Игры разума
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Игры разума
Собаки еще и не то помнят! Ирин, у меня тоже аллергия, но йорки мое спасение, у них нет подшерстка, совершенно не линяют и не пахнут, у них структура шерсти как у человеческого волоса, а пуделей стригут и тоже никакого песьего запаха, две породы , на которые аллергии у меня не возникло, еще была большая собака ризеншнауцер, тоже все нормально
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Собаки ничего не забывают.
Аза -25,значит, "позвала Вас, Ириша, надо искать.

Аза -25,значит, "позвала Вас, Ириша, надо искать.

Марин, да... я про йорков слышала, что они не аллергичны...можно было бы завести...но как подумаю, что со спиной бывают такие проблемы, что по нескольку месяцев из дома не могу выйти... так сразу даю себе отбой... На детей рассчитывать не приходится... Они сегодня здесь - а завтра..))) сама понимаешь, дело молодое...)))
Леночка... а Аза зовет, но уже не так сильно, как раньше... Я немного успокоилась...Рыжее Лето и Краса россии по темпераменту и по энергетике ей не уступают ,... но, появись она на горизонте, я бы конечно не отказалась от нее...))) ...... а вообще, смотрю на свою "коллекцию"... и понимаю... что голод утолен... бывают всплески эмоций на ту или иную шаль, удачно показанную в примерочной... но когда начинаю включать мозги , то понимаю, что-то аналогичное уже есть...ну разница там в "цветочке-завиточке", как скажет мой сын... а по общему впечатлению получается повтор... Я дочке сейчас что ни покажу на сайте, она на все отвечает: " у тебя такая уже есть"...)))
..... ох, тяжкая доля коллекционера...)))

Леночка... а Аза зовет, но уже не так сильно, как раньше... Я немного успокоилась...Рыжее Лето и Краса россии по темпераменту и по энергетике ей не уступают ,... но, появись она на горизонте, я бы конечно не отказалась от нее...))) ...... а вообще, смотрю на свою "коллекцию"... и понимаю... что голод утолен... бывают всплески эмоций на ту или иную шаль, удачно показанную в примерочной... но когда начинаю включать мозги , то понимаю, что-то аналогичное уже есть...ну разница там в "цветочке-завиточке", как скажет мой сын... а по общему впечатлению получается повтор... Я дочке сейчас что ни покажу на сайте, она на все отвечает: " у тебя такая уже есть"...)))

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Интуиция
Понимаю...и..никого не слушаю..пока есть возможность, приобретаю шали.
Но интуитивно( каламбур?) чувствую, что ЭТО не может продолжаться все время...У всего есть начало и конец. Ведь,в закромах "посмаковать" есть что... 

Интуиция, это у Вас острая стадия шалемании проходит
, теперь она переходит в хроническую форму, которой, само собой, свойственны периоды обострения и ремиссии. Продолжительность их может быть разной, но тяга к прекрасному неизлечима! Я долго была "в завязке", но тут вдруг накатило... две шальки ждут на почте... 

Селена, Алла... дорогие мои, как же приятен сам процесс собирания, нахождения, утоления шальной жажды... Это ощущение , когда первый раз держишь в руках заветную, так долго желаемую шальку...
ну что тут говорить, всем знакомо...))) А вот потом, когда закрома полны, когда их уже за 30... как Вы с ними справляетесь? Месяц уходит на то, чтобы все их одеть по одному разу...))) А если их становится больше? ))) Я не могу смотреть спокойно , когда они просто лежат и скучают...)))
......... а в примерочной все соблазняют и соблазняют... вот и сегодня... Наталена с белыми Медальонами...))) опять захотелось... А вы говорите конец... завязка... ремиссия...))) Какая завязка, обострение за обострением... Хорошо, что хоть новинками ППМ не часто балует...

Алла... а Вы какие шальки ожидаете на почте? Так интересно... расскажите, если не секрет... 

Интуиция, я очень давно присматривалась к Старому замку в красных тонах. Голубой у меня есть, я его купила одним из первых, очень его люблю. А красный сначала не привлек, потом увидела вживую, примерила - и все поняла, от судьбы не уйдешь. А еще очень понравилась новинка, Именинница, разрываюсь между 5-й и 11-й, победила пока 5-я (потому что в инет-магазине их меньше осталось...). Теперь надо дождаться пятницы, потому что пораньше заканчиваем, успеваю на почту.
- STanya
- Опытный платочник
Вот и я вроде ничего не хотела, а теперь ко мне едет "Счастливица"-16!!! Жду - не дождусь. Почему-то кажется, что она привезет мне с собой счастье и везение!
Алла... отличный подарок Вы себе заказали! Я насчет Старых замков давно уже задумываюсь... И красный нравится, и особенно - 14 хорош! Есть там один момент, который меня немного смущает, но желание иметь эту шаль почему-то все сильнее с каждым днем... Жаль, что ее сейчас почти невозможно достать... Дело случая, везения...))) Именинницы тоже хороши, особенно нравится светлая....
Так хочется уже увидеть Вас в примерочной с обновками!
STanya.... Счастливица-16!... Я тоже ее хочу...))) Пока правда, не искала, думаю пока, определяюсь...Но нравится очень! Я думаю, что все Счастливицы приносят счастье...))) Не зря же их так назвали!)))
Надеюсь, как получите, покажетесь в примерочной... и тогда уж я точно определюсь! 

STanya.... Счастливица-16!... Я тоже ее хочу...))) Пока правда, не искала, думаю пока, определяюсь...Но нравится очень! Я думаю, что все Счастливицы приносят счастье...))) Не зря же их так назвали!)))

Интуиция, мне даже удалось их сегодня забрать! Восторг полный, обе хороши. Насчет Примерочной обещать не буду (буду стараться!). Очень понравился тон у Именинницы, такой красивый, знаете, красная черешня бывает, вот очень похож. Просновочки вносят искорку света в щедрый рисунок, правда, мужу именно они не нравятся. Он вообще сморщил нос, увидев упаковку посылки
. Опять платки, говорит...
Я ему объяснила, что именно этих двух мне и не хватало. Но надо же было ему за собой последнее слово оставить... Обругал серединку Старого замка, назвал ее блёклой, затертой и застиранной!
Старые замки бы сравнить надо. Пока такие ассоциации: 14-й - это ранние-ранние сумерки, когда уже ночная тьма отступила, но еще настоящего света нет, все колючки, кусты-заросли, репейники оживают и тянутся к пробирающемуся у замку путнику, стараясь его схватить, а 7-й - ну это летний полдень, все таинственности спрятались до вечера...

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Алла, а, знаете, я, хоть и в восторге от всех колоритов(были бы еще-все бы скупила), тоже считаю, что в красном серединка недотягивает, то ли нужно понасышенней, то ли добавить краски для более красивого оттенка. Восприятие платка в целом от этого не страдает, но хотелось бы идеала.
Именинница тоже у меня красная, хотелось все-до того красивый рисунок.Это единственный платок, который "сел" у меня на голову, другие категорически отказываются. Решила еще светлый прикупить, хотя постоянно "завязываю"

Именинница тоже у меня красная, хотелось все-до того красивый рисунок.Это единственный платок, который "сел" у меня на голову, другие категорически отказываются. Решила еще светлый прикупить, хотя постоянно "завязываю"

Интуиция, а что именно смущает?Интуиция писал(а):Я насчет Старых замков давно уже задумываюсь... И красный нравится, и особенно - 14 хорош! Есть там один момент, который меня немного смущает, но желание иметь эту шаль почему-то все сильнее с каждым днем...
Я мечтала о Старом замке, моя мечта даже сбылась, у меня оказался Старый замок -17.
А вот в "живую" смирится с ним не смогла. Тоже кое что смутило. В рисунке. Не мое.
Интересно ваше мнение.
Алла... а мне как раз в Старом замке-6 цвет серединки приглянулся... но правда, по фото... в реальности я не видела...А то, что муж ворчит... ну так на то они и мужчины, чтоб ворчать и тормозить нас... а то дай нам волю... мы же так и не остановимся...))) ... и еще мне все время кажется, что вот именно этой или этих двух), последних
шалей мне не хватает в коллекции...)))
Satin...
...да сама точно не пойму...
Старый замок... в самом названии, в рисунке ... что-то мне там видится...)))
но это мои заморочки... мое личное восприятие....))) Таинственное меня всегда манит и немного пугает...

Satin...

Девочки, я недавно испытала что значит "давит" шаль
Рисунок давит...
Караван малиновый. По цветам мне отлично, но давит, тягостно мне в нем, прямо душит он...
Сниму и хорошо без него
Я его купила на подарок, ну и конечно сама примеряла

Рисунок давит...
Караван малиновый. По цветам мне отлично, но давит, тягостно мне в нем, прямо душит он...
Сниму и хорошо без него

Я его купила на подарок, ну и конечно сама примеряла