Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение <Marfa> » 17 окт 2012, 19:58

Marishel , очень понравилось на Вас ВСЁ- и платочек, и жилетка, и сумочка, и ботиночки, и Ваша улыбка. Замечательно! ^%

Vilriel, ну как же так...Вас не было так долго :roll: , я скучала! :lol: Очень Вам рада! Все креативно...не знаю даже как выбрать что-то одно...пожалуй, Восточные сладости в виде кушака и Волшебный узор перламутровый с очаровательным пальтишкоЙ! Да все - отлично! Не пропадайте! ^%

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 17 окт 2012, 20:41

Vilriel ^% , ну наконец-то! Шикарный выход. Не пропадайте!

Кукуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кукуня » 17 окт 2012, 20:46

Natasik, какая крастоа-раздолье. Ситцевый край в 18 и 5 колорите невероятно хороши. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А ведь только каймой и отличаются вроде, ведь рисунок то и расцветка середины одинаковые.
Каффа, я вот думаю, надо мне Вас с утра ,по дороге на работу встречать-Вы так и светитесь, смотрю на Вас и взбадриваюсь(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И всегда все образы,без исключения, получаются очень стильными. Спасибо за Ваши показы.
Branchette, ух, какой красивый Небесный, никогда даже не засматривалась на него, а на Вас лежит и играет прям.
Vilriel, да, ВУ хорош-нежный... А вот Жасмин как-то не очень мне на Вас, я б прям все самые яркие шали на Вас намотала бы(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 17 окт 2012, 21:53

Каффа, Волшебный Узор удивительно хорош на Вас!!! Вы вся будто окутаны утренним облаком Питерских белых ночей, которое подсветило солнце. Облака ранним утром, над Невой у нас именно такие :: -как я раньше этого не поняла))?!
Natasik, , у меня головокружение от такой красоты-это же Карпаты или...? Фото, где Вы смотрите в даль, а там горы, горы, горы...аж дыхание перехватило. Невообразимая, немыслимая красота-дело рук Природы!!! Вы такая замечательная...свежая, яркая, красивая . Впрочем, как и всегда ^%

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 17 окт 2012, 21:57

Каффа, Sadaka, Наталена, Mashal, NataY, Branchette, <Marfa> ^% ^% ^% - спасибо за поддержку!
О Галине - шаль красивая, интересная, с "историей"... Но вот не моя эта шаль ни разу. Не лежит душа :>> Буду просто смотреть))))
Край сандала - принято решение купить!!! Немедленно!!! А Тайну сердца -14 я пересниму и выложу еще раз, обещаю)))))
Долго искала, в какую тему выложить вот эту фотографию - платочек Индийское лето-10 и осень...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Изображение
Последний раз редактировалось AlexElg 17 окт 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 17 окт 2012, 22:04

AlexElg,какое пронзительное фото!ваш папа-мастер. ::
здоровья и долгих лет вашим родителям!

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 17 окт 2012, 22:07

Благодарю вас, милые, добрые, щедрые Наталёна, Sadaka, NataY, <Marfa>,Кукуня, Элла, Koroleva Olga, MashaL...
Snegir66 - для меня удивление, что вам очень подходит носить шали на голове, замечательно поддержали образ красной сумочкой.
MashaL – как вы с итальянцем красиво друг друга представили, а юбочка и особенно – её цвет усилили эффект восприятия - очень вкусно, с белым свитером тоже замечательно, но я лично не люблю чисто белый цвет, а вот такой – с нюансами и оттенками – обожаю.
Natasik – спасибо за поддержку, ваш Ситцевый край с чёрной каймой мне больше понравился, более универсален для сочетания, шикарная и вы, и пейзаж (шляпа, горы, туман...). А мне кажется, наоборот, Ситцевый край проще, чем любую другую шаль, приладить к любой одежде, лишь бы по цвету совпадал, особенно и не стоит мудрить с его драпировкой.
Branchette – очень мне нравится на вас Небесный и все другие платки, ваши очки, ваша причёска, ваши окна, ваш балкончик, ваш вкус…
Элла – вот и я смотрю не столько на платок, сколько на то, как всё удачно по цветовой гамме и вообще по стилю вы соединили в своём образе – глаз радуется, ну и на фигуру – само собой- тоже радуется…
Marishel в Сне бабочки – Господи, какие же красивые наши девушки!.. и Голливуд и Боливуд отдыхает, показывайтесь ещё и ещё,
Vilriel – в связи с создавшимся ажиотажем по Посадскому последнее время часто вспоминаю вас – как-то так получилось, что после вашего восхищения Карнавалом всех колоритов большинство из нас тоже «окарнавалилось», и я в их числе, благодаря вам имею два колорита, спасибо вам, и с ВУ-2 – тоже очень красиво получилось.
Кукуня, и я бы желала каждое утро встречать вас в ярком-ярком платке и вашу умную собачку.
AlexElg - ничего не сказала вам про Край сандала..., просто это моя первая и давняя любовь, благородный и сдержанный и вам в нём очень красиво.

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 17 окт 2012, 22:07

Вот решила себя все-таки раскрыть )) 25 января этого года - отмечали день рождения, ели роллы :Q Самое то - в японском ресторане в русском платке ;)
Летние сумерки 18
Изображение

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 17 окт 2012, 22:19

Аквамарин2501 - ну оч-ч-е-нь красиво "раскрылись", не останавливайтесь и продолжайте показываться ^% .
Хочу показать ещё одну сбывшуюся свою мечту, опять же, благодаря Satin и Ganesha _0)0 , шаль с очень осенним колоритом - Старый замок-17, жалко, что не удаётся сделать фото на природе, при живом свете...
Вложения
Старый замок -17, Елена Жукова
Старый замок -17, Елена Жукова
IMG_3475.JPG
Это я такая ОЧУМЕЛАЯ, потому что сама себя ослепила вспышкой, но ШАЛЬ-ТО КАКОВА!
Это я такая ОЧУМЕЛАЯ, потому что сама себя ослепила вспышкой, но ШАЛЬ-ТО КАКОВА!
Последний раз редактировалось Каффа 17 окт 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 17 окт 2012, 22:25

А можно я снова песенку вставлю? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
IMG_3485.JPG
IMG_3479.JPG
IMG_3492.JPG

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 17 окт 2012, 22:32

Хочется сказать огромное спасибо всем участницам форума за великолепные и информативные показы в обеих Примерочных, помощь при выборе платка - неоценима!
Каффа, на Край сандала обратила внимание после Вашего показа и Ваших слов " платок-покой, умиротворение, достоинство, платок-мудрость, созерцание, платок, находясь под влиянием которого и неся его на себе, невозможно употребить бранное слово ". Ваши показы - просто выше всяких похвал! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 17 окт 2012, 22:53

Branchette,Вам очень хорошо подходит Небесный,смотрится нежно!
Mashal,этот колорит Волшебницы всецело Ваш!
Snegir66,ух ты,какой яркий образ в Василисе,здорово!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 17 окт 2012, 22:53

Охваченная всеобщей распродажной лихорадкой, тяпнула Волшебницу-18. Прежде чем ехать за ней, долго всматривалась в фотографии Оксаны (во все, что есть, конечно, но особенно, в ее)-она девушка контрастная...в общем, на себя прикидывала... В итоге привезла ее домой. Бирки не оторваны-если что-метнусь в магазин обратно). НО: она мне стала нравится! Я поняла ее что ли...
Люба, это для Вас, ибо наши впечатления о ней совпадали: 1. Краски припыленные, доминирует серый, серо-голубой, голубой, сизый. Мне кажется, что наличие розового, гранатового цветов лишь подчеркивает доминанту серо-голубых красок. 2. Не смотря на то, что шаль имеет маркировку 18, т.е. она черная-черной не смотрится. Особенно в сравнении с другими чернопольными шалями. Например, той же Радоницей. Последняя просто оказалась драматично-черной, угольно-черной, контрастно-черной (много определений, чтобы легко было представить и понять что я имею ввиду). Волшебница, между тем, смотрится очень мягко И!!!!очень!!! легко. Т.е. как будто и не уплотненная шерсть на плечах-мое личное впечатление. 3. Она с меньшими претензиями (опять же на сравнении с Воспоминаниями о Лете, Радоницей, Ненаглядной)-т.е. она очень носибельна, очень легко впишется в гардероб (у меня, правда, все легко. но здесь голову совсем ломать не надо). 4. Она совсем не показалась мне мрачной...ну, на мне, по крайней мере. Судите сами. Я ее на себе до конца не поняла, но она мне стала симпатичной. Что уже не мало). Что скажите вы, дорогие? Брать или...? фотографировала сама, дрожащими ручками, так что, извините :>>
Цвет на первых фото чуть холодней получался (ориентируюсь по шторам-они у меня цвета шаро, т.е. серовато-зеленые)
Волшебница 18
Последний раз редактировалось Koroleva Olga 17 окт 2012, 23:00, всего редактировалось 3 раза.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 17 окт 2012, 22:55

ну, и на голове...
Изображение

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 17 окт 2012, 22:59

Каффа,Вы здорово умеете носить шали и платки.] Мне всё,что Вы показали, очень нравится,даже нельзя сказать,что больше.
Хочу Вас спросить,как Вы так интересно надели Вечерний,как намотали,расскажите пожалуйста.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»