Лично я в деревне хожу по-воду с коромыслом в чем-то очень и очень удобном и скорее спортивном, но ни как в мехах и шалях. И вообще не хочу, что бы о деревне говорилось на страницах форума даже с малой толикой пренебрежения, там живут замечательные, наидобрейшие, милые люди с великой душой и добрым сердцем, настоящие!!! И шубы имеют и шали! Заблуждение, что все так отстало и запущено
Как носить платки на голове?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Как носить платки на голове?
olgaballet22 ! И где вы откопали такую красоту
. А про коромысла это сильно конечно сказано
.
Лично я в деревне хожу по-воду с коромыслом в чем-то очень и очень удобном и скорее спортивном, но ни как в мехах и шалях. И вообще не хочу, что бы о деревне говорилось на страницах форума даже с малой толикой пренебрежения, там живут замечательные, наидобрейшие, милые люди с великой душой и добрым сердцем, настоящие!!! И шубы имеют и шали! Заблуждение, что все так отстало и запущено
.
Anna,
! Рукодельница, умница, красавица!
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

olgaballet22, какие симпатичные девушки в красивых капюшончиках!
Алекса, да что Вы! Никакого пренебрежения!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алекса, да что Вы! Никакого пренебрежения!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olgaballet22, Алекса, спасибоolgaballet22 писал(а):Anna! Сибирячка! Для вас.
Вот и нашелся "королевский капор с опушкой".
Алекса, я надеюсь, Вы иронию уловили? Я вообще не понимаю, как можно делить людей по качествам в зависимости от их места жительства. Капорочки изумительные. Самая тёплая вещь. Не продувает, лицо прикрыть. Недаром же все северные народы, постоянно живущие в холоде, носят подобные головные уборы. А идея Anna, как приспособить такой капорочек для демонстрации шали, тем более интересна, что называется, два в одном: и тепло, и нарядно.
Anna, капор с Ожиданием очень понравилось! Пока сама не могу понять, что же тут важнее: цвета или размер и характер рисунка. Наверняка, Вы пробовали с Сиянием: по цвету должно быть очень хорошо, а как себя ведут крупные цветы?
olgaballet22, спасибо за выкройку капюшончика!
olgaballet22, спасибо за выкройку капюшончика!
Меньше всего ожидала , что это может быть хитом сезона 2009/2010 http://www.lyuik.ru/catalogue?shopcatgr=53.
Спасибо Еленика. Без Вас эта тема, наверное, не привлекла бы столько внимания и добрых слов форумчаник
.
Спасибо Интернету, который знает все.
Желаю всем тепла и красоты в Новом году.
Спасибо Еленика. Без Вас эта тема, наверное, не привлекла бы столько внимания и добрых слов форумчаник
Спасибо Интернету, который знает все.
Желаю всем тепла и красоты в Новом году.
- Вложения
-
- 091004140153.jpg (12.14 КБ) 8602 просмотра
Anna, однако, как с капором интересно получилось, носятся идеи в воздухе, надо только их уловить. Вот вам и "не королевский".
Anna

Anna
Натик
, а кто уловил ее - не помните
?
viewtopic.php?f=22&t=64&start=75#p13925Натик писал(а):... пришла мне мысль...
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Anna, мне вот так очень понравилось!

Совсем ведь другое дело чем с платком, нахлобученным на капюшон
улавливаете разницу?

Совсем ведь другое дело чем с платком, нахлобученным на капюшон
улавливаете разницу?
Дарю!Еленика писал(а):Anna, мне вот так очень понравилось!
Мне же по возрасту помпоны противопоказаны!
третий рисунок на картинке от Еленики напоминает мне шапочку,которую носит сейчас одна моя знакомая ,сшита шапочка из замши с набитым рисунком. Носит с норковой шубой,смотрится классно!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

А я не представляю кому и с чем такую шапочку носить?
Мне она скорее мужскую напоминает.
-
Елена-Ч
- Любитель платков

Я никогда не носила платки на голове (не считая летних косыночек где-нибудь на отдыхе). А вот с такой шляпкой-таблеткой попробовала. Правда, поверх шляпки надела не шаль, а платок полегче 125х125. И получилось, по-моему ничего... Попрошу меня сфоткать и покажу, если интересно.Еленика писал(а):сейчас производят подобные шапочки, только под названием Шанель
Шляпку использовала из старых маминых запасов - чудесно сохранилась фетровая "таблетка".