ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- STanya
- Опытный платочник
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Вот эта "Бирюсинка" мне нравится! Какой сочный зеленый! Очаровашка!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
В ярославский фирменный магазин завезли все 4 бирюсинки. Зеленая сразила наповал- до чего хороша. А вот серопольного изысканного так и нет в наличии на на сайте, ни в магазине. Может есть информация - когда появится?
Не знаю, насколько это правда, но мне продавец в магазине сказала, что серопольный "Изысканный" получился случайно . Вроде как с краской напутали . Вот всей партии и присвоили новый колорит. Так что , может, и не будет больше серопольного "Изысканного".
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Пополнение в разделе 65х65 !!!
"Пёстрая лента"? Невозможно хороша!olga12 писал(а):Пополнение в разделе 65х65 !!!
Это точно,красотень! 

О, Цветущие маки теперь трех видов!
Вот, попробуй теперь, выбери.mariko писал(а):"Пёстрая лента"? Невозможно хороша!olga12 писал(а):Пополнение в разделе 65х65 !!!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Формат 65х65 как раз для тех, кто не может выбрать. Чтоб брали всЁ!Вот, попробуй теперь, выбери.

А мне показалось, что Пестрая лента - это Итальянский полдень в юности 

Красота!!! Да, похоже на Итальянский полдень) Только ж при таком размере не уйдёт ли вся красота серединки в драпировку?mariko писал(а):"Пёстрая лента"? Невозможно хороша!
мне кажется уйдет... но все равно дивный платочекMurrMasha писал(а): Только ж при таком размере не уйдёт ли вся красота серединки в драпировку?
- Branchette
- Эксперт по платкам
MashaL
MurrMasha
Розочкой если завязать - наоборот - всё на виду будет.
Полдень я так носить не могу - хвосты сзади большущие. А 65- самое то.
Проверено.
MurrMasha
Розочкой если завязать - наоборот - всё на виду будет.
Полдень я так носить не могу - хвосты сзади большущие. А 65- самое то.
Проверено.

Рядом с Цветущими маками появилось "Африканское прключение" Елены Фаворитовой. Никаких цветов!
http://platki.ru/production/catalogue/s ... 65/?page=3
И у Елкина обновление в ограниченной серии. Утром был "Посадский-14", сейчас есть "Казачка"-18, "ежевика"-7 с бахромой, да и шелковых платочков прибавилось. Есть "Сиртаки" и все "Жаворонки" и "Герои войны 1812 года" которых нет на сайте ППМ
И у Елкина обновление в ограниченной серии. Утром был "Посадский-14", сейчас есть "Казачка"-18, "ежевика"-7 с бахромой, да и шелковых платочков прибавилось. Есть "Сиртаки" и все "Жаворонки" и "Герои войны 1812 года" которых нет на сайте ППМ
Мне очень понравился платок, но не понравился размерФрейя писал(а):Рядом с Цветущими маками появилось "Африканское прключение" Елены Фаворитовой. Никаких цветов!

Я совсем не умею носить маленькие платки, не понимаю эти размеры. Минимум 89х89
Размечталась ... вот бы "Пеструю ленту" на шерсти, ну хоть 125х125 и в пастельных тонах ...
На форуме сейчас в фаворе "Бирюсинка"