самое главное, вполне унисекс, кто свежие ароматы носит.

Может быть, пригодится кому-нибудь... Купила младшему сыну (18 лет) M; 0'C Men Masaki Matsushima,
ребенку все равно, а я довольна. Ноты заявлены: Цитрусы, зеленое яблоко, колокольчик, древесные ноты, Мускус и Текила. Свежий, даже холодный, будто со льдом. Очень современный, и дизайн флакона понравился (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., похож на кусок льда. И цена гуманная, 40 мл около 1000 р.
Да, и самое главное, вполне унисекс, кто свежие ароматы носит.
Бегу роняя тапки поделиться радостью от приехавшей ко мне посылочки, в которой были Келли Калеш в духах, мужской Ланстан Герлен и Кузнецкий мост! Не теряя времени даром я взгрызла пакет по дороге с почты и сразу же оросила себя Эрме и Герленом. Лекция прилагается
Итак, сначала я брызнула на себя Ланстан. Первым аккордом были лимоны в сахаре и древесина. Потом они сменились чем-то вроде дорогого табака вперемешку с кофе или горьким шоколадом. Мелькнул было даже какой-то орех. Вычитала, что в базе у него пачули и сандал, на себе их чувствую, да. Шлейфит "дорого" и красиво, подруга пришла меня обонять, не зная что парфюм мужской, оценила высоко. Правда сказала что сладкий, а мне совершенно не сладкий. Вначале мне хотелось добавить ему округлости некоей засчет ванили, но потом решила что не нужно. Сейчас утыкаюсь все время в запястье, не могу нос оторвать. На мужчине думаю этот аромат звучит по-особенному изысканно. Для сравнения приведу пирамидку: "Свежесть цитрусовых, дополненная выразительностью нот аниса, жасмина и гибискуса, плавно переходит в волнующее каприччио пряных нот пачули, сандала, копченого чая лапсанг сучонг и бобов какао."

Итак, сначала я брызнула на себя Ланстан. Первым аккордом были лимоны в сахаре и древесина. Потом они сменились чем-то вроде дорогого табака вперемешку с кофе или горьким шоколадом. Мелькнул было даже какой-то орех. Вычитала, что в базе у него пачули и сандал, на себе их чувствую, да. Шлейфит "дорого" и красиво, подруга пришла меня обонять, не зная что парфюм мужской, оценила высоко. Правда сказала что сладкий, а мне совершенно не сладкий. Вначале мне хотелось добавить ему округлости некоей засчет ванили, но потом решила что не нужно. Сейчас утыкаюсь все время в запястье, не могу нос оторвать. На мужчине думаю этот аромат звучит по-особенному изысканно. Для сравнения приведу пирамидку: "Свежесть цитрусовых, дополненная выразительностью нот аниса, жасмина и гибискуса, плавно переходит в волнующее каприччио пряных нот пачули, сандала, копченого чая лапсанг сучонг и бобов какао."