Коллажная
Re: Коллажная
Чудоволя, Интуиция! Растете , совершенствуетесь, девушки!
Приятно поглядеть на Ваши старания!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Спасибо! Сама вижу, как хорош "Караван" в сочетании с чёрным...Vitalina писал(а):... дивное у Вас было настроение вчера! И места мои любимые посетили...
Спасибо!!!![]()
![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Сложила ещё один коллаж "Золотая осень в Михайловском" (шаль "Старый замок").
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 21 окт 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- AlexElg
- Любитель платков

Boulangerie, как же красиво!

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Спасибо! Я с 2005-го года мечтала там побывать, увидав однажды фотографии осеннего Михайловского в интернете.
В этот день, когда мне посчастливилось самой увидеть золотую осень, был лёгкий туман...
В этот день, когда мне посчастливилось самой увидеть золотую осень, был лёгкий туман...
- STanya
- Опытный платочник

Boulangerie, какой покой и умиротворение!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Boulangerie, Не написала в своё время, но сейчас всё же скажу, как мне понравилась Ваша фотография в Сказке на фоне храма. Сказочно красивое фото! Примите, пож-та, заказ на коллаж с этой фотографией.

Boulangeri, слов нет! Если бы я могла говорить, то голос бы дрогнул и скатилась бы слеза... Чудо какое показали! Была в Пушкиногорье в 1990 г. в это же время года(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Создавалось ощущение, что душа отрывалась от тела и пела пушкинскими строками, хотя сама я была страшно простужена и петь не могла. Ночевали в гостинице в Опочке. Вспоминая тот сервис и комнату, впадаю в ступор (разбитое окно закладывали подушкой). Но,то, что увидели и прочувствовали на следующий день в Михайловском - оправдало все неудобства. Очень рада за Вас, что исполнилось Ваше желание посетить пушкинские места в эту пору!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо за фотографии, так славно сложившиеся в коллаж. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Можно попробовать.Татьяна СПб писал(а):Не написала в своё время, но сейчас всё же скажу, как мне понравилась Ваша фотография в Сказке на фоне храма. Сказочно красивое фото! Примите, пож-та, заказ на коллаж с этой фотографией.![]()
![]()
Это природа такая там...Vitalina писал(а):... Если бы я могла говорить, то голос бы дрогнул и скатилась бы слеза... Чудо какое показали!
Ещё хочу "В Тригорском" коллаж сделать - там тоже душераздирающе красивые дали.
Спасибо Вам!
А пока - пойду тортика поем...
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
boulangerie - Ваш коллаж просто боярыня на прогулке. Я тоже со Сказкой жду
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

- угу-угу сделаю...klasika писал(а):Я тоже со Сказкой жду
Ну... в общем - выходной у меня сегодня...
- Балукова
- Эксперт по платкам

Boulangerie в Тригорском, улыбнуло! 
Vitalina... Спасибо!
boulangerie... Как же красиво!... от ваших коллажей такое умиротворение... вот прямо живо чувствую, ощущаю эту тишину, покой, пронзительную прозрачную раннюю осень...спасибо !
..... а у меня все совпало - осень, шаль, настроение... Осень - яркая, красочная, радужная, радостная....желто-красно-зеленая...)))) ну соответственно и настроение такое-же... и Миндаль-18 ... "духоподъемный", задорный, веселый, игривый такой,.... дополнительно заряжает позитивом...)))

boulangerie... Как же красиво!... от ваших коллажей такое умиротворение... вот прямо живо чувствую, ощущаю эту тишину, покой, пронзительную прозрачную раннюю осень...спасибо !
..... а у меня все совпало - осень, шаль, настроение... Осень - яркая, красочная, радужная, радостная....желто-красно-зеленая...)))) ну соответственно и настроение такое-же... и Миндаль-18 ... "духоподъемный", задорный, веселый, игривый такой,.... дополнительно заряжает позитивом...)))
.... а это коллаж про настроение Селены-Леночки....)))) Может быть я ошибаюсь... но подумала так- какие аксессуары- такое, соответственно и настроение...)))

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Интуиция, ну вот и красный цвет, наконец-то.
А я смотрю на свои коллажи и вижу в них какой-то "тайный" смысл. Например, в Михайловском мне предстоит пройтись по мостику, спуститься по лестнице, пройти вдоль забора и снова перейти мостик... и совсем нет времени посидеть на предложенных скамеечках.
А в Тригорском - меня ждёт "дальняя дорога",
уходящая за горизонт...
К Сказке у меня ничего не получилось (мало "материала" для коллажа)
А я смотрю на свои коллажи и вижу в них какой-то "тайный" смысл. Например, в Михайловском мне предстоит пройтись по мостику, спуститься по лестнице, пройти вдоль забора и снова перейти мостик... и совсем нет времени посидеть на предложенных скамеечках.
А в Тригорском - меня ждёт "дальняя дорога",
К Сказке у меня ничего не получилось (мало "материала" для коллажа)