Вот еще надыбала заросли мальв)). Самые украинские цветы)))...
Весна пришла!
Re: Весна пришла!
<Marfa>, благодарю
! У нас такая жара стоит, что только вечером можно относительно спокойно погулять, подышать. Комары, правда, не щадят. А красивее всех вечером поют...лягушки на озере
.
Милые, огромное вам всем спасибо и за дары лета, и за буйное цветение, и за вечерние идиллии! Такой запас живительной энергии от просмотра фотографий!

Оксана, Ваши июньские вечера растрогали почти до слез. Сколько простоты и радости в Ваших фотографиях... Закаты - моя слабость. А что это за белые цветочки на втором фото? на ромашки не похоже... За мальвы отдельное спасибо!!!

- STanya
- Опытный платочник

Оксана, какие мальвы красивые! И у нас тут их много (еще не цветут, правда), но никогда и внимания не обращала на них, А они вон какие! Спасибо!
Дорогие, я так рада, что понравились мои вечерние фото
! Они сделаны спонтанно, а получились, оказывается, достаточно душевными)).
STanya, мальвы - это для меня цветы детства))). У нас за двором их были поля))). Никто особо и за цветы их не считал. А сейчас я люблю всякие))).
Vitalina, белые цветочки - неизвестный мне бурьянчик))). Это какие-то полевые цветы. Названия, к сожалению, не знаю.
Natasik, Наташенька, твоё одобрение для меня особо ценно)))! Я в Скамеечной прочитала о планах-хотелках Июньского утра))). Надо брать! Рисунок и колорит бесподобны!
STanya, мальвы - это для меня цветы детства))). У нас за двором их были поля))). Никто особо и за цветы их не считал. А сейчас я люблю всякие))).
Vitalina, белые цветочки - неизвестный мне бурьянчик))). Это какие-то полевые цветы. Названия, к сожалению, не знаю.
Natasik, Наташенька, твоё одобрение для меня особо ценно)))! Я в Скамеечной прочитала о планах-хотелках Июньского утра))). Надо брать! Рисунок и колорит бесподобны!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Оксана, очень люблю твои фотографии, спасибо, а мальвы мне сразу напомнили поездки в детстве на Азовское море, мы там под Бердянском останавливались и во всех дворах мальвы, мальвы
Весна действительно пришла!
К нам на север.
Последний раз редактировалось Agripina 26 июн 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Весна пришла, настало лето... Северное лето.
А от меня в тему "Пчела и роза". Или это шмель? И, наверное, не роза, а шиповник. Из меня натуралист ещё тот...
Оксана, мальвы - чудо!
А от меня в тему "Пчела и роза". Или это шмель? И, наверное, не роза, а шиповник. Из меня натуралист ещё тот...
Оксана, мальвы - чудо!
Природа летом расцветает,хочется ЖИТЬ!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- MorSiK
- Эксперт по платкам

"Лето - это маленькая жизнь..." 
У нас такое солнце, что пора поднять тему Весны)).
- tata64
- Эксперт по платкам

Какие снимки отличные! А какой весенний ручеек!