Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
SLana, поздравляю еще раз с добычей!))) Видно, как Вы счастливы. И хотя я очень ровно дышу ко всем трем показанным шалям, все-равно рада за Вас! Рискую выглядеть занудой
( я тут ко всем пристаю с одним и тем же вопросом), если найдете нитки в тон, обахромите Княжеский? Мне кажется, это бахрома его ну уж очень простит. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Добавлю пару картинок...Любимая тельняшка у меня дружит со многими шалями и платками))).
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Slana, спасибо за доставленное удовольствие! Безумно рада за вас!
А мы сегодня ездили в гончарную мастерскую, гдевымазались глиной слепили по горшочку.
Было весело!
Со мной моя скромница Варенька, розовые розы Клары Зиновьевой. Рыжим они противопоказаны, но если нельзя, но очень хочется, то надо обязательно!

А мы сегодня ездили в гончарную мастерскую, где
Было весело!
Со мной моя скромница Варенька, розовые розы Клары Зиновьевой. Рыжим они противопоказаны, но если нельзя, но очень хочется, то надо обязательно!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вообще, это не просто мастерская, а музей-мастерская, зданию 101 год, он набит всякими артефактами, все можно трогать, все можно использовать.
Nataly, хорошо Вам в Вареньке. А в Цыганке Азе вообще класс! Отличный подарок Вам муж сделал. Я об этой шали уже так давно мечтаю)))).
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
По дороге заехали в город Невьянск. Это вотчина Акинфия Демидова, уральского олигарха времен Петра Первого. С умным видом осмотрели комплекс храмов и знаменитую на весь мир Наклонную башню. Вторая такая - только Пизанская ))
Башня - белое здание за спиной. На решетке - герб Демидовых
Ходит легенда, что башня накренилась из-за того, что были затоплены подвалы со всеми рабочими, чеканящими фальшивые деньги. Приказ поступил из-за неожиданного визита ревизора из Петербурга.
Также, легендой называют историю напечатанную в девятнадцатом веке в одном из российских журналов о том, как однажды Акинфий Демидов играл в карты с императрицей Анной Иоа́нновной, и очень крупно проигрался. Расплачиваясь, он вынул из кармана горсть новеньких серебряных монет. Императрица спросила: «Скажи-ка, Акинфий, чьи это деньги — твои или мои?» Но Акинфий не растерялся и отвечал: «Твои, матушка, твои, всё твоё — и мы люди твои, и работа наша — твоя». (сперто из Википедии)
Башня - белое здание за спиной. На решетке - герб Демидовых
Ходит легенда, что башня накренилась из-за того, что были затоплены подвалы со всеми рабочими, чеканящими фальшивые деньги. Приказ поступил из-за неожиданного визита ревизора из Петербурга.
Также, легендой называют историю напечатанную в девятнадцатом веке в одном из российских журналов о том, как однажды Акинфий Демидов играл в карты с императрицей Анной Иоа́нновной, и очень крупно проигрался. Расплачиваясь, он вынул из кармана горсть новеньких серебряных монет. Императрица спросила: «Скажи-ка, Акинфий, чьи это деньги — твои или мои?» Но Акинфий не растерялся и отвечал: «Твои, матушка, твои, всё твоё — и мы люди твои, и работа наша — твоя». (сперто из Википедии)
Последний раз редактировалось Nataly 26 авг 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- STanya
- Опытный платочник
Steff ,
Оксана, не умею укротить "Счастливицу" никакую, поэтому восхищена тем, как Вы с ней управились, да еще с тельняшкой! Какая Вы молодец!
Nataly, а почему нельзя розовые розочки? Это все пережитки прошлого
Мне очень на Вас "Варенька" нравится.

Оксана, не умею укротить "Счастливицу" никакую, поэтому восхищена тем, как Вы с ней управились, да еще с тельняшкой! Какая Вы молодец!

Nataly, а почему нельзя розовые розочки? Это все пережитки прошлого

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксана! мерси вам за Старый замок! пусть и виртуальный, но так греет душу!
а моя обновка "Цыганка Аза" - "хитовая" шаль, у многих есть. И что удивительно, всем идет!
Люблю ее нежно..
Счастливица - сложный для меня колорит, боюсь к нему подступиться, как и к Миндалям, а на вас чудесно, очень органично. И повязана так здорово, у вас настоящий талант носить шали.
.
STanya,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

а моя обновка "Цыганка Аза" - "хитовая" шаль, у многих есть. И что удивительно, всем идет!
Люблю ее нежно..
Счастливица - сложный для меня колорит, боюсь к нему подступиться, как и к Миндалям, а на вас чудесно, очень органично. И повязана так здорово, у вас настоящий талант носить шали.

STanya,

Какие прекрасные фотографии в примерочной!
Что и говорить ,хорошо смотрятся павловопосадские шальки на молодых и красивых женщинах!
Ну,а я уж к компании такой раскрасивой примажусь ,не претендуя на создание образа.
Вчерашняя наша прогулка по грибы ,по ягодки .
А к этому славненький платочек Ирины Дадоновой "Зоренька"-14.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Что и говорить ,хорошо смотрятся павловопосадские шальки на молодых и красивых женщинах!

Ну,а я уж к компании такой раскрасивой примажусь ,не претендуя на создание образа.
Вчерашняя наша прогулка по грибы ,по ягодки .
А к этому славненький платочек Ирины Дадоновой "Зоренька"-14.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Римаса, "звезда в шоке!"
Eva,
мы и сами как-то в нём ... 

- петруля
- Любитель платков
Оксана оч понравилось с тельняшкой, прям тащусь
Римаса и Вы и грибочки -

Римаса и Вы и грибочки -

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Slana , поздравляю, мечта сбылась, да еще с довеском в виде Сезонов!
Myclair , ой, валенки зачОтные!!!
tugrik, так мило, тепло на Вашем фото, вот это и есть просто красота!
ЮТА, отличный у вас там отдых получился, покоем так и веет, платочки на Вас всегда в тему!
STanya , у Вас счастливая внешность, не банальная красотулька и милашка, а удивительные, благородные, западающие в душу черты лица, и больше так о себе ни-ни!
Оксаночка, я даже и не представляла себе эту Счастливицу с тельняшкой, как у тебя всегда так ловко и красиво получается, талант!
Nataly , на фоне решетки дивное фото!
Римаса, муж посмотрел на фото и сказал - Надо ехать за грибами!
Myclair , ой, валенки зачОтные!!!
tugrik, так мило, тепло на Вашем фото, вот это и есть просто красота!
ЮТА, отличный у вас там отдых получился, покоем так и веет, платочки на Вас всегда в тему!
STanya , у Вас счастливая внешность, не банальная красотулька и милашка, а удивительные, благородные, западающие в душу черты лица, и больше так о себе ни-ни!

Оксаночка, я даже и не представляла себе эту Счастливицу с тельняшкой, как у тебя всегда так ловко и красиво получается, талант!
Nataly , на фоне решетки дивное фото!
Римаса, муж посмотрел на фото и сказал - Надо ехать за грибами!

Ого!!!
Римаса...Вы своим фото забили всех нас, кто "в образе")))). Какие огромные и красивые грибы! Извините)), но платок ушел на второй план)), хочется рассматривать другое.