Вопросы о заказах и доставке
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Re: работа интернет-магазина
Нашим интернет-каталогом пользуются оптовики, а также продавцы на местах для поиска товара по ассортименту. Именно для облегчения их работы, мы и не скрываем картинки.
- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Меня тоже крайне интересует вышезаданный вопрос про Волшебный узор 1 и 3. Очень бы хотелось получить ответ. Заранее спасибо.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ну, тогда подписывайте : "временно нет в наличии" и "не будет в наличии"Фролова Наталья писал(а):Нашим интернет-каталогом пользуются оптовики, а также продавцы на местах для поиска товара по ассортименту. Именно для облегчения их работы, мы и не скрываем картинки.
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
Здесь уважаемая mila дала ответ по поводу печати Волшебного узора-1. Судя по ответу, 1-ый колорит перешел в разряд раритетов и печататься больше не будет.
- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Спасибо)tigrushkina писал(а):Здесь уважаемая mila дала ответ по поводу печати Волшебного узора-1. Судя по ответу, 1-ый колорит перешел в разряд раритетов и печататься больше не будет.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Первый вид больше не будут выпускать.joloudova писал(а):Наталья Фролова,спасибо за ответ.А не могли бы вы прояснить ситуацию конкретно с "Волшебным узором"-1?Можно его подождать или надо срочно заказывать ВУ-3,пока есть?
- SLana
- Эксперт по платкам
Здравствуйте, Наталья!
Скажите, пожалуйста, почему в каталоге нет платка Сады Ширазы 855-14, размер 89х89? Этот платок заявлен в текущей ассортиментной программе.
Скажите, пожалуйста, почему в каталоге нет платка Сады Ширазы 855-14, размер 89х89? Этот платок заявлен в текущей ассортиментной программе.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Платок открыла. Правда, пока его нет на складе, именно поэтому он и был скрыт.
- SLana
- Эксперт по платкам
Понятно, спасибо.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
работает ли в "Шали-почтой" эл. почта? отправляла письма 02 сентября и 05 сентября. Так и нет ответа.....
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Почта работает.
Уважаемая, Фролова Наталья.
В интернет-магазине при просмотре фото платка 146см "Именинница-голубой" появляется фото "красного" колорита.
В интернет-магазине при просмотре фото платка 146см "Именинница-голубой" появляется фото "красного" колорита.
Уважаемые сотрудники интернет-магазина, стоит ли ожидать 20% скидки на товар в вашем магазине?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
20%-процентная скидка действует в магазинах на товары прошлого сезона, которые не пользуются большим спросом. В интернет-магазине такую скидку пока устанавливать не собираются.
- Marishel
- Опытный платочник
Добрый вечер!
У вас работает интернет-магазин?
А то я вечером в прошлую среду(17.10) сделала заказ на сайте, все как надо, якобы заказ отправлен мой, корзина очистилась... и всё тишина, должно ли придти подтверждение на мэйл, что вы получили мой заказ? Я Вам вчера написала письмо на почту, с тем же вопросом, но опять тишина...
Если Вы не получили мой заказ, или платка нет в наличии, или что-то случилось (уж не знаю), дайте знать хотя бы. Я тогда ждать не буду, открывая почту на каждое приходящее письмо.
Спасибо.

У вас работает интернет-магазин?
А то я вечером в прошлую среду(17.10) сделала заказ на сайте, все как надо, якобы заказ отправлен мой, корзина очистилась... и всё тишина, должно ли придти подтверждение на мэйл, что вы получили мой заказ? Я Вам вчера написала письмо на почту, с тем же вопросом, но опять тишина...

Если Вы не получили мой заказ, или платка нет в наличии, или что-то случилось (уж не знаю), дайте знать хотя бы. Я тогда ждать не буду, открывая почту на каждое приходящее письмо.
Спасибо.