Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная
Неземная, замечательно!
Продолжение нам, пожалуйста! Приятно посмотреть на эффектную девушку в красивых платках! 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Покажите сумку пожалуйста в соответствующей теме.Неземная писала: "Дело в том, что под Испанский у меня есть просто потрясающе подходящая сумка"
Спасибо за отзывы
Обязательно выложу, как буду в доступности фотоаппарата и сумки
Обязательно выложу, как буду в доступности фотоаппарата и сумки
Последний раз редактировалось Неземная 28 дек 2009, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
Неземная, поздравляю с успешным вступлением в нашу шайку и с удачным показом! А что у Вас ещё есть?.. 
Marinella, я очень рада. Передайте и моё восхищение koreyka, для её рыжих волос чУдное дополнение. Кстати, а шаль на ней и на mariko совсем по-разному смотрится. Скорее всего партия-то одна, а вот поди ж ты...
Natalja_uljeva, пора привыкать, такую долю мы себе сами выбрали (тяжкий вздох), никто не заставлял
Natalja_uljeva, пора привыкать, такую долю мы себе сами выбрали (тяжкий вздох), никто не заставлял
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Алла, marinella, так вот кому зеленая Отрада ушла от Аллы!
Да, стопроцентное попадание!

Ну что ж, раз вычислили...
Раньше времени боялись разглашать, иначе мог эффект сюрприза сорваться. Да, так вот повезло девушке, что удачно все встретились в нужном месте в нужный час.
- Regina_Nsk
- Новичок

- Контактная информация:
Вчера делала фотосессию с маленькими собачками: напоследок хозяйка питомника попросила сфотографировать ее пятилетнего сына в новогоднем костюме индейца с одним из щенков. Садить ребенка просто на диван было неохота и я набросила фоном на спинку дивана свой "Испанский", в котором приехала... Получилось даже в тему - мексиканская порода и испанский колорит платка...

- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
если б не край с бахромой, было бы фото на фоне ковра
хотя край не спасает, все же объект съемки теряется на пестром фоне, фото испорчено, да и хозяйка просила фото сына, а не платка
хотя край не спасает, все же объект съемки теряется на пестром фоне, фото испорчено, да и хозяйка просила фото сына, а не платка
- olgaballet
- Эксперт по платкам

natalja_uljeva ! Как продвигается вербовка завхоза? 
- Regina_Nsk
- Новичок

- Контактная информация:
Да хозяйка довольна! И уже календарь заказала сегодня с фотографией!Еленика писал(а):если б не край с бахромой, было бы фото на фоне ковра![]()
Так ведь удачный детячий портрет, чего бы ей не быть довольнойRegina_Nsk писал(а):Да хозяйка довольна! И уже календарь заказала сегодня с фотографией!
У мальчика яркое лицо: ему даже костюм индейца не страшен (он, кстати, очень ребенку идет). Идея с шалью в качестве фона была удачной: без этого фона было бы скучно (например, просто на ровном фоне). Причем именно эта шаль в качестве фона хороша - не слишком яркие краски, сближенная гамма. Очень хорошо гармонирует с прочими составляющими кадра. К тому же, находясь на заднем плане, она слегка размыта: это правильно - не отвлекает от мальчика со щенком.
Что, мне кажется, не очень удачно - это синие штанишки, выглядывающие из-под костюма, и красный носок. Но это мелкая недоработка мамы, а не фотографа. Я б их тихонечко фотошопнула в темно-коричневый какой-нибудь.
Неземная, на Ваши фотографии очень приятно смотреть
. А в натуре, не сомневаюсь, это выглядит еще лучше. Не будь я уже законченной шалеманкой, всерьез задумалась бы о ношении шали, увидев такую девушку. Особенно понравились кадры с шалями Февраль и Волшебница.
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
ну еще бы, выбирать-то не из чегоRegina_Nsk писал(а):Да хозяйка довольна!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Неземная!
Очаровательно!
Marinella
всегда пожалуйста!
Marinella