Кукуня писал(а):Тори, а Вы-человек вообще? Это получается что в 9 вечера Вы только домой попадает е, в 6 Вам выходить, 2!!! собаки-когда же Вы ими успеваете заниматься?
3 часа на дорогу туда и обратно В СУММЕ.
Я встаю в половине шестого, ложусь не ранее 2-3-х часов ночи. Я так привыкла, мне нормально.
А чего там заниматься-то? Погулять (выгуливаю обоих сразу, не по очереди) -лапы помыть-накормить-поиграть (это если они со мной хотят играть, а не друг с другом). Это на первый взгляд с двумя собаками тяжелее, чем с одной, а на самом деле легче или одинаково.
<Marfa>, сочувствую (( Не тяните с новым щенком, забота о нём поможет отвлечься от горя потери, по себе знаю.
Моих зовут Сэм и Дин. По паспортам, конечно, у них имена аж из 4-х слов ))
Ирма, какой симпатяга! Люблю пуделей, ещё с детства, у нас был пудель, правда, большой. Но у всех пуделей, независимо от размера, весёлый нрав и острый ум.
Тамарочка писал(а):Тори, спорить с вами не собираюсь, у вас психология типичного журналиста и атеиста, поэтому это даже бессмысленно. Диалог между слепым и глухим. Я высказала свое мнение не более того, никого ни в чем убеждать, а уж тем более, учить, даже и не думаю. У каждого своя жизнь, свои возможности и свои убеждения.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вы еще очень молоды, но, имея немалый жизненный опыт, могу сказать, что жизнь, преподнося нам разные сюрпризы, меняет не только нас, но и наши убеждения. Порою просто радикально.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Психология? Журналиста? Эмммм, я не журналист, но раз уж вы идентифицировали мою "психологию" как журналистскую, может, мне стоит сменить профессию? Пока ещё не поздно ))
И я не атеист, я скорее агностик. А что, все, кто в церковь не ходит, атеисты?
Ну и насчёт моей молодости... мне 37. Кажется, уже не так молода, чтобы мне рассказывали про жизненный опыт и смену убеждений. И того, и другого в моей жизни уже было, и в избытке. Правда, не очень понимаю, как это связано с дискуссией про кошек и собак, ну да ладно. Так что и этот ваш "аргумент" мимо, уж извините.