Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Re: Помогите выбрать платок.
Дамы, я тоже с задачей.
Какой шерстяной платочек можно подобрать к сочетанию желтый-розовый (не чернопольный, не уплотненка).
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Пока еще тепло.
Заранее благодарю
Какой шерстяной платочек можно подобрать к сочетанию желтый-розовый (не чернопольный, не уплотненка).
Пока еще тепло.
Заранее благодарю
Мне представляется, что Цветы России-17 подойдут download/file.php?id=11168&mode=viewКакой шерстяной платочек можно подобрать к сочетанию желтый-розовый (не чернопольный, не уплотненка).
Заповедный уголок-17 download/file.php?id=764&mode=view
(но виртуальное представление о жёлто-розовом может не совпадать с реальностью)
-
- Опытный платочник
Любое совпадение являются случайным
Спасибо, драже, за варианты

Спасибо, драже, за варианты
Розовый с дымкой, так это Поэзия востока 7 viewtopic.php?f=44&t=2167&p=100938#p100938 . Там и желтый имеет место быть, причем самый настоящий желтый. Платок на фото все свою красоту и игру красок не передает. Но он нас, увы, давно покинул.Джемма писал(а):Розовый такой "с дымкой"
-
- Опытный платочник
посмотрела-красивый платочек и розовый на нем очень мягкий. Жаль, правда, что ушел.Натик писал(а):Поэзия востока
Подумала, что подойдет платок с красно-припыленной каймой, не яркой, поищу
Спасибо за рекомендации. Обязательно посмотрю "Сон бабочки" - и синий, и контрастный.
Я тут вспомнила, что у мамы лежит "Мозаика" 15-го колорита, а в галерее, на первом фото - кайма - ну абсолютно такая же, как сумка. Завтра проверю.
Я тут вспомнила, что у мамы лежит "Мозаика" 15-го колорита, а в галерее, на первом фото - кайма - ну абсолютно такая же, как сумка. Завтра проверю.
-
- Эксперт по платкам
Джемма, припыленный желтый с припыленным розовым - Шотландский напев 1001-1. Очень красивый спокойный платочек. Правда, фото в нашей базе не передают реальных цветов. Вот каталожное фото самое правдивое.

Розовый с желтым встречается довольно часто, только всегда есть ещё и другие цвета, которые могут всю обедню испортить
Надо бы живьём смотреть. Скажем, и в Малиновке есть желтые и розовые, и в Изысканном, а платки совсем разные по восприятию:

Розовый с желтым встречается довольно часто, только всегда есть ещё и другие цвета, которые могут всю обедню испортить

-
- Опытный платочник
Вот "Малиновка" подходит очень, про нее-то я и не подумала. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А первый и третий-два моих тайных желания
(правда и бежевый тоже нравится, спешить некуда, вот и думаю до сих пор-какой?)
Шотланский напев-суперуниверсальный, у меня-бесцветный, сначала не очень, а теперь нравица
А первый и третий-два моих тайных желания
(правда и бежевый тоже нравится, спешить некуда, вот и думаю до сих пор-какой?)
Шотланский напев-суперуниверсальный, у меня-бесцветный, сначала не очень, а теперь нравица
Добрый вечер! Помогите выбрать платок - чернопольный, 145*145 (или уплотн.), теплый по колориту - золотистый с красным. Хочу дома носить, в нем дремать, им накрываться. Короче, для себя любимой.
(Купила вот испанский 17 на работу, но мне он не идет, даже дома не захотела его носить, надеваешь и как в ледяные объятия. А мама белокожая, ей испанский хорошо, я отдала и рада.)

- Ванесса
- Эксперт по платкам
В лунном свете 18, если найдете Волшебный узор 18, Русская красавица 18
а Испанский 18 не смотрели?
а Испанский 18 не смотрели?
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
146 : Серебро-18 и Краски лета-18, Русский танец-18, Цветочная сказка-18, уплотненки -Счастливица-18, Миндаль-18
Ванесса:
Ванесса:
Мой, домашний.если найдете Волшебный узор 18,

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ну, вот и адресок есть, где найти 

Спасибо!
Ушла смотреть
Выбрала!!! В лунном свете-18 или Белые розы 18 ... Теперь буду искать магазин

Выбрала!!! В лунном свете-18 или Белые розы 18 ... Теперь буду искать магазин
-
- Эксперт по платкам
Вроде бы у Ёлкина есть В лунном свете - 18, но надо уточнить - http://www.posezonam.ru/index.php?cat=71&pg=4
А ещё чернопольная с желтым и красным - Майя - 28. Правда, там есть и другие цвета. Она похожа по цветовому решению на В лунном свете-18. Есть в каталоге:

А ещё чернопольная с желтым и красным - Майя - 28. Правда, там есть и другие цвета. Она похожа по цветовому решению на В лунном свете-18. Есть в каталоге:

Ну теперь проблема выбрать из них двух Лунный свет 18 или Белые розы 18? Хочется золота и цветов...