ЮТА, спасибо, такое приятно слышать. Характер, да, козерог одним словом. Интересно, что ее реакция на шаль была моментальна, как только она взлетела в руках продавщицы, оценка последовала сразу "вот эта, современно, стильно, красиво", на другие с повышенным интересом не смотрела.ЮТА писал(а): Натик,, я к Королевским балам равнодушна, но на Вашей "ребёнке" очень понравился этот колорит! Я долго смотрела, даже разглядывала... Думаю, подходит очень не столько по цветотипу, сколько по характеру - взгляд, выражение лица... королевские, не меньше!
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Аэлита, очень спокойный, уравновешенный ансамбль, удачная драпировка, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Defochka, "кокошники" хороши!
Vostorg, спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Vostorg писал(а):Сразу видно, что любовь! Натик, ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Красивый жакет под Драгоценной скрывается, люблю такие вещи - ведь наверняка работа Ваших рук?
И словно прекликаются эти Драгоценные через расстояния теперь... - шаль Натик и шаль LuElle .
<Marfa>, я на Ваших фото отдыхаю, даже не идут слова "хорошо" и проч. , просто рассматриваю и отдыхаю душой.
Аэлита, чудесно, и беретик и сумочка и шаль, и главное Вас это очень украшает.
Да, что-то совсем я нынче разгулялась в Примерочной
..., но зато уже и до ЮТА
добралась
..., вот и фото со Сном запомнились своей яркостью, сочностью. Очень красивые, а Вы такая нарядная - особенно на втором
!
Да, и фото с Праздником Покрова-17 хороши! Платок в тему.

Татьяна, Ваши фото для меня - легкие, воздушныеЮТА писал(а):А я вчера развлекалась с шёлковым Сном: решила попробовать варианты, показанные на форуме для маленьких платочков...

Да, и фото с Праздником Покрова-17 хороши! Платок в тему.
Как интересно! А можно подробнее о пряже льняной узнать? Никогда изо льна не вязалаНатик писал(а):... Нравится мне лен, по фактуре в изделии похож на шерсть, льняная пряжа свет не отражает, а впитывает...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Аэлита , шаль с сумкой отлично сдружились, а в беретике очень стильно и задорно!
Vostorg (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vostorg (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Vostorg 18 сен 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
ANNI, спасибоANNI писал(а):viraje, с таким шиком раскрылся, распахнулся КАРНАВАЛ-17 на вашем показе!

Steff
, Оксана
, Snegir66
,<Marfa>
, ЮТА
, Софико
,
MurrMasha
, MashaL
, LuElle
, большое спасибо всем вам от нас с Мариной (а также от Волшебницы, Цветов России и Русских сезонов) за ваши отзывы, добрые слова и комплименты - очень приятно было их читать! И, пожалуйста, извините, что пишу об этом только сейчас - по другим темам бегала... 

MurrMasha

Что-то неприлично много меня сегодня тут
...
, я думала, что точка на этом. Так ведь забыла ж похвастаться
, что недавно и ко мне прилетел ВУ-2, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и забыла Малинку
отметить с ВУ-2 на ее плечах
. Красиво, очень!

Viraje, спасибо, такие сочетания, спокойные, я очень люблю! (Поэтому, наверное, так мне сложно с "Азой".) Зелень есть, но бежевое кружево сильнее выделяется, и голубой.
Натик,
Ванесса,
Vostorg, да ну что Вы, нисколько не много) Когда от души пишется, то это же хорошо)
Ждем с обновкой! Думаю, Вам очень пойдет ВУ2.
Натик,

Ванесса,

Vostorg, да ну что Вы, нисколько не много) Когда от души пишется, то это же хорошо)

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Аэлита, Вам очень идет Посадский, мне понравилось. Получился такой легкий, молодежный современный образ. Если еще принимаются мнения по-поводу "Воспоминаний о лете" и "Азы", то я тоже, пожалуй, вставлю пять копеек. Мне "Воспоминания о лете" на Вас как-то не очень, а Цыганка Аза шаль сложная, но стильная. Чего одни серые розы стоят
. Если найти к ней подход, то будет супер как хорошо! Серединка терракотовая мне, например, нравится 

Defochka, Вы очаровательны в этой шали!