Аэлита, а мне на Вас понравилась Цыганка Аза, соответствует Вашему темпераменту, но одежду под нее для Вас надо бы поярче. А Воспоминание не понравилось.
...Алёна..., какие кадры. Вы всегда порадуете чем-нибудь вкусненьким. И, может быть это и не скромно с моей стороны, но очень стало интересно, чем Вы занимаетесь.
ДОБРО, спасибо
Оксана писал(а):Натик, поздравляю еще раз! Помню, когда появилась эта новинка, я 5й колорит вообще не рассматривала, как заинтересовавший меня))), а сейчас этот цвет патины просто гипнотизирует. Очень красиво! Если буду покупать Драгоценную, то только эту.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...И фотик зеркалку хочу

. У Вас всегда очень качественная, правильная цветопередача, за что отдельное спасибо

Оксана, если гипнотизирует, надо брать, не пожалеете, уже вижу Вас в этой шали. А зеркалка, да, хорошо, но есть и минусы - очень тяжелая

И, кстати, тот снимок в Драгоценной сделан не зеркалкой, снимала дочь своей камерой, у нее Сони компакт. Мне очень нравятся камеры Сони, но только не зеркалки, качество отличное, немного форсированы цвета, но это если придираться.
Селена, Вы верно заметили, Драгоценная 5 и правда жизнеутверждающая. Спасибо.
Интуиция, Вы верны себе, фантазия и море воображения. Интересно, особенно с горчичным. С полоской неожиданно, мне скорее "нет", чем "да", но что-то в этом есть.
Полина, Боже мой, в черном Самарканде, я умерла от восторга. Вы прекрасны!