Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение SimplyRed » 16 авг 2012, 10:00

Павлопассадская
ПавлоВОПОСАДская, извините ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 16 авг 2012, 10:22

Зарина в Фее сирени - очень душевные фотографии! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik, как же Вам хорошо в белых шалях! Закат...лиман...тоненькая красивая девушка в Отраде!
Очень красивые фотографии!

boulangerie, восхитительная фотография на фоне монастыря! Букеты в медальонах шали горят как маковки у церквей. Красивый образ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Машуня, спасибо за фото мамы...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Она у Вас редкая красавица, я продолжаю восхищаться вами обеими. Выбранные шали - и серый Сад, и черные Медальоны- изумительны и очень вам идут!

Селена, тааак нравится на Вас Драгоценная, что не знаю, как и выразить словами! Потрясающе! Выглядите великолепно! Все-таки, Драгоценная - чудо, а не шаль!

Murzavio, очень понравилась фотография на пароме, в Сиреневом тумане. Вы там очень красивая! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Якуб, Ваши фото очень нравятся! Браслет на Вас невозможно красив и благороден!

MashaL, какой ансамбль у Вас красивый получился!

Спасибо всем за показы

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 16 авг 2012, 10:29

Зарина, большое спасибо за фотографии! ^% Эта шаль Вам очень идет! Кстати, на второй фотографии мне показалось, что я вижу себя. Такое сходство - как близнецы ::

Селена, с новой прической и в этой шали смотритесь волшебно!

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 16 авг 2012, 10:40

Murzavio, Вы всегда так изящны в своих шалях! Ваша коллекция, представленная в "Любимой модели" всегда у меня в закладках и в своих покупках ориентируюсь по ней. Вот даже купила синие "Восточные сладости", потому что Вы чудесно их показали. ^%

MashaL, такое удачное сочетание! Вообще мне очень нравится на Вас эта шаль!

ЯКУБ, прекрасные фотографии, особенно вторая. "Браслет" смотрится очень благородно.

Великолепные показы, фотографии одна лучше другой. Огромное спасибо! ^% ^% ^%

myclair

Сообщение myclair » 16 авг 2012, 12:30

ЯКУБ, вы как будто сами с картины только что сошли, этот взгляд, эти локоны, и платок довершает образ... любуюсь ^%

eleka, какая вы на зимнем фото, радостная, румяная, и сразу таааак снежочка захотелось! ::

Марусь, летний комплект очень получился, радостный! желтый и для меня очень спорный цвет, в гардеробе у меня нет ни одной чисто-желтой, без нюансов, вещи, да и из нюансов - пара вариаций на тему горчичного.. >< а на твоем фото он прямо излучает настроение.. Наряд да, люди между прочим иногда даже реагируют :lol: но конечно платок туда просится совершенно определенный

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 16 авг 2012, 14:07

Селена, MashaL ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...– спасибо! ^% ^% ^%

Селена – красивая прическа! Ах, какая женщина! Красивая драпировка шали. Спасибо, что рассказали про картину. Она хороша. Теплые цвета. Очень приятная картина.
Murzavio – замечательно отдохнули! Платки Вам идут. Живописные фото!
ЯКУБ – Браслет умиротворяюще смотрится. Все спокойно и возвышенно. Браслет красивый платок. Отличный выбор!
eleka – Вы как снегурочка! Веселая, румяная!
MashaL – золото на шали сочетается с золотым платьем! Маша, красивый солнечный образ!

Нашла еще картину Бродского с той же шалью на заднем фоне. Я полагаю, что это жена художника. Хотя не уверена.
Вложения
b2.jpg

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 16 авг 2012, 14:26

Наталена , похоже, что она самая, и шаль та же... ::P
Ирма, Наталена, <Marfa>, Vostorg,MashaL , спасибо за отзывы. :oops:

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 16 авг 2012, 15:09

Murzavio, спасибо за фото! Просто отлично выглядите!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 16 авг 2012, 15:43

Селена ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 16 авг 2012, 15:51

Селена, очень красиво!Замечательно!
А мне вот ни одна из драгоценных не идет, муж сказал-серость какая то. Словом серость он выражает все что ему кажется бледным и не выразительным.
Murzavio, " на пароме" хоршая фотография и шаль как нельзя к стати, Вам очень к лцу.
Якуб, гармоничный ансамбль и Вы в плточке очень хороши.
MashaL, классное сочетание, эффектно.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 16 авг 2012, 16:12

Машуня, ох, не сыпьте сахар в пиво соль на рану))) - серый "Цветущий сад" :Q . Вам очень идет! А маме очень хорошо в Медальонах.
kowikkot, надеюсь, сон был хороший))) я кошмарах не участвую :lol:
Наталёна, спасибо! ^%
Селена, новая стрижечка очень Вам идет, Драгоценная смотрится элегантно и спокойно, в самый раз для важных мероприятий, где яркие шали, возможно, не комильфо.
Murzavio, фотографии в одной тональности, как будто все специально подбиралось, а гвардейцы какие-то забавные и совсем не грозные. Понравились фото с Сиреневым туманом, Вы на них выглядите романтично.
ЯКУБ, вот прямо живописные фотографии! аналогия с воротником четко прослеживается. Классные фотографии! Вас давно не было, люблю Ваши фотографии.
MashaL, Вам идет Песня ветра-8, и даже стекла очков вторят ее вишневому тону.
<Marfa>, спасибо! ^%

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 16 авг 2012, 17:04

Это уже не примерочная , а фотогалерея какая-то :: . Мне все -все последние работы очень понравились !Murzavio ,ЯКУБ, Машуня, Полина, Оксана , Nataly , Зарина , boulangerie,- просто великолепные фотографии :: ^% ^% ^% И шали здесь уже не главное ... для меня .
Солнце , вам спасибо за показ раритеов . ^% Вы -красавица ! А вы носите эти шали или вы их только коллекционируете ?
Наталена ,вам отдельное спасибо за фотоотчет о вашем отпуске . ^%
Селена , уже не первый раз вы показываетесь на форуме после парикмахерской :) . Сразу видно , что вам это поднимает настроение . Так держать !
Последний раз редактировалось СофиКо 16 авг 2012, 17:42, всего редактировалось 2 раза.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 16 авг 2012, 17:09

СоФико, спасибо Вам. ^% Честно говоря, не помню, где я на форуме в плохом настроении?
Snegir66 :D Natasik :D ,спасибо, дорогие! А "важное мероприятие" у меня скоро - 1 -е сентября, вот уж точно, "не комильфо"! :lol: :lol: :lol:

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 16 авг 2012, 17:14

Mashal, очень красиво с желтым!!! Свекольную песню ветра я даже надевала зеленую юбке, в цвет листочков а рисунке, тоже очень гармонично получилось, вопреки всем прежним моим цветовым убеждениям >< А с покупюкой желтых штанов я заметила, что они ко многим шалям подходят, вчера носила с ними синие Восточные сладости, только вот настроение подпортилось и фотографироваться не стала... :evil: А еще я сняла со всех шелков бахрому, и теперь они
НЕ СПОЛЗАЮТ!!!!! U^U Свекольную песню ветра я даже надевала зеленую юбке, в цвет листочков а рисунке, тоже очень гармонично получилось, вопреки всем прежним моим цветовым убеждениям ><

Машуня, шикарная фотосессия! ::: Вы и ваша Мама красавицы!!! ^%

Murzavio, от Ваших фотографий веет свежестью! Обе шали Вам очень идут ^%

Якуб, чрезвычайно благородный образ ^%
Последний раз редактировалось Полина 16 авг 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 16 авг 2012, 17:16

Селена писал(а):СоФико, спасибо Вам. ^% Честно говоря, не помню, где я на форуме в плохом настроении?
Это точно !
Snegir66 :D Natasik :D ,спасибо, дорогие! А "важное мероприятие" у меня скоро - 1 -е сентября, вот уж точно, "не комильфо"! :lol: :lol: :lol:
Да ,тоже хотела вам об этом напомнить :lol:(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»