Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
А если Восточные сладости, то, может, тоже в красноватых тонах - пятые? Или пойти по пути, предложенному продавцами пальто и попробовать Аромат любви первый.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Я бы посоветовала синие или черные Сладости, или Песню ветра поярче
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Жасмины не пойдут, ибо рисунок мелкий, но можно широкую кромку показывать, например у сине-фиолетового. Был бы Королевский бал черный, было бы отлично, сюда крупный рисунок нужен...
Бери, Кать, Восточные сладости черные, как они тебе?
Бери, Кать, Восточные сладости черные, как они тебе?
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Мне они не очень как-то, не мое.Mlava писал(а): Бери, Кать, Восточные сладости черные, как они тебе?
Надеюсь, в среду решусь на что-нибудь на месте.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Екатя, помятуя Ваши фото в синем пальто, мне кажется, что синий очень Вам идёт. Поэтому я за Восточные Сладости 14! Белая серединка будет освежать, также белый и синий цвета хорошо сочетаются с серым. И не знаю как в Москве, но у нас в Питере синие ВС почти во всех магазинах есть с розовой этикеткой, то бишь за 2800
Ну а на праздник надо красную Песню Ветра!
(Хотя лучше прикинуть на месте, сомневаюсь, насколько кайма подойдёт к серому пальто, а вот красный там - то, что надо!)

Ну а на праздник надо красную Песню Ветра!

+1"Татьяна СПб"...сомневаюсь, насколько кайма подойдёт к серому пальто, а вот красный там - то, что надо!)
Екатя, мнений много, а все-таки два основных критерия выбора : к лицу - свежесть, к пальто - контрастность, у вас же приличная коллекция платков, вот и посмотрите, что лучше подходит по колориту. А как же ярко-синий Жасмин viewtopic.php?f=9&t=874&start=645#p144437, вроде вам неплохо ... В прищепке для сравнения три варианта с жакетиком "соль с перцем". Или еще вариант, подберите шаль к пальто, а на голову беретик...

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Спасибо огромное за сравнения! На мой взгляд, синие Сладости в самый раз. А ПВ-1 я обязательно куплю, но, наверно, позже. Сине-фолетовый Жасмин как-то незаметно выпал из любимчиков и не тянетViraje писал(а): Екатя, мнений много, а все-таки два основных критерия выбора : к лицу - свежесть, к пальто - контрастность, у вас же приличная коллекция платков, вот и посмотрите, что лучше подходит по колориту. А как же ярко-синий Жасмин viewtopic.php?f=9&t=874&start=645#p144437, вроде вам неплохо ... В прищепке для сравнения три варианта с жакетиком "соль с перцем". Или еще вариант, подберите шаль к пальто, а на голову беретик...

Обладательницы платка "Любавушка" и те, кто его видел, подскажите насколько он яркий, и соответствует ли его фото в галереи его колориту в действительности? Хочется приобрести его в подарок и не ошибиться, не хочется чтобы он был тусклым и невзрачным. Заранее спасибо.
Кукуня, Любавушка не яркая. Она очень спокойная, правда, мрачной ее не назову. Во всяком случае, та, которую я в руках держала.
Кукуня, а мне "Любавушка" показалась мрачноватой. На фотографиях она выглядит привлекательнее. Надо обязательно покупать лично!
- prosto_kat
- Опытный платочник
Дамы, в очередной раз нид хелп
Выбираю между Радоницей-18, Драгоценной-7 или каким-нибудь из Мгновений.
Посоветуйте, пожалуйста

Выбираю между Радоницей-18, Драгоценной-7 или каким-нибудь из Мгновений.
Посоветуйте, пожалуйста

prosto_kat, я посмотрела список Ваших шалей и хочу посоветовать Вам купить Драгоценную, т.к. из орнаментальных шалей у Вас только ВУ(правда в 2-х колоритах). Впрочем, Радоница-18 очень хороша для торжественных выходов. Помечтайте, посмотрите фотографии. Это приятное занятие, вот только так затягивает...
-
- Эксперт по платкам
prosto_kat, я за Драгоценную.
-
- Опытный платочник
чего душа просит)? чего у Вас в коллекции больше? Какие краски доминируют? Исходя из этого и определяться- либо брать то, чего не было, либо то, что точно носить будете. А,кстати, какая самая часто употребляемая в одежде палитра (уфф...ну, и сказалааа...)?
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Я за Мгновение, 14,15 или 18.
Если возьмете 14 или 15, то также, как и Юлию -14, будут друзья и родственники пользовать
, помнится, хотелось вам чернопольную шаль, тогда берите 18-ый колорит, ни у одной шали нет такой компоновки рисунка.