Игры разума
-
- Эксперт по платкам
Re: Игры разума
Может быть на Незнакомку накинуть шаль в синем колорите?
Люба, это Вы под впечатлением от синей обновки
.
Вообще, ей и синяя шаль пошла бы, но здесь дело не в колорите, а в орнаменте. По мне, так всё в этой Волшебнице из того времени.
tugrik, Vitalina, Селена ,
!

Вообще, ей и синяя шаль пошла бы, но здесь дело не в колорите, а в орнаменте. По мне, так всё в этой Волшебнице из того времени.
tugrik, Vitalina, Селена ,

Последний раз редактировалось Оксана 21 июл 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
А мне кажется, все соответствует: девушка из позапрошлого века и рисунок Волшебницы тоже.Оксана писал(а):Люба, это Вы под впечатлением от синей обновки.
Взбаламутили Вы меня, пойду пытаться коллажи составлять.

Очень интересно посмотретьgrenouille писал(а): Взбаламутили Вы меня, пойду пытаться коллажи составлять.

- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Главное, найти программу, которая бы в этом помоглаОксана писал(а):Очень интересно посмотретьgrenouille писал(а): Взбаламутили Вы меня, пойду пытаться коллажи составлять.! Покажите потом.

-
- Эксперт по платкам
Ээээ...Оксана писал(а):...Вообще, ей и синяя шаль пошла бы, но здесь дело не в колорите, а в орнаменте. По мне, так всё в этой Волшебнице из того времени.

Оксана....
потрясающие коллажи, просто шедевры!!! Только сейчас увидела...
...искренне восхищаюсь Вашим умением так чувствовать шаль и подбирать такие чудесные ассоциации...
... А у меня в этом направлении пробел... Я почему-то не вижу шаль отдельно от комплекта одежды... и все мысли и усилия автоматически направляются на то, чтобы адаптировать эти чудесные произведения искусства к реальной, повседневной жизни , чтобы не шокировать прохожих буйством красок и фольклорностью...)))

... А у меня в этом направлении пробел... Я почему-то не вижу шаль отдельно от комплекта одежды... и все мысли и усилия автоматически направляются на то, чтобы адаптировать эти чудесные произведения искусства к реальной, повседневной жизни , чтобы не шокировать прохожих буйством красок и фольклорностью...)))

grenouille, я использую Picasa.
Интуиция, благодарю
!
Интуиция, благодарю

Оксана, все чудесно. Волшебница именно такая и в моем восприятии. А вот со Счастливицей внутренне не согласна, для меня она не сладко-инжирная и полная летней неги, а гораздо сложнее, ледяная и обжигающая сразу.
Оксанчик, а как Вам зеленый Морозко? Не вдохновляет? Или можно надеется?
Оксанчик, а как Вам зеленый Морозко? Не вдохновляет? Или можно надеется?
Натик, очень вдохновляет))))). Именно зеленый Морозко мне очень нравится. Я его, к сожалению,не имею. Фото платка позаимствовала Ваше. Там же прочла о том, каким он Вам видится. Не знаю, обрадуетесь Вы или огорчитесь))), но тут наше восприятие совпало. Для меня этот платок тоже - лесные дебри, мхи. Возможно, не очень сказочный лес, но ...Вот такая картина получилась.
Оксана, вот спасибо, порадовали. Мне было очень интересно, что Вы в нем видите. Очень приятно, что совпало. Я бы еще мха и дебрей погуще добавили, и поганочек. Изумительные цветочки (сверху) Вы дали, даже и не пойму, что это, не лилия, но то, что надо, бледное и таинственно-лилейно-хрупкое.
Все в целом замечательно, очень нравится и душу греет. Спасибо!
Все в целом замечательно, очень нравится и душу греет. Спасибо!
Последний раз редактировалось Натик 23 июл 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Оксана, как интересно. С первого взгляда коллаж с Морозко оставил равнодушным. Но присмотревшись, увеличив картинку и рассмотрев в подробностях, восхитилась. Аж мурашки по коже. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- amethyst
- Опытный платочник
tsunlay, цветовая гамма Вашего коллажа захватывает дух...

- tsunlay
- Эксперт по платкам
amethyst
только прочитав ваш "ник" поняла, чего мне "не хватало" в этом коллаже- конечно же- аметистов!!!!