... А я совсем разленилась складывать картинки...))) Через готовую программу- как-то легче... )))
Коллажная
Re: Коллажная
Чудоволя! ... Спасибо, что продолжаете нас радовать красотой! Все коллажи интересные, но особо хочется отметить Виноградную Лозу и милую симпатяшку-Матрешечку! Здорово у Вас получается!!!
... А я совсем разленилась складывать картинки...))) Через готовую программу- как-то легче... )))
Красиво! 
А жаль. Легче, но проще.Интуиция писал(а):Чудоволя! ... Спасибо, что продолжаете нас радовать красотой! Все коллажи интересные, но особо хочется отметить Виноградную Лозу и милую симпатяшку-Матрешечку! Здорово у Вас получается!!!![]()
Ирма... спасибо!
Натик... и мне жаль...)))
...но ведь надо осваивать " новые технологии" и идти в "ногу со временем"...)))
... или продолжать складывать коллажи из картинок?

Натик... и мне жаль...)))
Да уж какая тут нога со временем. У меня эти программки вызывают сходство с одноразовой посудой - побаловался и выбросил. Эффекты примитивны, прозрачность, отражение. Уж лучше настрогать картинок в простом редакторе (фотошоп конечно еще лучше, но на его изучение потребуется время). Такие картинки более выразительны и гораздо больше говорят о платке, да и о самом авторе коллажа. Но это сугубо мое мнение.Интуиция писал(а):..но ведь надо осваивать " новые технологии" и идти в "ногу со временем"...))) ... или продолжать складывать коллажи из картинок?
Опять бессонница.....итог-два коллажа.Боюсь,что уже надоела со своими коллажами. И второй.
Чудоволя, ах какой Святочный
Сказочный коллаж!
Что Вы, какое "надоели", Вы каждый раз удивляете!
Вот как с киской! Очень классно и неожиданно!
Ирина! Складывайте картинки, прошу! Я люблю Ваши коллажи, "те"!
Эти мило, но....
Девочки, мне очень нравится эта темка, пожалуйста, выкладывайте свои творения, красоты много не бывает!
Что Вы, какое "надоели", Вы каждый раз удивляете!
Вот как с киской! Очень классно и неожиданно!
Ирина! Складывайте картинки, прошу! Я люблю Ваши коллажи, "те"!
Эти мило, но....
Девочки, мне очень нравится эта темка, пожалуйста, выкладывайте свои творения, красоты много не бывает!
MashaL
спасибо за оценку!
Интуиция
я тоже хочу видеть Ваши коллажи.Мне всегда нравились ваши подборки. 
Интуиция
- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Интересно, а как бы смотрелся другой Святочный - новый синий колорит Селены - в этом коллаже? Думаю еще загадочней. Чудоволя, может попробуете сделать
.
Элла
спасибо! Есть коллаж с фотографией Селены в Святочном,но нужно спросить ее разрешение на размещение 
Да ни капельки. Всегда их вижу, удивляюсь, радуюсь и снова удивляюсь и радуюсь, что не разучилась ни тому, ни другому. За что Вас и благодарю.Чудоволя писал(а):Боюсь,что уже надоела со своими коллажами.
А по поводу "боюсь"... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Чудоволя
Предаю себя Вам на милость и уповаю... 
eleka
спасибо! От Ваших теплых слов приходит вдохновение
Селена,я думаю вам понравится,а если нет,то тогда удалим.Но,мне в образе предсказательницы, Вы очень нравитесь.
Добавлю еще Морозко.
Селена,я думаю вам понравится,а если нет,то тогда удалим.Но,мне в образе предсказательницы, Вы очень нравитесь.
Что-то я с Селеной немного не поняла коллаж
попробую снова
Морозко класс)
Чудовуля, давайте еще-еще
, а то бред какой-то
в Примерочной за искренние слова извиняться стали и приписывать "это не сироп"
(прям так категорично-или критика или сироп, а ведь есть еще и мнение и совет...и искреннее восхищение) тут в Коллажной такие мастера стали бояться надоесть 
Морозко класс)
Чудовуля, давайте еще-еще
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Чудоволя
Спасибо!
Среди лунных гор Селены по волшебным шарам судьбы вещаю всем исполнения желаний и напоминаю слова Паоло Куэльо:"Все кончится хорошо, а если пока плохо, то значит, еще не конец..." Как-то так...