Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 2

Сообщение Нефёдова » 19 сен 2012, 18:18

Snegir66 божественно!
Аэлита! Разве можно продать Цыганку Азу? Вы ведь с ней одно лицо, один характер - молодой, свободный, женственный! Ура Вам в этой шали, а Воспоминания о лете подарите маме, или отложите лет на 5.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 19 сен 2012, 18:20

Аэлита,не отдавайте Азу!Вы в ней яркая,необыкновенная,привлекающая взгляды!она не придает возраста,она подчеркивает вашу красоту!честно,Воспоминание блекнет на фоне Цыганки.

Невена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Невена » 19 сен 2012, 18:24

Аэлита, не терзайтесь напрасно - Вам очень хорошо !!! ( В обеих !!!)

Snegir 66, сколько женственности, шарма! И каждый раз открывается что-то неуловимо новое в улыбке, взгляде... Разные шали - разные образы. Замечательно!
Последний раз редактировалось Невена 19 сен 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 19 сен 2012, 18:30

Аэлита, вот! Ну ведь шикарно в Азе)) :: Серые розы оттенят цвет глаз.Классно! И с сумкой синей хорошо. Про "Воспоминание о лете" я остаюсь при прежнем мнении. Не Ваше это. Она Вас взрослит, и как-то мрачно. Но это сугубо мое личное мнение, меня вечно на яркое тянет))).

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 19 сен 2012, 18:30

Аэлита, пусть меня хоть закидают, хоть закопают, но обе продавайте, тяжелые шали для молодой девочки, фото с Азой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., где противная серединка у лица, просто, убиться, мне так хочется к вашему милому нежному личику соответственное обрамление! Воспоминание- обалденно красивая шаль, но Вам рано, если только положить в сундук на будущее. А шарфы прелесть, то, что надо.

Snegir 66 , все здОрово, Вы такой позитив вносите, видно, что эти шали Вам приносят большую радость, и девочек своих заразили!

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 19 сен 2012, 18:32

Аэлита, я согласна с Ванессой, тяжеловаты шали на вас

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 сен 2012, 18:40

Аэлита, влезу со своим советом... Последнее фото с палантином на сто с плюсом - просто шедеврище! :: Оставайтесь такой же - молодой, изящной, не торопитесь "стать женщиной". Ещё всё впереди... а пока наслаждайтесь молодостью и наряжайтесь во что-то лёгкое, стильное.

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 19 сен 2012, 18:58

Аэлита ^% Нет. Обеим шалям.
Словно Гингема заколдовала Вас в мрачные краски и только Ваша цветущая молодость победила сии наряды. Нет, нет и нет.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 19 сен 2012, 19:00

Ванесса писал(а): Аэлита, пусть меня хоть закидают, хоть закопают, но обе продавайте, тяжелые шали для молодой девочки, фото с Азой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., где противная серединка у лица, просто, убиться, мне так хочется к вашему милому нежному личику соответственное обрамление! Воспоминание- обалденно красивая шаль, но Вам рано, если только положить в сундук на будущее. А шарфы прелесть, то, что надо!
Дашунда писал(а):Аэлита, я согласна с Ванессой, тяжеловаты шали на вас
Плюс адын.....извините, Аэлита, опять я не могу ни сказать, ну прям душой скривлю, если промолчу...не надо Вам черного, ну не надо :" Зато очень вижу на Вас, например, Рыжее лето 14, тоже шаль уходящая, красивущщщая, и к сумке хорошо будет, если это важно. Рассмотрите, пжл, ее, прикиньте хотя бы! Она редко, но еще встречается в магазинах, в Ветошном есть, на Речном.

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 19 сен 2012, 19:16

Snegir66, бесподобно!!!! Шаль заиграла, цветы ярки, Вы прекрасны.
И коллеге передайте, что не ошиблась в выборе.
Аэлита, здесь, при ярком солнце, Восп.о лете несколько померкло, оно мне видится вечерним,требует более торжественной обстановки, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А ЦА на сей раз наоборот-понравилась, раскрылась, чуть больше. Я как-то этот колорит Азы не очень понимаю, но здесь она хоть не давит, если хотите ее оставить-оставляйте, она становится все реже...[/off]
Вы очаровательны в любых нарядах :)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 19 сен 2012, 19:23

Аэлита... ну пусть меня тоже закидают помидорами... но я все равно за Цыганку Азу... )))) И не потому, что обожаю эту шаль, а действительно мне она нравится на Вас! И даже с черным платьем на вас она все равно играет, и сумочка синяя сюда в тему...Вобщем, я просто сижу и любуюсь этими фото!!! А вот Воспоминание о лете как-то тяжеловато смотрится ... Может потому, что жакетик горчичный мешает... Перегруженность некая в образе... хотя кто бы говорил))).. сама этим страдаю...))) Вот его точно нужно на черную основу, тогда все встанет на свои места... А насчет Посадского - там все гармонично, просто на 5+! И шаль - ваша, и сочетание с одеждой - идеальное! ^% :0: ::

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 19 сен 2012, 19:33

Аэлита писал(а): мне на самом деле 24, но да, вы совершенно правы, "Воспоминание" меня взрослит.
Да ты уже совсем старушка)))!
Свет, ты сама еще не запуталась в этом океане мнений? Если у тебя складывается впечатление, что Воспоминания тебя "взрослят", может попробовать одеться не в академическое платье, а светлые джинсы, эту же песочную кофточку и завязать шаль в стиле а-ля Ольга Королёва? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 19 сен 2012, 19:36

Аэлита, Вы такая очаровательная! ^% В Царском палантине Вы такая, какая есть сейчас. Супер! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В Цыганке Азе и в Воспоминании о Лете я вижу Вас такой, какой Вы будете чуть позже. Это как заглянуть в будущее, а оно у Вас должно быть прекрасным, потому что об этом говорят и глаза, и полуулыбка, и лучистый взгляд.
Мне кажется, что сейчас Вы будете сожалеть в любом случае: и если продадите, и если оставите эти шали.
Если вопрос финансов не сильно напрягает, то оставляйте и играйте с обеими шалями, пока не поймёте сами любовь ли это или лёгкая блажь. Сегодня - один образ, завтра - другой... А почему бы и нет?

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось драже 19 сен 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 19 сен 2012, 19:38

Аэлита ^% И мне нравится на Вас Аза, но уговаривать не буду, так как насильно мил не будешь..
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Так что выбирать Вам. Может есть другая шалька которую Вы уже любите но еще не купили?

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 19 сен 2012, 19:40

Ванесса....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (*-(
Defochka.... красивые фото! такой нежный, легкий, воздушный образ получился! :0:
MurrMasha... ^% .... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Snegir66... все шали удачно показали, спасибо! Особенно на Вас понравилась Василиса!!! Я прямо другими глазами на нее взглянула... тоже такую захотелось...))) ^% :::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»