Тамарочка , еще раз спасибо за ссылку ЗАО "Северная чернь". Я уже приобрела прекрасные серебряные украшения этой компании. Вот, например, зажим для платка. Он прекрасно подходит для небольших шелковых платочков, что и демонстрирую. А еще я там купила серьги, кулончик, кольцо. Ношу всё это с удовольствием.
Наталёна, очень рада, что пригодилась моя ссылочка! На самом деле дивный зажим для платочков, по своему стилю и дизайну подойдет к любому небольшому платочку, что вы нам с блеском и продемонстрировали. У меня пока дальше ознакомления с такими замечательными вещицами на сайте дело не пошло, но, после такой наглядно-обучающей презентации, полагаю, не я одна такую покупку сделаю. Спасибо!
MashaL , Тамарочка - спасибо!
Да, на сайте есть много интересных вещих. Я обещала показать, что я еще купила. Покажу. А в Примерочной серьги сердечком, такой же кулон и колечко я показывала на себе на фотках в Приморском парке. Где я у листвы и у моря. Немного там видно. А ещё планирую купить там браслет и "цыганские" серьги. Все желания записаны в блокнотик и ждут финансов .
Наталена! Очень красивый зажим! Я тоже на изделия этой фирмы посматривала,но зажима в магазинах не встречала пока. А на сайте еще есть красивые браслеты у них.
Так хочется посмотреть еще,что Вы купили. На себе покажете?
Клюква овечка чудесная!
А я принесла сегодня в тему свои свежие приобретения - зажимы, мне так нравятся, все разные - и для шелка подойдет и для шерсти.