Уважаемая
tereza!

Несмотря на Ваше удивление, продолжаю считать себя дамой интеллигентной, чем, возможно, удивлю Вас ещё раз!
Меж тем, к мудрецам себя не отношу, так что на все вопросы не отвечу...
Итак, по существу: "наши"
в данном случае(!) - это те форумчанки, которые всерьёз были обеспокоены уходом
Интуиция или "в кусты", или с форума вообще! И всячески старались убедить её не делать этого шага! Всеми доступными средствами (словами) старались облегчить её состояние и поддержать (в то время, как "другие" уже попрощались с ней и беспокоились лишь о базе с фото)... Кто-то делал это спокойно и ласково, у меня же это получилось более эмоционально! И радость свою от решения Ирины остаться с нами я выразила столь же бурно (и продолжаю оставаться при своём мнении - в рамках приличий)!
Вот и всё! Очень просто и, думаю, понятно!
И не стОит искать в моих словах "лишний" смысл (хотя и я, признаюсь, задумалась о своих "лишних" фото

, на которые мне, быть может пока, ещё никто не указал).
Все остальные вопросы не ко мне: я в ответе только за то, что написАла, а не за то, что Вы нафантазировали (а фантазия у Вас, вижу, богатая)!
И ещё добавлю: пусть Вы тысячу раз правы, но если Ваша правда кого-то так больно ранит, то зачем она ЗДЕСЬ нужна? Мы что, решаем мировые глобальные проблемы? Лучше "лишний" раз покажитесь в красивом платке или шали!
СофиКо, вспомнилась Ваша подпись: "Лучше быть добрым, чем правым!" Это, по-моему, тот самый случай...
На сем дебаты прекращаю, сражаться в остроумии и "словоблудии" с мудрецами мне не по силам! Моя работа - это борьба за качество (иногда - в прямом смысле борьба!)... А здесь, в Примерочной, я ни с кем бороться не хочу! И не буду! (Но с сожалением отмечу, что насчёт "победы" оказалась не права, Ирина, не расстраивайтесь... Вы, по-прежнему, не одна!)
Излишне эмоционально? Да, но такова уж я... прошу извинить!