Нет. К сожалению, без вас я этого не знала. Спасибо.filamentoza писал(а):Наверно, многие и без меня знают о новой прихоти наших правителей - закрыть и разрушить больницу, в которой лечат от рака и не только детей и взрослых.
Жаворонок, вы действительно считаете что "Сталина на нас нет"? Но если нравится, смотреть сквозь пальцы и видеть только то, что хочется, так никто не запрещает (пока не запрещает).Жаворонок писал(а):да, нам нужен такой, как Сталин. Его все обожали и порядок был. А Путин -слабак.
.<Marfa> писал(а):Последнее время не покидает ощущение полной вседозволенности со стороны властей...
А меня в последнее время изумляет и пугает то, с какой густотой, частотой и плотностью попёрли эти события, совершенно сказочной, изумительной гадостности и кажущейся неправоподобности (именно в силу своей невозможной для нормального человека сущности). От мелких, до вполне глобальных.MorSiK писал(а):.<Marfa> писал(а):Последнее время не покидает ощущение полной вседозволенности со стороны властей...
+1. Паралич закона и морали.
А ведь именно эти билеты больше всего покупали на "вокзальных" станциях... Если тебе надо с вокзала на вокзал, бери на 5 поездок и катайся до посинения, так что ли? Я тоже когда это услышала, подумала, что ослышалась. Однако, нет... А предлагаемые наказания за проживание не по месту регистрации - это из какой оперы?7?filamentoza писал(а):На 1-2 уже фиг
Могут, опыт большой.filamentoza писал(а): .... не зря шумели. Это хорошо. Не провернули бы потом тихой сапой, когда все успокоются.
"Пугает" - точное слово. А также невозможное раньше количество людей, которые не видят в этом ненормального. Метода вот опять же: пускают"пробный шар", смотрят реакцию, если шумят - откладывают, если тихо - делают.filamentoza писал(а): А меня в последнее время изумляет и пугает то, с какой густотой, частотой и плотностью попёрли эти события, совершенно сказочной, изумительной гадостности и кажущейся неправоподобности....
Это из оперы налогов на соль, яблони и застекленные окна))) Ещё до налогов на смех доживём, судя по скорости выдачи и бурлений фантазии.Алла писал(а):А предлагаемые наказания за проживание не по месту регистрации - это из какой оперы?7?