Ванесса писал(а): Lola , извините, ну, мы же не в детском доме! В миру курица не самый приятный персонаж, а уж если мужика петухом назвать, то вообще схлопочешь по полной
Согласна с Вами, Ванесса

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ванесса писал(а): Lola , извините, ну, мы же не в детском доме! В миру курица не самый приятный персонаж, а уж если мужика петухом назвать, то вообще схлопочешь по полной
Lola - какой петух Вас клюнул?Lola писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Дорого и стильно - разве одно и то же?не вижу ничего неприличного в желании женщины выглядеть респектабельно и стильно.
Я, как самая главная камуфляжная курица в этом курятника, отписалась. Вы довольны?juana писал(а):Жжете.![]()
Все оскорбленные в лучших чувствах любители камуфляжа отписались, или еще кто не успел?
Наташа, во-первых, Маруся - ЗимаNataly писал(а):Окончательно запуталась в цветотипах.Всегда думала, что я осень. А теперь тут вычитала, что осень представляют такие красавицы, как MashaL и myclair. То есть они осень. А я тогда кто? Ну ясно уже что не осень... Но и не весна. И не лето. И не зима точно. Героиня демисезонья что ли?