Посещало. Преследует мысль "надо надеть шаль, надо надеть шаль...". Но как только я себя на этом ловлю, иду без шали.Satin писал(а):Никого подобное не посещало? ))))
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Satin, очень даже посещало!
Особенно когда наступает пора носить пальто (оно у меня с леопардовым принтом) и явно там ПП платок ни к чему, ан нет! Я

примащиваю к леопарду цветочков каких-нибудь)))).Satin писал(а):заложник павлопосадского платка .... Всегда с платком, без вариантов ....
Оленька, так хочется посмотретьolgaballet писал(а):А я сегодня итальянскую золотую Волшебницу получила, как же она хороша !Уже манекен нарядила: светлый плащ + итальянка + бежевые сапоги и примерно такая же сумка.

С обновкой

А всё-таки удивительно, какие платки тёплые, у нас с утра +6, а я в тонкой куртке с платком на плечах и не мёрзну, а ведь мерзляка по натуре 

Это золотая середина. Я наверное пока так не смогу, хотя надо иногда людям показываться и без платка.Натик писал(а):Преследует мысль "надо надеть шаль, надо надеть шаль...". Но как только я себя на этом ловлю, иду без шали.

Natasik, ну ваше умение комбинировать и "примащивать" неоспоримо. У вас есть чему поучиться.Natasik писал(а):очень даже посещало!Особенно когда наступает пора носить пальто (оно у меня с леопардовым принтом) и явно там ПП платок ни к чему, ан нет! примащиваю к леопарду цветочков каких-нибудь)))).
Мне иногда кажется, что я немного перегибаю. Что и без платка можно выйти в люди. Можно. Но будет не уютно и "раздето".
- amethyst
- Опытный платочник
Это точно, я лично - многое беру на заметкуSatin писал(а):Natasik, ну ваше умение комбинировать и "примащивать" неоспоримо. У вас есть чему поучиться.Natasik писал(а):очень даже посещало!Особенно когда наступает пора носить пальто (оно у меня с леопардовым принтом) и явно там ПП платок ни к чему, ан нет! примащиваю к леопарду цветочков каких-нибудь)))).

Я давно ношу украшения, много лет. Себя без них не то что не представляю - не мыслю )). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Крайне редко, выйдя из дома без колец, целый день чувствую себя раздетой, неуютно... Сейчас точно также с шалями: не мыслю себя без них. Каждое утро собираю образ - наряд, украшения, шаль, духи.... и....

- Ванесса
- Эксперт по платкам
amethyst , во-первых, рада, что Вы опять с нами! Насчет украшений, у меня такая же история, чувствую себя какой-то потерянной и раздетой, если без них, поэтому обязательно что-то на мне даже и дома, и сплю в них.
Ох, посещало и посещает)) Вы правильно написали "всегда с платком, без вариантов".Satin писал(а): А я как заложник образа, заложник павлопосадского платка .... Всегда с платком, без вариантов ....
Никого подобное не посещало? ))))
Я купила пальто 7го колорита. Сегодня я чуть не опоздала на встречу с клиенткой из-за того, что не могла решить какую шаль взять в пару к пальто. Столько всего подходит, образы получаются очень разные. Сокрушалась, что нельзя сразу 2 штуки на себя повязать (благо размер корпуса и рост позволяют это сделать)

А вчера в ночи решила, что к этому пальто не хватает еще Каравана малахитового. В итоге после встречи я за ним заехала

Еще на прошлой неделе я была уверена, что мне ничего больше не нужно, у меня все вожделенные платочки-шали (за исключением "неуловимых") есть ))
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Извиняйте,дамы, но вырвалось...Satin писал(а):Я ношу шали, платки каждый день. Вообще без них из дома не выхожу.

( Мелодия арфы)
Да! Шали я люблю!
Зато взаимно!
Ко мне они приходят, и я их нахожу...
Задуматься о психике? Наивно...
"В народ" я регулярно выхожу
"И не хочу печалить "зрителей" давно"!
Ведь, каждый день - я в новой..
Иль в старой...Не все ли им равно...
И смооотрят пережевывая что-то,
Иль просто пялятся...Пускай!..
Так призываю всех(звучит мотив старенькой эстрадной песенки, грянули хором):

"Носите , пока носится,
Имейте, пока имеется,
Меняйте , пока меняется,
Мечтайте, пока мечтается!"

Селена, подпеваю Вам 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Гимн шалеманок)))
Селена, браво!
Селена писал(а):Извиняйте,дамы, но вырвалось...Satin писал(а):Я ношу шали, платки каждый день. Вообще без них из дома не выхожу.![]()
( Мелодия арфы)
Да! Шали я люблю!
Зато взаимно!
Ко мне они приходят, и я их нахожу...
Задуматься о психике? Наивно...
"В народ" я регулярно выхожу
"И не хочу печалить "зрителей" давно"!
Ведь, каждый день - я в новой..
Иль в старой...Не все ли им равно...
И смооотрят пережевывая что-то,
Иль просто пялятся...Пускай!..
Так призываю всех(звучит мотив старенькой эстрадной песенки, грянули хором):![]()
"Носите , пока носится,
Имейте, пока имеется,
Меняйте , пока меняется,
Мечтайте, пока мечтается!"
Не знаю, насколько это гимн шалеманок, но мне кажется, что первая часть этого произведения свидетельствует о нездоровой атмосфере в учительской школы, где работает учителем всеми нами уважаемая Селена. Там такие слова... А вдруг коллеги-педагоги тоже читают наш форум?
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Когда кажется, то что-то делать надо)), тому, кому кажется!ЯНатальяЯ писал(а): Не знаю, насколько это гимн шалеманок, но мне кажется, что первая часть этого произведения свидетельствует о нездоровой атмосфере в учительской школы, где работает учителем всеми нами уважаемая Селена. Там такие слова... А вдруг коллеги-педагоги тоже читают наш форум?