Чтение этой великой литературы хорошо сопровождать просмотром фотографии, на которой автор изображен с главным святым нашего времениА кто-нибудь читал книгу архимандрита Тихона "Несвятые святые"?

Чтение этой великой литературы хорошо сопровождать просмотром фотографии, на которой автор изображен с главным святым нашего времениА кто-нибудь читал книгу архимандрита Тихона "Несвятые святые"?
Ну, а как еще можно возлагать цветы, с зонтом в руках? Самое главное, это не шокирует архимандрита, но почему-то удивляет других.tereza писал(а):Чтение этой великой литературы хорошо сопровождать просмотром фотографии, на которой автор изображен с главным святым нашего времени
Я Вас поздравляю! Как красиво все осенью!boulangerie писал(а):Вот и я в числе тех счастливцев, что побывали в этом Святом месте.
Фотографии сделаны вчера - в день Покрова.
Спасибо, Танечка!Mlava писал(а):... Тоже стащила на заставку, большое спасибо!
Я не купила её в Пскове, но зато заказала в Озоне и завтра получаю. А об отце Иоанне Крестьянкине у меня есть видео, которое купила будучи в Вырице.<Marfa> писал(а):... А книга Архимандрита Тихона - хорошая, спокойный рассказ о себе и, главное, об о.Иоанне Крестьянкине и других отцах и...совсем без пафоса.