Классно! И поплакала , и посмеялась...Необыкновенный форум( на мой взгляд), как подумаешь , что я вот так же из"штопора" выходила, и мне "слезы утирали" три года назад... Каких замечательных подруг нашла! (смайлик с графином - "с трибуны, пафосно")Мы вместе пережили многое: рождение детей, разводы, свадьбы...похороны, болезни, обиды...Нападки троллей...
И пусть я понимаю, что общение происходит как бы "понарошку", но все равно это часть нашей жизни...
Мы все в разных возрастных категориях, но любовь к шалям\платкам одна: "одна на всех, мы за ценой не постоим.."

Хотя...я лично уже постояла...
Ну не нравится человек, так и не пишите, в чем дело-то? За большое количество фоток пусть админ карает.Ну не нравится кому-то "кое-где у нас порой", как мы тут ,бывает, по-девчачьи сюсюкаем с кем-то...Так это их проблема, пусть идут " в сад". Опять же..." не все доплыли до берега", может, многих настоящих знатоков, я бы сказала ,исследователей творчества художников, исследователей колоритов здесь уже нет, потому что ...потому...
Интуиция 
Не дурите! А то на других форумах достану!
Чудоволя 
Вам очень идут теплые тона шарфика.А про пряжки задумалась недавно. Еще
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...во время пьянки
эээ...встречи с форумчанками...
Оксана 
Замечательно, Вы русалка!Хочу к морю!
Natasik 
Спасибо за БР. У меня с ними рОман продолжается. Я , наверно, сглупила, купила лимонный летний костюмчик к этим "апельсиновым" БР. А юбочка к Медальонам подошла на 100%.
Зарина 
Величаво и интересно.
Ненила 
Очень достойно.