Игры разума
Re: Игры разума
Оксана, я Вам кажется уже говорила в Скамеечной, что Вы талант и личность очень яркая? Или нет?
Меня особенно поразила вот это "Садко - это платок-дождь". Я к Садко отношусь никак, понимаю, что хорош, но его не понимаю. Теперь все стало на свои места, спасибо.
Оксана, наверное помимо вдохновения много труда это требует, сколько надо перерыть интернет в поисках той, единственной, нужной картинки без которой не сложится вся эта мозаика.
Меня особенно поразила вот это "Садко - это платок-дождь". Я к Садко отношусь никак, понимаю, что хорош, но его не понимаю. Теперь все стало на свои места, спасибо.
Оксана, наверное помимо вдохновения много труда это требует, сколько надо перерыть интернет в поисках той, единственной, нужной картинки без которой не сложится вся эта мозаика.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
...............
Смешная эта мыша всё-таки)))).
Дорогие мои! Как ни крути, а все ваши отзывы и комплименты тоже ОЧЕНЬ добавляют вдохновения! Я вам всем безгранично благодарна и за слова, и за цветочки, и за воздушные поцелуи)))! Отрабатывать буду коллажами
!
Натик, я использую фото из интернета, свои личные и моих друзей. Но самое ужасное во всей этой истории, что для некоторых любимых платков совсем не находится " материал"))). Сделать охота, а не из чего(((.
LuElle, Танюш, оно и понятно( про японок) . Этот Сад - самый "японский" платок из всех павловопосадских))).
Дорогие мои! Как ни крути, а все ваши отзывы и комплименты тоже ОЧЕНЬ добавляют вдохновения! Я вам всем безгранично благодарна и за слова, и за цветочки, и за воздушные поцелуи)))! Отрабатывать буду коллажами

Натик, я использую фото из интернета, свои личные и моих друзей. Но самое ужасное во всей этой истории, что для некоторых любимых платков совсем не находится " материал"))). Сделать охота, а не из чего(((.
LuElle, Танюш, оно и понятно( про японок) . Этот Сад - самый "японский" платок из всех павловопосадских))).
amethyst, завтра пересмотрю этот момент Вечеров на хуторе... Спасибо
! А я и не замечала раньше, хотя тоже очень люблю этот фильм.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
и яОксана писал(а):amethyst, завтра пересмотрю этот момент Вечеров на хуторе... Спасибо! А я и не замечала раньше, хотя тоже очень люблю этот фильм.

-
- Эксперт по платкам
Я посмотрела... Черевички он завернул в красный ситцевый платок, а в цветной (павлово-посадский) завернул нагайку. Но это, кажется, не Цветущий сад. В Саде нет цветов, напоминающих сирень. Да и размер платка намного меньше, чем шаль: 89x89 с опушкой.
Можно посмотреть на 1 час 3 минуты:
Можно посмотреть на 1 час 3 минуты:
- Вложения
-
- platok.jpg (43.05 КБ) 4420 просмотров
-
- plat.jpg (65.24 КБ) 4425 просмотров
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Вот ужасссссс
Пропустила целых 3 страницы. Пошла обозревать и смаковать.
Оксана - Вы талант.

Оксана - Вы талант.

- amethyst
- Опытный платочник

Так бывает: мечты наложились на реальность, желаемое выдается за действительное - просто сон разума какой-то... )), или игра... ))
Спасибо, boulangerie

Оксаночка
!!! Не успела "переварить" серо-зеленый "Садко" и написать слова восхищения, как обнаружила Ваши новые подарки форуму - коллажи с бирюзовым "Разводным" и "Цветущими садами"! Испытываю непрекращающийся восторг и удовольствие от смакования мелких деталей Ваших замнечательных работ! СПАСИБО!!!!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Который день подхожу к Июньскому утру-14( на вешалочке с мягонькими плечиками висит) и спрашиваю:"Неужели ты моя?"(шаль , в смысле). 

- Вложения
-
- empathyутешает.gif (28.05 КБ) 4265 просмотров
А Счастливица 16 для меня - море тепла, море роз и море...инжира))). Наверное, это где-то в Ливадии в сентябре)).
Ох, еще краше была бы девушка! Но, Оксана, мой идеал Волшебницы - с белым, вот не могу никак отделаться от Вашего образа, хотя сама ношу эту шаль с черным, как у Крамского - Вы угадали.Оксана писал(а):"Неизвестную" девушку Крамского я бы приодела в Волшебницу 18.

Айяйяй, вот оно, - инжир!!!!! И каемка, и серединка - все в этой шали есть, а есть я инжир очень люблю! Оксаночка, спасибо!Оксана писал(а):А Счастливица 16 для меня - море тепла, море роз и море...инжира))). Наверное, это где-то в Ливадии в сентябре)).