Благодарю вас, милые, добрые, щедрые Наталёна, Sadaka, NataY, <Marfa>,Кукуня, Элла, Koroleva Olga, MashaL...
Snegir66 - для меня удивление, что вам очень подходит носить шали на голове, замечательно поддержали образ красной сумочкой.
MashaL – как вы с итальянцем красиво друг друга представили, а юбочка и особенно – её цвет усилили эффект восприятия - очень вкусно, с белым свитером тоже замечательно, но я лично не люблю чисто белый цвет, а вот такой – с нюансами и оттенками – обожаю.
Natasik – спасибо за поддержку, ваш Ситцевый край с чёрной каймой мне больше понравился, более универсален для сочетания, шикарная и вы, и пейзаж (шляпа, горы, туман...). А мне кажется, наоборот, Ситцевый край проще, чем любую другую шаль, приладить к любой одежде, лишь бы по цвету совпадал, особенно и не стоит мудрить с его драпировкой.
Branchette – очень мне нравится на вас Небесный и все другие платки, ваши очки, ваша причёска, ваши окна, ваш балкончик, ваш вкус…
Элла – вот и я смотрю не столько на платок, сколько на то, как всё удачно по цветовой гамме и вообще по стилю вы соединили в своём образе – глаз радуется, ну и на фигуру – само собой- тоже радуется…
Marishel в Сне бабочки – Господи, какие же красивые наши девушки!.. и Голливуд и Боливуд отдыхает, показывайтесь ещё и ещё,
Vilriel – в связи с создавшимся ажиотажем по Посадскому последнее время часто вспоминаю вас – как-то так получилось, что после вашего восхищения Карнавалом всех колоритов большинство из нас тоже «окарнавалилось», и я в их числе, благодаря вам имею два колорита, спасибо вам, и с ВУ-2 – тоже очень красиво получилось.
Кукуня, и я бы желала каждое утро встречать вас в ярком-ярком платке и вашу умную собачку.
AlexElg - ничего не сказала вам про Край сандала..., просто это моя первая и давняя любовь, благородный и сдержанный и вам в нём очень красиво.