Нет,Lola писал(а):Схема схемой, а платочки из "чужого цветотипа" все ж " не носятся"МИЛ писал(а): а цветотипы что... схема, не более

Да и своего не всегда. Так нравится, а на себе нет.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Нет,Lola писал(а):Схема схемой, а платочки из "чужого цветотипа" все ж " не носятся"МИЛ писал(а): а цветотипы что... схема, не более
Сегодня пыталась примерить Пеструю ленту..не легло ничего. Я типичное Лето...а так хотелось новенькогоLeonora писал(а):Нет,Lola писал(а):
Схема схемой, а платочки из "чужого цветотипа" все ж " не носятся"не носятся.
Да и своего не всегда. Так нравится, а на себе нет.
Тоже прочитала давно и с комментами. Восхитилась достойной позицией Светланы.filamentoza писал(а):Подпишусь. С той только разницей, что стыда не испытала. Но подивилась самомнению. Сходила посмотреть на саму даму и ещё раз подивиласьЗаодно и тому, как дама "ничтоже сумняшеся" демонстрирует всему свету собственный душевный разлад. В нормальном состоянии таких слов не говорят. Обычно.
Sveta писал(а): Я, собственно, не об одних стилистах, а вообще побалаболить за профессионализм. После общения с хорошим аналитиком намного больше знаешь о предмете, а не о его, аналитика, биографии/планируемых фундаментальных трудах/образе жизни/непомерной занятости/востребованности и т.д и т.п. Хороший спец свой метод объяснит сколь угодно просто. .
myclair, родился тост, подкупающий своей новизной - «Даешь каждой жешшыне поmyclair писал(а): а критиковать стиль монаршей особы в столь почтенном возрасте
Sadaka, истину глаголоете - очень плохое чувство.Sadaka писал(а):ИМЗО, зависть - плохое чувство
Какая непотопляемость мысли и того, кто её озвучил.Lola писал(а):Что написано на заборе читают курицы.
Что, правда, совсем им не мешает радоваться жизни. В смысле: курице курицыно
Любимая фраза проповедников из сект различных направленийLola писал(а):Julia S, Вы на правильном пути)))
Вот и я о том же.Lola писал(а):Что написано на заборе читают курицы.
Что, правда, совсем им не мешает радоваться жизни. В смысле: курице курицыно