а сегодня выгуливала подозреваемый в Ла Паузе неизвестный отливант Шанель. И он на мне совершенно не слышен

У <Marfa> на картинке Fragrance там при внимательном рассмотрении написаноSLana писал(а):Вот напасть! Я какой-то один нашла, очень даже ничего, как у <Marfa> на картинке. Или они все одинаковые внешне?
Упс, опять я пропустила... Значит понравился Амуаж?tugrik писал(а): Проходя мимо ЦУМа сегодня вспомнились мне эти слова и я зашла попробовать. Фсе.... это будет мой второй Амуаж! Очень-очень хорош и старт с лавандой, и фиалково-травяной вкус, который длится, и длится....Буду охотить флакон за нормальную цену...
Завидую и хочу!tugrik писал(а):... Безусловный фаворит в этой категории у меня сейчас Tubereuse Criminelle, Serge Lutens. Игра контрастов - сквозь жесткий камфорный аккорд постепенно прорастают нежнейшие цветы туберозы, жасмина, горьковатых апельсиновых цветов. Они живут, распускаются и заканчиваются чуть пыльным теплом.
Я тоже уже обвела взглядом свои парфюмерные запасы...Vitalina писал(а):... Как посмотрю на цену и вспомню свои запасы парфюма, как открытые, так и не откупоренные...