А Вам нравиться? :)
А Вам нравиться? :)
Как Вам такой способ ношения шали?
Re: А Вам нравиться? :)
Это прикол или как?...
Ну почему прикол? Почему бы и нет? Только на голове держаться не будет. Это будет хорошо из шелковой шали, для защиты от солнца и ветра, только придется заколочками ползоваться.
Вот именно: " держаться не будет, заколочки, шаль бы шелковую", а все-таки это фото на конкурс.
Мне такой вариант кажется похож на смесь русских и каких то турецких что ли традиций, но если сделать почти то же самое, а сверху платка шапку меховую - типа кубанки, то так носили еще в Древней Русси боярыни! И по моему раньше это выглядело просто шикарно........
-
- Новичок
на мой взгляд немного скучновато и без заколок и булавок не обойтись
... да и раз это фотоконкурс - уж надо было, Анюта, постараться сделать качественную фотографию

Анюта, здесь принципиален момент, что сгиб платка огибает голову по горизонтали?
Если да, то правда плохо держится. Зато если опустить его сзади к самой шее, то и заколки никакие не нужны, проверено: сама так порой ношу - очень удобно и тепло. Причем большие шали для этого подходят просто идеально.
Если да, то правда плохо держится. Зато если опустить его сзади к самой шее, то и заколки никакие не нужны, проверено: сама так порой ношу - очень удобно и тепло. Причем большие шали для этого подходят просто идеально.
argon, если честно, я не поняла что вы имели ввиду... Совсем...
Можно еще разок? 

Я мысленно делю этот убор на две части: верхняя (шапочка) и нижняя (шарфик).kizi80 писал(а):argon, если честно, я не поняла что вы имели ввиду... Совсем...Можно еще разок?
Нижюю часть, как я поняла, и я, и Анюта делаем одинаково: перекрещиваем сзади длинные концы шали и перекидываем их со спины на грудь.
В предыдущем посте я говорила про верхнюю часть. На фото она надета так, что нижний край (тот самый сгиб платка) располагается параллельно полу (если, конечно, голову не опускать

Фото бы лучше, понимаю. Но фотографироваться сейчас - сил нет...
Да... лучше бы фото

Вот это имела в виду:
Использую способ довольно редко, причем надеваю под верхнюю одежду.
Сравнила фотографии: нет, у Анюты другой способ.
Использую способ довольно редко, причем надеваю под верхнюю одежду.
Сравнила фотографии: нет, у Анюты другой способ.