И смех, и грех
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Re: И смех, и грех
tsunlay,

-
tamara1234
- Любитель платков

-
tamara1234
- Любитель платков

Девочки, не умею делать ссылки, просто ее скопировала. Даже так бывает: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 8404-07-12
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

tamara1234

- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Молодец, верный малыш-тойчик!

- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Типовой диалог на женском форуме
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
Mlava, очень понравилось! 
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Julia S..
Анекдот одной строчкой:
Лесть действительно делает из женщины дуру, но такую счастливую…
Страшная штука — понос при склерозе, бежишь и не знаешь куда…
Кто рано встает, тот бабушка в поликлинику.
Если папа посидел с ребенком 1 день - то он устал, а если мама сидит с ребенком 3 года - то она ни хрена не делает...
Мне? Худеть?..Да во мне 50кг...а остальное...Красота. Доброта. Шарм. Сексуальность и Харизма!!!!!
-Дорогая,если я уйду к другой,ты будешь жалеть?
-Почему я должна жалеть чужую бабу???
Сегодня Маруся Дуборезова подарила своему мужу огромное телесное наслаждение! Она разрешила ему перенести перекопку огорода на завтра...
Новости:
Двенадцать человек пропали в тайге при испытаниях нового отечественного GPS-навигатора.
Анекдот одной строчкой:
Лесть действительно делает из женщины дуру, но такую счастливую…
Страшная штука — понос при склерозе, бежишь и не знаешь куда…
Кто рано встает, тот бабушка в поликлинику.
Если папа посидел с ребенком 1 день - то он устал, а если мама сидит с ребенком 3 года - то она ни хрена не делает...
Мне? Худеть?..Да во мне 50кг...а остальное...Красота. Доброта. Шарм. Сексуальность и Харизма!!!!!
-Дорогая,если я уйду к другой,ты будешь жалеть?
-Почему я должна жалеть чужую бабу???
Сегодня Маруся Дуборезова подарила своему мужу огромное телесное наслаждение! Она разрешила ему перенести перекопку огорода на завтра...
Новости:
Двенадцать человек пропали в тайге при испытаниях нового отечественного GPS-навигатора.
Вот, чуть не отнесла в "мой зверь", но так как зверь чужой, то ему сюда
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
А мне почему-то жалко эту задерганную сову...Пугают и прикалываются... 
- Mlava
- Эксперт по платкам

Идея одежды для владельцев собачек. 
Ванесса,
Ванесса,
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Анекдот. Купила книжку: "Яды.Вчера, сегодня,завтра" (Просто решила почитать)… Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается.
- Mlava
- Эксперт по платкам

картиночки.