Санкт-Петербург
Re: Санкт-Петербург
Селена, спасибо за репортаж, красиво праздник отметили. А Браслет-то под вертеп пригодился!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Селена, ну, какие же глупости! Спасибище преогромное! Как-будто сама там побывала!Чудесный праздник!
Мы тоже хотели куда-нибудь отправиться, но в Москве жара несусветная, на даче наслаждались своей семьей

Мы тоже хотели куда-нибудь отправиться, но в Москве жара несусветная, на даче наслаждались своей семьей
-
- Эксперт по платкам
Ах, Селена... Петербург - пешком бы пошла... Но труба зовёт в другие города и веси.
От меня парочка питерских фото в копилку.
От меня парочка питерских фото в копилку.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Некрополь Алесандро-Невской Лавры...Не знаю..показалось, что фотографировать могилы великих неудобно как-то.Но смелости хватило на две такие фотки.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Музей городской скульптуры.
-
- Эксперт по платкам
boulangerie,а я была в Петергофе не за долго до Вас 10 июня,ушла от группы и гуляла одна по тем же местам.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена

Продолжу петербургскую фотолетопись своими последними снимками. Находясь в этом дивном городе, каждый вечер гуляла по набережной канала Грибоедова. Вот мои скромнные зарисовки.
В последний вечер в Петербурге побывала на концерте В. Мищука в Эрмитажном театре. Жара стояла совсем не питерская, хотя на фото это не видно...
И еще немного Летнего сада...