В принципе, ведь выпуск был не так уж давно, не 19-й же век...

Розово-серые тона - это не ВУ-2 ?
Интуиция писал(а):... и что же еще -то захотеть...??? Может быть Медальоны-13?![]()
![]()
Ну должна же у человека быть мечта?)))) Как-то без мечты не интересно... У Вас вон списочек какой солидный собрался... а я кроме Цыганки Азы-25...
Наверно поищу все-таки медальоны...На белом, как у Орешки, классно смотрятся... Или не надо мне оно?)))
Ой, я уже морально сроднилась с этой шалью! Это же шаль-удача, ее нельзя упустить. Селена, Вы правы, завтра же пойду его покупать)Селена писал(а):ИнтуицияО чем Вы? "Любите, пока любится..." Все надо человеку, весь мир, все, что радует!
ИрмаНу и выдержка у Вас! Не боитесь, что синий ВУ исчезнет...
Интуиция писал(а):Ирма, Вы- герой! Я точно не способна на такие подвиги... Мне очень тяжело дается ожидание... тем более , такое рискованное ожидание...))) Я давно уже не искушаю судьбу, и если что-то сильно желаемое предлагается, то беру незамедлительно... иначе оно уплывает от меня безвозвратно...))) Я тоже не советую вам затягивать с покупкой...))) А если хотите тренировать волю и продлевать удовольствие от ожидания, ... ну купите и уберите в дальний угол...пусть вылеживается...))) А Вы в этот заветный пакетик - ни-ни...)))![]()
![]()