Смотреть - вглядываться, раскрывать, представлять и влюбляться... Вдоль по реченьке-утренний туман...

Вот именно...Оксана писал(а):amethyst, а синий Садко мне не нравится. Так что, коллажа нет. Я выше уже писала, что делаю их только для платков, которые имею или о которых мечтаю.
Оксаночка,я это помню, но...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Просто мне, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... интересно увидеть именно Ваши ассоциации на тему любимых платков.
boulangerie писал(а):Оксана, так потрясающе, что я не понимаю, почему это во Флудилке?
Смотреть - вглядываться, раскрывать, представлять и влюбляться...
Ой! Нарисовать рисунок для платка, боюсь не по силам. Вот раскрасить - это мы можемBCBG писал(а):Оксана, очень нравятся Ваши коллажи!! Почему-то пришла в голову мысль, что Вы смогли бы сами создать необыкновенный рисунок для платкаИ раскрасить его...
Ну вот опять...olgaballet писал(а):Оксаночка, а можно заказ !?Так хочется увидеть ваше видение шали Русский узор-5. Для меня она брутальная какая- то, у меня с ней почему то связанны аксессуары с черепушками !?? И ещё хочется Разводную бирюзовую увидеть в вашем видении.