Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ЮТА » 07 июл 2012, 22:14

Интуиция, спасибо! ^% ^% ^%
Сначала про намотку... Я прекрасно понимаю, что это реальный вариант ношения, к тому же, очень удобный! Рисунок и цветовые нюансы шалей я сама рассматриваю в других темах или на сайте ППМ. Мне просто жалко бывает, что не во всей красе "играет" шаль, особенно, если у шали интересная, заполненная рисунком середина. Не всегда возможно и уместно носить платки/шали в развёрнутом виде, вот тут-то и выручает Ваш способ "небрежного накручивания" - красиво, актуально и не так "фольклёрно"...

Что касается представленных вариантов - кричу Вам "Браво!" и аплодирую стоя!!! Слышите? :lol:
Признаюсь, ВС-18 и Радоница-18 "на выход" были ожидаемы и предсказуемы, а вот Леопарды - полная для меня неожиданность! Предполагала также, что будет задействована и Майя-28... Ещё интересно было, какой фон Вы выберете для шалей... Маленькое чёрное платье (?) очень идёт Вам и является прекрасной основой. А как красиво улеглись Леопарды на Ваших плечах - любуюсь! :: Только обуви не видно: чёрные туфли? Каблук? Я уже расфантазировалась...
Особо отмечу Вашу улыбку - хороши до невозможности! "Выход" состоялся!!! Ура! ::

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 07 июл 2012, 22:25

Дамы, какие вы все бесподобные - лето, легкая одежка с платками - прелесть!!!
Ванесса, ну просто нет слов как шикарно!!! "Нежное прикосновение" хочется отметить особо! :::

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 07 июл 2012, 22:48

Феотлиса, спасибо! ^% Это родители у меня особенные, поэтому и фото такие... :oops:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Zima, платки носим и носить будем!!! Даже жара не останавливает! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 июл 2012, 00:09

Селена... (*-( Спасибо! Леопардовую тему сама обожаю... наверно потому, что Лев по гороскопу... :) И очень жду и надеюсь, что когда-нибудь ПП Мануфактура напечатает чудесную леопардовую уплотненную шаль, желательно в черно-бело-серо-коричневых тонах, со светло-серой или белой каймой , да и в черном, коричневом варианте тоже можно...))) Эх, мечты!!! :Q :? :roll: Хотя, признаться честно, за 20 лет активного ношения леопардовых палантинов, они мне слегка поднадоели... потянуло на цветочки...))) А насчет бахромы, мое мнение, что любая шаль только проигрывает от этого шерстяного недоразумения...))) Получается вариант для грубой дубленки на сильные морозы... Элегантности сразу ноль...(поэтому я и стараюсь покупать только уплотненки) Но это все же лучше, чем шаль совсем без бахромы.. (Имхо)... Где-то видела высказывание Эллы... сейчас найду.... а вот:
Элла пишет:
И еще. Хочу заметить, что в данном случае бахрома ведет себя как БАХРОМА, а не как мех из шерсти - потряхивается при ходьбе, не слишком сильно спутывается, вокруг платка создает легкую "дымку", т.е. плавный переход от каймы в бесконечность
....
Вот лучше и не скажешь...))) :) :D

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 июл 2012, 00:23

Я тоже люблю бахрому у уплотнёнок. Она тяжёлая, подвижная...
tugrik писал(а): А я к Вам с Ларисой. Этот платок, по-моему, идеально совпадает с цветотипом летних сумерек :) и вообще, он абсолютно летний, светлый, воздушный.
Как же я пропустила... Летний, летний, да ещё с просновками. ^% Спасибо за показ!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 июл 2012, 00:26

SLana...))) :lol: Абсолютно согласна насчет выходов в театры, музеи, картинные галереи и другие культурные мероприятия!))) ...Шикарная женщина в элегантном платье, в туфельках на каблучках... и небрежно накинутой на плечи шикарной шали... что может быть прекраснее :: .... Но это редкий случайный праздник жизни, ... А я все время пытаюсь приспособить шальки под обычные серые будни... и устраиваю тем самым себе "праздник каждый день"...))) :D ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 08 июл 2012, 00:43

ЮТА... Спасибо! ^% Я старалась, как могла...))) Предупредила сразу, что создание таких парадно-выходных, элегантных образов - не моя тема...))) :lol: С нарядными платьями проблема, да и туфли на каблуках не ношу...((( Теперь очередь за Вами! Уже заранее представляю , какими шикарными выходными вариантами Вы нас порадуете! Жду с нетерпением! ^% :Q _0)0

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 июл 2012, 00:48

Ну почему - в Леопардах и чёрном платье очень даже выходной. ^%
Приведу ...измы (не скажу чьи, дабы...) ;) :
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЮТА, читала Ваш офф - песня на ум пришла про Мэри, леди Мэри. :@ :)

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 08 июл 2012, 06:38

Интуиция, очень понравилась Ваша последняя фотосессия. В чернопольной Радонице - шикарно, в Леопардах - изысканно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А в чернопольных Восточных сладостях напомнили мне Шехерезаду.

tamara1234
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tamara1234 » 08 июл 2012, 06:58

Интуиция, спасибо за показ Радоницы, какая же красота. - глаз невозможно оторвать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 08 июл 2012, 09:36

Интуиция ^% мне на Вас все понравилось, но особенно с Леопардами интересно получилось

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 08 июл 2012, 14:28

Столько прекрасных показов!Столько новых лиц!
Gorka, русская красавица с русой косой. какой же интересный платок вы показали!
Интуиция, поразили тигровым окрасом, вам очень идет, особенно с черным платьем, жаль только ножки не видно...
Наталена, такой нежный образ, на скамеечке, в Малиновке, у вас крылья как у ангелочка, так здорово. украшенье чудесное.
Ванесса, нет слов, так ярко, позитивно, заряжает оптимизмом и энергией.Ручеек на вас бесподобно! Восточные сладости у меня тоже без бахромы.
Natali, Вот это да! как же вам идет этот цвет! Озорная рыженькая лисичка!
irich,,редко показывают эту шаль, очень красиво , грациозно.
tugrik,Лариса на вас нежная и спокойная, какая - то умиротворяющая, как все вокруг.
mycLair Ивушка добавляет выразительности вашим глазам, киска такая милая.
Якуб,Я тоже поклонница красного с черным, жаль, что таких шалей становится все меньше. Очень красивые яркие фото, какая коса - краса и курточка необыкновенная!

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 08 июл 2012, 14:35

Татьяна СПб, Огромное спасибо за такой подробный ответ про сумочку, я думаю, что другие тоже с интересом прочитали. ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 08 июл 2012, 14:55

ЮТА, спасибо, что так подробно рассказали о Вашем впечатлении ^% Лариса хроший платок и, как я как-то писала, именно этот колорит очень подходит мне к одному летнему комплекту. Конечно, я не любуюсь им так, как платком Вдоль по Реченьке, где каждый изгиб и завитушка радуют. Показываться хотела бы почаще, но редко получается "отловить" фотографов, а самофотографирование у меня плохо получается.

boulangerie, спасибо ^% Да, мне очень хотелось платок с просновками на лето.

Натушка, ^% благодарю за отзыв. Платок спокойный, мне кажется, сам по себе, с ним в настроение попасть надо.

ЯКУБ, отличные фото, как всегда ^% Русский Танец на природе, оказывается, смотрится очень органично. Сожалею о потере платочка и соглашусь - печально, что традиционные красные и фуксиновые цветы на черном фоне уже не найти практически. Именно на больших платках и шалях, на маленьких они еще есть.

Интуиция, не буду оригинальной - очень впечатлили на Вас Леопарды. :Q Ну а Радоница была и будет Вашей одной из "самых-самых". :)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 08 июл 2012, 16:54

Милые девушки, нынче не успеваю написать, но столько замечательных впечатлений от ваших показов! Спасибо всем огромное!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»