Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 июл 2012, 17:44

Natasik, второе фото очень понравилось - я бы назвала его "коллажем" на тему "Оранжевые шали".
И первое фото с красными Медальонами - юбочка словно продолжение орнамента на шали. А фон - отдельная... :roll: красота!

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 27 июл 2012, 17:57

Natasik писал(а):И еще "Медальоны", может уже не совсем актуальные (много было показов, впрочем как и "Белых роз"), но с цветной юбкой))).
Фигурка девичья :: Класс!!!
ЮТА писал(а):Фуллерен, Вы наша национальная (и моя личная) гордость! Америка, знай наших! ::P
Согласна на все 100 :)
Зарина ,небо над вами какое ясное , чистое ::P Все красиво - и небо ,и белая кружевная блузка и палантин

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 27 июл 2012, 18:00

Интуиция, Ирина, я с Вами! Не сдавайтесь и не поддавайтесь! "А судьи кто?" ><
Может, разумнее и мудрее было бы в такой ситуации отмолчаться и "в кустах отсидеться", но у меня сейчас такое чувство - НАШИХ БЬЮТ! :!!
Далиборка, шикарный пост был про гестапо, зачем удалили? И Светлана так пронзительно и точно написала про чужие слёзы... А карающим и всезнающим хочется сказать: "Наберитесь смелости и выползите из засады! Покажитесь хоть разок! "Явите миру красоту"!
Ведь чтобы "задавить" ума много не надо, а вот сколько нужно фантазии и терпения, чтобы находить новые варианты комбинирования и щедро делиться своими идеями с огромной аудиторией, рискуя быть не всеми понятой или, того хуже, получить "пулю в лоб" от сидящих в кустах, которые, уверена, так не смогли бы! И не потому, что им публичность не нужна, а потому, что своих идей - ноль! И под прикрытием "конструктивная критика" льётся на несколько страниц ядовитый поток колких фраз и прочего мусора, поддержанный, к моему большому удивлению, и категоричностью некоторых "ветеранов"...

НО... "Как ярко светит после бури солнце!" :lol:
Ирина, мне будет безумно жаль, если Вы покинете форум, но я Вас пойму! Интернет огромный, можем общаться и на других сайтах! Скоро отпуск, собираюсь в столицу, обязательно Вам напишу... :: Выше голову, Вы не одна! ;)

Ваша Фея,
сегодня с топором...

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 27 июл 2012, 18:19

Даешь новую тему Интуиции! Ирина, останьтесь с нами. Ей-ей, Ваша отдельная тема будет очень интересна и популярна!

Ненила, "Обручальное колечко" просто прелесть! Я думала, он яркий, а он оказался нежнейшим! Очень нравится Ваш образ.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 июл 2012, 19:05

Natasik писал(а):...думаю местные отдыхающие, увидев вынутые мной из пакета шали, подумали: "какие интересные у них подстилки для пляжа, с бахромой!" :lol:
Зашла полюбоваться на фото ещё раз и у меня возник вопросец - это как это подстилки для пляжа!? :o :D
Ой, а не жалко шали-то?

Фуллерен, когда увидите моё сообщение - утолите моё любопытство: как Вы так шаль жгутом сложили?

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 27 июл 2012, 19:11

Единица в табеле не итог учения, душу б не ограбили наши огорчения.
Стою в страшной жаркой пятничной пробке и вот мал-по-малу пишу Вам, милая-милая Ирочка-Интуиция, с планшета: не стоит оно того, поверьте!!! Во-первых, измените свое отншение к интернет-пространству, воспринимайте его как игру. Во-вторых, великодушно простите всем и все, и не делайте таких уж обобщающих страшных выводов, потому что все далеко не так. И, в-третьих, поднимите высоко голову и идите дальше, прислушайтесь к людям, оказывающим Вам сейчас свою искреннею поддержку и оправдайте их, наши ожидания - обязательно! создавайте свою тему, это будет новая интересная ступенька вверх, вот увидите!

И...однажды один мудрый человек очень-очень тихо сказал мне в нужную минуту: не злись, благодать уходит. Но я постоянно забываю об этом, потому что ничто человеческое нам не чуждо. никому.
Последний раз редактировалось Oreshka 27 июл 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Кукуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кукуня » 27 июл 2012, 19:22

Хочется вставить и свои 5 копеек: я вот Интуицию не понимаю. Это ж уже истина, которая всем известна- нельзя всем нравится. Мне вот Марфа очень даже помогла понять: лучше меньше, да лучше. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана, хороша, а платок, на фоне синего моря, приобретает какую-то волшебную глубину.
Ненила, какой красивый и яркий платочек, просто ВАХ, очень выигрышно смотрится с простой одеждой. (В плане расцветки). Ни что не перебивает его красоты.
Ну и Натусик шикарная. Веселые БР в Вашем исполнении в этот раз стали какими-то сентиминтальными и нежными. А юбка с медальоными просто бомба. Я б приобрела себе такой комплект (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 27 июл 2012, 19:29

Классно! И поплакала , и посмеялась...Необыкновенный форум( на мой взгляд), как подумаешь , что я вот так же из"штопора" выходила, и мне "слезы утирали" три года назад... Каких замечательных подруг нашла! (смайлик с графином - "с трибуны, пафосно")Мы вместе пережили многое: рождение детей, разводы, свадьбы...похороны, болезни, обиды...Нападки троллей... :evil:
И пусть я понимаю, что общение происходит как бы "понарошку", но все равно это часть нашей жизни... :roll:
Мы все в разных возрастных категориях, но любовь к шалям\платкам одна: "одна на всех, мы за ценой не постоим.." :lol: Хотя...я лично уже постояла...
Ну не нравится человек, так и не пишите, в чем дело-то? За большое количество фоток пусть админ карает.Ну не нравится кому-то "кое-где у нас порой", как мы тут ,бывает, по-девчачьи сюсюкаем с кем-то...Так это их проблема, пусть идут " в сад". Опять же..." не все доплыли до берега", может, многих настоящих знатоков, я бы сказала ,исследователей творчества художников, исследователей колоритов здесь уже нет, потому что ...потому...
Интуиция ^% Не дурите! А то на других форумах достану! :lol:
Чудоволя ^% Вам очень идут теплые тона шарфика.А про пряжки задумалась недавно. Еще (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... эээ...встречи с форумчанками...
Оксана ^% Замечательно, Вы русалка!Хочу к морю!
Natasik ^% Спасибо за БР. У меня с ними рОман продолжается. Я , наверно, сглупила, купила лимонный летний костюмчик к этим "апельсиновым" БР. А юбочка к Медальонам подошла на 100%.
Зарина ^% Величаво и интересно.
Ненила ^% Очень достойно.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 27 июл 2012, 19:38

Кукуня, сказать-то можно по-разному! И дать понять, что что-то не нравится - тоже! Можно было еще раз попросить, даже если это уже делали, не выкладывать фото в одинковых ракурсах, а можно было писать, что раздражает,..."моно-бенефис",...не полениться и сосчитать количество "выходов" в той или иной шали! Подача оскорбительна, а не содержание. А что касается рекомендаций Марфы в отношении Вас - так Марфа всегда деликатна (ИМХО). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 27 июл 2012, 19:53

Хлоя, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 27 июл 2012, 20:18

Natasik, ^% как хороша! ::

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 27 июл 2012, 20:27

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natasik, Вы прекрасны!
Чудоволя, Оксана, Зарина, хорошие фото. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Далиборка 27 июл 2012, 20:41, всего редактировалось 2 раза.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 27 июл 2012, 20:31

Интуиция, Ирина! ^% Посмотрите сколько форумчанок с вами, а другие.. - да фиг с ними! ;) Я так каждое утро смотрю, а когда вас пару дней не было, заволноволась - куда подевались :) А оказывается уважительная причина была - Дни Рождения. Пусть у вас все будет хорошо! ^%

Хлоя
Новичок
Новичок

Сообщение Хлоя » 27 июл 2012, 20:35

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 27 июл 2012, 20:45

[quote="Далиборка"](Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»