Аналогично. А еще кто-то удивляется, что есть "наши" и "не наши"STanya писал(а):Селена, как Вы это про "Галину"! Сегодня вот не хомяк рыдал, а я. Когда увидела, что так страстно желаемое уплыло уже. Эх, "жизнь моя жестянка"!
Игры разума
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Игры разума
Селена...
Поздравляю с новыми приобретениями!!! Драгоценная, Тайна!!! Красота! Ой, как интересно! Скорее в примерочную!))))

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Интуиция, дорогая! Про Драгоценную еще думаю пока...
с чем, как... хотя она уже "в руках", а вот Тайна еще в пути. Жду я ее, Тайну, кажется, 21-го колорита, с холодными малиновыми розами, волнуюсь... "Подарок" для нее есть: комплект из змеевика.

- Селена
- Эксперт по платкам
Ау! Я здесь, Интуиция... 

Селеночка....
...., я здесь!
.... спасибо за приглашение в Ваш удивительный мир!!! Как там у Вас уютно, солнечно, радостно и тепло....а я все чаще здесь...
.... в своем мире грез и фантазий...
...приглашаю ... ))) 

Такое впечатление ,что дама рядом с девочкой и собакой - это и есть Интуиция
СофиКо писал(а):Такое впечатление ,что дама рядом с девочкой и собакой - это и есть Интуиция

- Селена
- Эксперт по платкам
Это она и есть! 

- Селена
- Эксперт по платкам
А вчера,милые дамы, у нас была двойная радуга!
На фото, к сожалению, плохо видно.

СофиКо, MurrMasha... и правда, похожа...))))
... Селена... а Вы где? Может быть та прекрасная дама в белом платье с букетом?)))
... обожаю радугу ...этот хрупкий мостик между небом и землей..... в это лето еще не довелось увидеть....зато года два назад видела радугу ранней весной, когда еще снег лежал...)))
......... а я принесла небольшой коллажик на мой любимый фильм... "Куда приводят мечты"... фильм для тех, кому интересны фантазии и зарисовки на тему "как живется там, за гранью временных рамок... в мире вечной Любви и Света"....

... обожаю радугу ...этот хрупкий мостик между небом и землей..... в это лето еще не довелось увидеть....зато года два назад видела радугу ранней весной, когда еще снег лежал...)))
......... а я принесла небольшой коллажик на мой любимый фильм... "Куда приводят мечты"... фильм для тех, кому интересны фантазии и зарисовки на тему "как живется там, за гранью временных рамок... в мире вечной Любви и Света"....

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Интуиция, Ира, Вы уж совсем в мир грез не убегайте! Отогрейтесь здесь, у Селены - и с гордо поднятой головой - в Примерочную! Мы все разные, тем и интересны.
Синяя Птица...
... нет, нет... что Вы ... я не убегаю...))) Я здесь...))) просто фантазерка еще та...))) люблю помечтать...))) но в разумных пределах...
... просто фильм классный, красивый очень,... вот захотелось его порекламировать...))) 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Интуиция
, коллажи у Вас чудесные! Но я тоже Вас жду в Примерочной! В новой шали или в уже знакомой...не очень-то и важно. И фотографий, фотографий...
. Вот было бы здОрово!
Селена
, у Вас тут светло и тепло!

Селена

И правда, похожа...Интуиция писал(а): ... Селена... а Вы где? Может быть та прекрасная дама в белом платье с букетом?
- Селена
- Эксперт по платкам
Интуиция
Очень интересный коллаж! Если передвигаться по диагонали, то становится ясно: лирические герои обрели друг друга
Многое нам только кажется, может, мы сами хотим "выдать" желаемое за действительное...
Вот мостик "в небо"...

Вот мостик "в небо"...
Интуиция, какие у Вас настроенческие, лиричные коллажи.