Марина, я вот удивляюсь, как у Вас этого Посадского еще не было! Любимцем станет, предсказываю.Ванесса писал(а):купила за 2800 Посадский, день прожит не зря!

Марина, я вот удивляюсь, как у Вас этого Посадского еще не было! Любимцем станет, предсказываю.Ванесса писал(а):купила за 2800 Посадский, день прожит не зря!
Я, поведя глазом на ассортимент, захотела купить в подарок В Лунном Свете -19. Ан нет, нет на него скидки, хотя и уходящая шаль...boulangerie писал(а):Я представляю как сметутся с полок все шали, если скидка будет на ВСЁ!
Такая же печЕнька. Хитренькие они, однако.tugrik писал(а):Я, поведя глазом на ассортимент, захотела купить... В Лунном Свете -19. Ан нет, нет на него скидки, хотя и уходящая шаль....Цветы под Снегом-14 пожалуй бы взяла
tugrik писал(а):Я, поведя глазом на ассортимент, захотела купить в подарок В Лунном Свете -19. Ан нет, нет на него скидки, хотя и уходящая шаль...boulangerie писал(а):Я представляю как сметутся с полок все шали, если скидка будет на ВСЁ!
И не знаю теперь, что мне еще нужно из имеющегося в наличии.... Цветы под Снегом-14 пожалуй бы взяла, но шаль без скидок и в ассортиментной программе, т.ч. подожду еще, полелею мечту.
Ванесса писал(а): tsunlay , плохо дело
наверно, 30% скидокboulangerie писал(а):
Вот и я не рву когти, не несусь сломя голову, а чего-то выжидаю, сама не знаю - чего?
Вы знаете, и я стала подозревать у себя симптомы выздоровления, хожу иногда в магазин, посмотрю, а купить не хочется...наверное, только новинка в уплотненках меня разбудит...tsunlay писал(а):а я пошла! и с, намереваясь сделать покупку со скидкой 20%. Но....ничего меня не "торкнуло"
Я и так ходила по магазину...и эдак..И одно примерила..и другое....Может, я уже "вылечилась"?
АналогичноAstra писал(а):наверное, только новинка в уплотненках меня разбудит...
Времен года Златы Ольшевской, Заряницы Татьяны Сухаревской, Сияния Валерии Фадеевой восстановленных или новых интересных рисунков на уплотненке!boulangerie писал(а):а чего-то выжидаю, сама не знаю - чего?
Пожалуй, все таки схожу за Караваном рубиново-красным!eleka писал(а):Ожидаю ОЖИДАНИЕ... Уже давно "стою на полустаночке в цветастом полушалочке", а хочу ещё один, ну два, орнаментальных и ...не перестаю надеяться на выпуск аболихинского рисунка КАРАВАН в светлых монохромных колоритах...