Да. И у меня такое же чувство. Жутковато, как живые, но не живые. Личики есть симпатичные. Насмотрелась на реборнов на Ярмарке Мастеров. Их там около двух тысяч и в том числе три кукольных души, автором которых является уважаемая Ванесса и которых мы видели на нашем форуме. И сравнительно недорого - 12000 рублей всего. Там есть намного дороже...Селена писал(а):мне, если честно, очень интересно, но немного страшно смотреть на кукло-детей
Это мое увлечение
Re: Это мое увлечение
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Ванесса, поздравляю! Это заслуженное признание. Куклы-реборны на фото так похожи на живых детей, что однажды пришлось объяснять. Те, кто никогда не видел их "вживую", не верят!
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Ванесса, поздравляю
. Здорово, если у Вас получиться поехать на эту выставку. Подобные мероприятия - импульс к новым творческим свершениям, возможность встретиться с единомышленниками, да к тому же Таллинн - красивый город.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Ванесса, в Таллинн, однозначно! И мы в Таллинн подтянемся. От Питера близко 

Ванесса, поздравляю сердечно с таким признанием Вашего таланта! А насколько Вы уже "многодетная мама"? Сколько у Вас всего малышей было сделано?
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Ванесса Талант с большой буквы! Именно поэтому испытываешь смешаные чувства глядя на Ваши работы. Они будорожат, пугают и притягивают одновременно.

Ванесса
, Мариша, мои поздравления! Вы...замечательная! 

Ванесса, поздравляю от всей души с приглашением на выставку! 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ванесса
- у Вас интересное и сложное увлечение. Неожиданно приятно было увидеть кукол, похожих на детей. Это ж какой кропотливый труд! Я Вами восхищаюсь! Поздравляю с приглашением в Таллин! Желаю успехов! Буду ждать еще фото прелестных куколок.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Чудоволя, Тамарочка, ЯНатальяЯ, Синяя Птица, Tapya S, Татьяна СПб , Ландыш , kowikkot, Vostorg , MashaL, Наталёна , , спасибо всем вам за теплые слова и поддержку моего, наверное, для многих странного увлечения, но мне оно очень нравится, приносит массу удовольствия и я продолжаю. Вот появилась девочка Бася, уж она точно девочка, очень любознательная малявка.
Ванесса, каждый твой новый ребятёнок всё совершеннее. Трудно отделаться от ощущения, что эти глаза на фото - живые. Думаю, с Басей тебе в общественном транспорте, если случится поехать, однозначно уступят место. 

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ванесса, вы не перестаете удивлять, я просто в восхищении!
Действительно, совершенно конкретные ощущения, что на фотографиях-живой ребенок!
На выставку, на выставку!
Такой талант нельзя прятать или показывать ограниченному кругу обомлевших от изумления и захлебывающихся от восхищения девушек, девиц и дам нашего форума! Мы, конечно, очень признательны вам за такое доверие
, но... БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ-БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
LuElle , вчера возила Баську приятельнице показать, сижу жду ее в машине, дверь приоткрыта, бабулька мимо шла, остановилась, вернулась и спросила, кто это, объяснила, что кукла, бабуля осведомилась, где купить можно, очень уж ей понравилась
Тамарочка, спасибо за добрые слова, это окрыляет на новые высоты, насчет участия в выставке, есть два момента, первый- личные обстоятельства, не знаю, как все сложится, второе- у меня еще мало совсем работ, если уж на выставку, то надо подготовиться как следует.
А пока, вот, заяц Бася

Тамарочка, спасибо за добрые слова, это окрыляет на новые высоты, насчет участия в выставке, есть два момента, первый- личные обстоятельства, не знаю, как все сложится, второе- у меня еще мало совсем работ, если уж на выставку, то надо подготовиться как следует.
А пока, вот, заяц Бася
Ванесса, просто в восхищении от Ваших работ! Как представлю, сколько труда и художественного чутья вложено в каждую куклу. Они совершенны!