Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ЮТА » 03 окт 2012, 19:55

Branchette, так вот Вы какая... ^% ^% ^%
Раз десять возвращалась к Вашему показу Воспоминания о лете-19... Потрясающе! Изысканно, тонко, стильно, с настроением... Красиво, но очень грустно - Вам удалось передать такую сложную гамму эмоций! И прощание с летом, и "не 20 уже", и даже нога в бинтах - очень сильнодействующе... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С Волшебным узором-2 тоже красиво... Выздоравливайте!

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 03 окт 2012, 19:57

ДаШи, здравствуйте! ^% Это только начало! Красивое и удачное! Сколько ещё впереди!

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 03 окт 2012, 20:13

Оксана ^% , второе фото - на обложку глянцевого журнала. Все изысканно, как всегда. ::

Наталия 72
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Наталия 72 » 03 окт 2012, 20:42

Branchette,как я Вам благодарна за показ Воспом.о лете. Я всё собираюсь сшить или купить платье именно такого же цвета как у Вас для шалей ВУ-2 и Воспоминание о лете -19.Теперь я вижу , что оно .действительно подходит и к той, и к другой шали. :<>: И хоть моя шаль Воспоминание о лете -19 лежит передо мной на диване, так приятно любоваться ею на Вас!Показывайтесь чаще!!!

NataY
Новичок
Новичок

Сообщение NataY » 03 окт 2012, 22:00

Lara May, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 03 окт 2012, 22:36

Branchette...так хорошо! Очень красиво в Воспоминаниях о лете!!! Очень! Фото приятные и балкон замечательный. Не нужно стеклить))), такие панорамные окна - моя слабость)). Представляю какой вид на город вечером , всё в подсветках. Показывайтесь еще и вызоравливайте ^% !

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 03 окт 2012, 22:42

Lara May писал(а): Только выйти к вам все никак не решалась, потому что у меня всего два, но таких любимых, Павловопосадских платка, это Южная ночь (148-13) и голубой Садко (598-57)
Когда-то у всех здесь было только два...три...и т.д. платков))). Так что это дело поправимое. Замечательные у Вас карапузы ^% ! Показывайтесь еще.
ДаШи, и Вам добро пожаловать!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 03 окт 2012, 22:44

Девочки, всем-всем низкий поклон, огромное спасибо за ваши отзывы ^% ^% ^% !!! Мне очень приятно! Спасибо!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 03 окт 2012, 22:59

Девочки, очень сожалею, что не могу высказать слова восторга и одобрения, совсем накрыло проблемами (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Но все-равно заглядываю и радуюсь, спасибо вам! ^% ^% ^%

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 04 окт 2012, 00:05

Брусника , очень красивые фотографии! И очень нравятся орнаментальные шали без каймы :: : еще в Скамеечной отметила преображение Испанского, а после этих фотографий просматривается система :lol:

Малинка, СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!!

Branchette, как же хорошо, что вы показались!! Вот теперь все гармонично: Ваши комментарии, Ваши фотографии и Ваш образ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Показывайтесь почаще, на Вас так приятно смотреть! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lara May, ДаШи ^a ура новичкам!!! Сколько же у вас еще впереди, непростых поисков, затруднительных выборов, трепетных ожиданий... Но главное, все что связано с шалями приносит невыразимую радость! надеюсь что вы будете делиться с нами вашими "шальными" переживаниями ?*():

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 04 окт 2012, 00:13

Селена... (*-( .. ну что делать... придется ждать...))) :(
LuElle... Татьяна, спасибо! ... да здесь наверно все с такой любовью относятся к шалям... :: ))) Интересно было бы узнать, кто-нибудь носит какие-то другие шарфы и палантины, кроме ППМ...... Я свои старые все раздарила или убрала на антресоли... Наверно это какое-то отклонение ... но пока ни на что другое не тянет...))) ;)
Natasik... спасибо! буду ждать вариант с Азой....Еще наверно Июньское утро туда будет в тему... хотя это все простые, незатейливые варианты... Мне понравилось ваше высказывание :
Я вот люблю что бы немножко хаоса и суматохи было))) и что б поярче))...
... Мне это очень близко по характеру...хотя я не всегда могу применить на практике... но по сути... вот прямо "мое"...))) :D
marinella... я очень надеюсь , что не поддамся всеобщему соблазну купить Посадский... Но ваш вариант с белой курточкой... :Q ....серьезно пошатнул мою уверенность в том, что смогу устоять...))) И фото дочки - тоже очень понравилось! :: ::P
Snegir66... Спасибо! ^%

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 04 окт 2012, 00:50

Branchette –хорошо смотрится шаль с платьем. Очень Вам идет прическа! А что это за вид из окна? И балкончик какой крутой! Первая темная шаль хороша с черными туфлями, а Драгоценная и просто к платью подходит. Туфли мне тут видятся кремовые. А бусы, хоть мелко, но заметила – хороши! 0--
И просьба ко всем девушкам и дамам – выставлять фото покрупнее! А то увеличишь фотографию, а все равно плохо видно. А ведь как хочется всю красоту рассмотреть!!! Я всегда выставляла крупные фотки, чтобы человек, заинтересовавшийся моим платком мог его поближе увидеть. Потом, глядя на других, стала делать более мелкие фотки. И тогда вопрос: как лучше, маленькие фотографии или большие?
И еще мысли вслух: по фото на аватарке проще распознать человека. Branchette – Вы такая хорошенькая, что ж Вы боярыню Морозову(70 лет и со своими взглядами) поставили? Я вижу, что Вы общаетесь, но облик Ваш молодецкий только сейчас возник. А у кого вообще нет фотографии – сложно понять с кем общаешься. Например, Natasik и Koroleva Olga узнаваемы, а многие другие как темное пятно…Кого-то помнишь, но не всех. Как сейчас принято писать: ИМХО конечно. Branchette, опять к Вам возвращаяюсь, думала, что только мне одной Ваша аватарка не понравилась, но вижу, что она не понравилась всем. Теперь не ИМХО, а общественное мнение: поменяйте аватарку!!! Ага! Пишут «не меняйте аватарку» те, у кого она не пойми какая. У меня уже девиз созрел: Нечего скрывать – сделай нормальную аватарку! Ну, а если прячешься, то тогда вопрос: что ты скрываешь? Прочитала, что Вы свою аватарку не поменяете. Ваш молодой (по фото) образ забудут, и опять Вы будете, как бабуля, не смирившаяся с действительностью. Это Вам надо?
Джемма – Вас тоже по аватарке опознать нельзя! Прямо Мистер Икс какой-то! И не понятно кто это пишет и с какой целью…
Lara May – малыши хороши! Красиво сочетается Южная ночь (у меня тоже такая есть) со свитером и джинсами! Не могу не написать, что у Вас очень красивое лицо и цвет волос. Лицо лицом, а волосы свои или красите?
Интуиция – аватарка -5 с плюсом
ДаШи – с шортиками – классно!. Ещё раз прошу –вставляйте фотки покрупнее!!!
Интуиция – как всегда – ярко, красиво!!!
marinella - а я думаю - куда Вы пропали? Очень понравилось фото в Питере у разводных мостов. Доча в Посадском – звезда! Это ж я раздумываю о необходимости приобретения Посадского! Соблазняете!!! Муж у Вас хорош – выбрал Посадский! А Посадский и правда как-то особенно смотрится! Он меня быстро покорил.
Зарина огорошила: синий или зеленый? Кто из двух видел вживую, отзовитесь! Какой больше «осени» подойдет (синий или зеленый)?

Lara May
Новичок
Новичок

Сообщение Lara May » 04 окт 2012, 03:23

NataY, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оксана, Полина, спасибо за прием! ^% ^% ^%
Оксана Я Ваши фото очень люблю и особенно те, которые сделаны на просторах Вашего замечательного города! Хотя свою следующую обновку выбрала по домашенму фото - жду сейчас посылку с "Фаворитом"!
Интуиция писал(а):Интересно было бы узнать, кто-нибудь носит какие-то другие шарфы и палантины, кроме ППМ...... Я свои старые все раздарила или убрала на антресоли... Наверно это какое-то отклонение ... но пока ни на что другое не тянет...))) ;)
И у меня отклонение!!! ?*(): На безымянные палантины даже смотреть не хочется! Нежные чувства остались только к двум экземплярам! Один с именем и не менее громким - Оренбургский пуховый платок, который мне привезли с его Родины в то время, когда я ходила беременной первым сыном, а второй шёлковый платок... возможно он даже ПП, надо сделать фото и попросить помощи у администраторов форума!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 04 окт 2012, 04:14

Селена какой все-таки красивый платок Над серебрянной водой, Вам очень к лицу этот его колорит ^%

Branchette от Ваших фоторгафий веет почему-то не осенью,а весной,красота и балкончик-мечта :: мне из двух вариантов больше понравилось платье с Воспоминанием о лете :: ,как-то ярче что-ли, ВУ тоже хорош несомненно

Lara May ^a привет землякам, Вам очень к лицу этот яркий платочек и сама Вы красавица,многие платочки и шали будут Вам к лицу,двумя тут уже точно не обойтись,затягивает :D

<Marfa> Большое Вам спасибо за отзыв ^% мне Ваша новая аватарка очень нравится :: и фотографии Ваши на русских просторах тоже очень люблю

Интуиция Ой как красив Миндаль под этим зонтом ::

marinella точно супер,первое фото особенно понравилось,глубина такая ^%

Полина спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Lara May
Новичок
Новичок

Сообщение Lara May » 04 окт 2012, 05:08

Брусника, и я очень рада землякам! Все-таки сибиряки совсем в ограниченном количестве представлены на этом форме, но мы есть! ^a
Ваши фото в осеннем лесу просто великолепны, во-первых лицо Вашей мамы мне показалось очень знакомым, но это может быть я фотографий насмотрелась, во-вторых Вам просто в таких сказачно-невероятных цветах удалось запечатлеть осенний лес, а в-третих "Садко", как часть природы!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»