Действительно платки как-то влияют на женщину, что выглядит как-то, извините за тавтологию, женственно.То ли небрежная наброшенность(распутываются же, уж накинешь как-то в суматохе, в делах), то ли цветочки или акцент, или что там еще у нас с платками получается - мужчины замечают!!! "Не корысти ради", а и для всех. Самой смешно.Но вы понимаете. У меня два мальчика - 17 лет и 11 - так и для них. Старший в детстве долго цветочки носил, одуванчики всякие и до сих пор мамочка часто (дома) обращается - хотя парень серьезный и взрослый, а младший и браслетики дарил, и сережки,а на этот Новый год - куколку и помаду, но не потому что только "о нарядах думаю", я тетка строгая, и в физике-химии разбираюсь, и в английском, и т.д., и наподдам без сомнения, если нужным посчитаю - но - даешь женственность в массы! Дело серьезное, политическое... Мы , можно сказать, мир спасаем. Уж на что городок небольшой( а чем меньше, тем люди скромнее), так и то парни на улицах целуются, а у меня некровная родственница - 25 лет - извините, нетрадиционная., Ужас какой-то. Некоторые думают, что это называется толерантность и демократия. Извините за отступление, не могу прятать сообщение, некогда! - спасибо вам всем за то, что носите эти чудесные платки!