Игры разума

Модераторы: Натик, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Игры разума

Сообщение Селена » 25 авг 2012, 12:56

Ир, эти... 0-- Марико оч.хочет такой же колорит, но...пусть хоть мечта останется,идея, что у кого-то , где-то в сундуке лежат Белые розы на зеленом поле...
В принципе, ведь выпуск был не так уж давно, не 19-й же век... :D
Розово-серые тона - это не ВУ-2 ?

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 авг 2012, 21:07

Леночка, а и правда... как-то я о ВУ-2 забыла...))) Спасибо, что напомнили... Сегодня вытащила его, выгуляла со светлым костюмом... и так все гармонично получилось и душа моя наконец-то утолила голод по светло-серо-розовым тонам...))) :D
Вложения
Коллаж ВУ-3.JPG
Последний раз редактировалось Интуиция 25 авг 2012, 21:49, всего редактировалось 2 раза.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 авг 2012, 21:12

... и что же еще -то захотеть...??? Может быть Медальоны-13? :? >< :" Ну должна же у человека быть мечта?)))) Как-то без мечты не интересно... У Вас вон списочек какой солидный собрался... а я кроме Цыганки Азы-25... >< Наверно поищу все-таки медальоны...На белом, как у Орешки, классно смотрятся... Или не надо мне оно?)))

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 25 авг 2012, 22:44

Интуиция писал(а):... и что же еще -то захотеть...??? Может быть Медальоны-13? :? >< :" Ну должна же у человека быть мечта?)))) Как-то без мечты не интересно... У Вас вон списочек какой солидный собрался... а я кроме Цыганки Азы-25... >< Наверно поищу все-таки медальоны...На белом, как у Орешки, классно смотрятся... Или не надо мне оно?)))

А вот у меня мечта 14-ый "Волшебный узор". Он мне даже снится. Весь такой синий-синий с желтыми и оранжевыми прожилками! :: И ведь могу пойти и купить хоть завтра, но хочется продлить это ощущение ожидания сказочного подарка)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 25 авг 2012, 22:55

Интуиция (*-( О чем Вы? "Любите, пока любится..." Все надо человеку, весь мир, все, что радует!
Ирма :(): Ну и выдержка у Вас! Не боитесь, что синий ВУ исчезнет...

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 25 авг 2012, 23:18

Селена писал(а):Интуиция (*-( О чем Вы? "Любите, пока любится..." Все надо человеку, весь мир, все, что радует!
Ирма :(): Ну и выдержка у Вас! Не боитесь, что синий ВУ исчезнет...
Ой, я уже морально сроднилась с этой шалью! Это же шаль-удача, ее нельзя упустить. Селена, Вы правы, завтра же пойду его покупать)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 авг 2012, 23:35

Ирма, Вы- герой! Я точно не способна на такие подвиги... Мне очень тяжело дается ожидание... тем более , такое рискованное ожидание...))) Я давно уже не искушаю судьбу, и если что-то сильно желаемое предлагается, то беру незамедлительно... иначе оно уплывает от меня безвозвратно...))) Я тоже не советую вам затягивать с покупкой...))) А если хотите тренировать волю и продлевать удовольствие от ожидания, ... ну купите и уберите в дальний угол...пусть вылеживается...))) А Вы в этот заветный пакетик - ни-ни...))) :lol: ^% :Q

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 25 авг 2012, 23:53

Интуиция писал(а):Ирма, Вы- герой! Я точно не способна на такие подвиги... Мне очень тяжело дается ожидание... тем более , такое рискованное ожидание...))) Я давно уже не искушаю судьбу, и если что-то сильно желаемое предлагается, то беру незамедлительно... иначе оно уплывает от меня безвозвратно...))) Я тоже не советую вам затягивать с покупкой...))) А если хотите тренировать волю и продлевать удовольствие от ожидания, ... ну купите и уберите в дальний угол...пусть вылеживается...))) А Вы в этот заветный пакетик - ни-ни...))) :lol: ^% :Q

Вот куплю ВУ-14 и проверю свою выдержку :lol:

А кстати, Интуиция, скажите, какая из Ваших шалей для Вас самая счастливая?

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 26 авг 2012, 02:41

Ирма... (*-( , вот это вопросик вы мне задали...))) :lol: ...ответ может потянуть на целый философский трактат...))) Но не буду сильно углубляться...Просто попробую определиться ....Счастливая шаль- это в смысле приносящая счастье, удачу? Или счастливая потому, что доставляем мне наибольшее счастье, удовольствие , когда я надеваю ее на себя? На первый вариант ответить не смогу .... просто за год моего шального увлечения ни разу не довелось решать какие-то жизненно важные проблемы, в которых требовалась бы именно шаль в качестве талисмана удачи...))) а если рассматривать шаль как предмет одежды, который доставляет мне огромное эстетическое наслаждение и соответственно делает меня счастливой... то наверно это ... Медальоны-18 - самая универсальная, подходящая ко всем моим вариантам одежды, ... Белые Розы-18 - самая нарядная, торжественная, дающая заряд энергии...Остановись, Мгновенье-18 - самая теплая, уютная, согревающая душу, ... Рябинушка, Краса России и Виноградная Лоза - самые разухабистые, задорные,...это когда есть настроение "почудить"... а Миндали и ВУ- когда нужно выглядеть солидно, интеллигентно, .... ну и Чеканка серая... которая просто нравится...))) ... вот как-то так получается, что все мои шали для меня "счастливые"... ^% :"

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 26 авг 2012, 13:01

Селена, Ирма и все, кому интересна эта тема... _0)0 ...а у вас какие шали счастливые? Может есть шали-талисманчики, приносящие удачу? И какие шали под какое настроение и для каких выходов предназначены? ^%
.... а я все таки решилась поискать Бирюзовые медальончики...вдруг повезет?...)))
Вложения
Коллаж-Медал2.JPG

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 26 авг 2012, 18:31

У меня многие "счастливые" шали , может быть , потому что понимаю их, как оберег. :"
Сейчас выгуливаются все (по очереди) Ненаглядные, а так же Посадский зеленый и Остановись, Мг!-7...

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 26 авг 2012, 21:42

Наверное для меня самым счастливым платком является Майя-27. Когда я ее касаюсь, мое сердце наполняется восторгом. Правда, правда! Так что Майя-27 для меня - шаль для торжественных случаев :)

Ну, а удачу мне приносит "Лучезарный". Он ездил со мной в Берлин и эта, довольно сложная поездка на двух поездах через Москву, прошла идеально.

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 26 авг 2012, 21:51

А вообще я тоже воспринимаю шали как обереги. Как представлю, как выводил этот тонкий узор художник, сколько души, сколько своей энергии, позитива мастер вложил в рисунок! ::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 авг 2012, 18:11

Селена... на улице дождь второй день подряд.... скучно... на улицу не выйдешь.... Леночка...Вы же такая затейница...)))) ... ну придумайте еще какую-нибудь игру разума...)))... Я жду... :idea: ))) :" :? :( :)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 авг 2012, 18:15

...Леночка, поймала себя на мысли, что хочу видеть на Вас шаль Остановись, Мгновенье-15,.... ну ту, которая серебристо-зеленая, с рыжими розочками... Это же Ваш колорит... ^% ^% ^%

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»