Согласна и с темой Радоницы!
Коллажная
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Коллажная
Что Вы, Ириша, Ваши коты меня сразу развеселили!
Все точно: и алтарь, и бронзовые решетки, и свечи, и солнце сквозь...
Интуиция, Вы открыли мне глаза!.. Боже мой, какая она красивая, Радоница... Именно эта. Потрясающе...Интуиция писал(а):... вот еще сегодня неожиданно сложилась тема Радоницы-18.....
Девочки, спасибо за наполнение этой темки
Чудоволя, Дуновение это восхитительно!!! Браво-браво-браво!
Интуиция, котыыыы
супер! Смеюсь)
И Радоница...Ир, это шедеврально!
Чудоволя, Дуновение это восхитительно!!! Браво-браво-браво!
Интуиция, котыыыы
И Радоница...Ир, это шедеврально!
MashaL
,спасибо! Ирина_Интуиция
Радоница очень впечатлила,здОрово!
Я вот думаю,что же мы про мужчин то забыли...
И решила с шарфом сделать коллаж" Дон Кихот".кроме ассоциации со знаменитым романом больше ничего и не придумать,мне так кажется
И еще с малюсеньким платочком(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я вот думаю,что же мы про мужчин то забыли...
Как Дон Кихот классно 
Селеночка...)))
Аэлита... Спасибо!
...Радоница -18 - шикарная шаль, очень богатая, благородная, изысканная... Но вот не тяжеловата ли для Вас она будет? для нее нужно определенное настроение ( я бы сказала - состояние высокой вселенской печали,...)))... когда накатывает желание размышлять, философствовать, искать высшей мудрости)))... вот такие ассоциации почему-то...
..., чаще все-таки хочется более легких и радостных оттенков...
MashaL...
Чудоволя... Спасибо! Мне тоже очень понравился Ваш коллаж с Дон Кихотом! Очень удачно и забавно получилось!

Аэлита... Спасибо!
MashaL...
Чудоволя... Спасибо! Мне тоже очень понравился Ваш коллаж с Дон Кихотом! Очень удачно и забавно получилось!
Последний раз редактировалось Интуиция 16 окт 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
.... а вот еще одна моя пока неразделенная любовь...)))
... Вот таких красок сейчас требует душа!))) ... и что самое интересное, в жизни не носила и не представляю себя в одежде таких безумно ярких расцветок... А вот шаль - точно знаю...справилась бы,... надела бы и не снимала,... "мое на все 100"...)))
Времена Года . Лето (З. Ольшевская)...
Времена Года . Лето (З. Ольшевская)...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Наше!
Вот еще одно в своем роде "Рыжее лето"! 
- Балукова
- Эксперт по платкам

Девочки, какие же вы умницы и художницы! Это же прямо какое-то новое направление в искусстве!
Восхищаюсь!
Восхищаюсь!
Ой, это мои Времена?
Много, много ядренее.Селена писал(а): Вот еще одно в своем роде "Рыжее лето"!
Не сомневаюсь, Интуиция, Вам все по плечу. Коллаж красивый получился, даже появилось желание эту шаль на себя накинуть, но мне это не по плечу. Хотя, надо бы попробовать..., а вдруг. Но с другой стороны, зачем над собой измываться, если полно шалей "моих".Интуиция писал(а):А вот шаль - точно знаю...справилась бы,... надела бы и не снимала,... "мое на все 100"...)))
Селена... Леночка, хорошо, что "наше"...))) Спасибо за поддержку и солидарность!)))
... а я бы сказала..." в своем роде" еще одна Рябинушка...
Балукова...
Спасибо!
Натик... Спасибо!)))... примерить все же надо и желательно показать такую красоту в примерочной... но если так уж "мучительно", то у Вас есть там кому передать "наследство")))... одна маленькая принцесса чего стоит...)))... еще чуть подрастет и приберет Ваше богатство к рукам...)))

Балукова...
Натик... Спасибо!)))... примерить все же надо и желательно показать такую красоту в примерочной... но если так уж "мучительно", то у Вас есть там кому передать "наследство")))... одна маленькая принцесса чего стоит...)))... еще чуть подрастет и приберет Ваше богатство к рукам...)))
Интуиция_Ирина,очень радостный получился у вас коллаж.Действительно,так нужны такие яркие краски сейчас..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И у меня коллаж-мечта о райском уголке "Сады Шираза" И еще один-"Созерцание"
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Очень мне Дон Кихот понравился!
А у меня сегодня такое настроение, что захотелось "из него" сложить коллаж... Вот такой:
А у меня сегодня такое настроение, что захотелось "из него" сложить коллаж... Вот такой:
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 19 окт 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.