Ирочка
Vostorg, неужели этот Волшебный Узор у Вас только появился? Я, как Константин Сергеевич, НЕ ВЕРЮ!

Очень хороша шаль, но Вы всё равно лучше!
И странно, что Солнечный Город так долго выдерживался в закромах. Наверное, ждал отмашки от Машеньки
MashaL?
Прошу прощения, что не могу прокомментировать все показы, которые появились за последнее время. Все прекрасны! И шали, и наши милые девушки. Некоторых, правда, очень давно на этих страницах не хватает.
Olga Koroleva, и во Владивостоке озабочены Вашим длительным отсутствием и скучают!
И, конечно же, хочу поблагодарить всех, кто отметил нас с Драгоценной! Спасибо всем за добрые слова, нам с ней они очень приятны!
Vostorg писал(а): И словно прекликаются эти Драгоценные через расстояния теперь... - шаль Натик и шаль LuElle.
Ирочка, а Вы не заметили, что одно фото было из Царицыно,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...репортаж о Вашем пребывании в котором я засмотрела до дыр - две недели любовалась парком из окна, и вот, пожалуйста, - Ваши фото на память.

А второе снято в Коломенском. Так что на тот момент наши с
Натиком Драгоценные были очень-очень близки.

А теперь - да, опять между ними десять тысяч километров...
Вот из этого далёкого для многих далека теперь хочу передать привет Королевским Балам
Ванессы и дочки
Натика.

Шаль эту нежно люблю с первого на неё взгляда. За украшения - огромное спасибо нашей форумчанке
Lapochke.