В Кемерово - это уже путешествие получается, а Мытищи - поездка. Но вообще Ganesha - с вами хоть куда, согласна, только если не 15-18 ноября и не 15-16 декабря. У меня художественные проекты, а в остальное время можно на меня рассчитыватьКлюква писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Давайте встречаться.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Давайте встречаться.
Мытищи? Это же край света! Не режьте крылья. Помнится мне, как одна уважаемая форумчанка жаловалась, что долго кружила на машине (да с навигатором!) по Мытищам этим в поисках ППМ. А потом, сохранится ли там атмосфера Праздника, широты, как это бывает в Мск?
На Университете была, очень мило, места достаточно, народа мало, продавец была изумительная! Ассортимент скудноват, это да, но опять же фойе есть, да с зеркалами, кафешек есть, и сам ТЦ совсем у метро. Плюсов не побольше, нет?
Мда, чешу репу, потому как тоже заинтересована во встречах с единомышленниками!
На Университете была, очень мило, места достаточно, народа мало, продавец была изумительная! Ассортимент скудноват, это да, но опять же фойе есть, да с зеркалами, кафешек есть, и сам ТЦ совсем у метро. Плюсов не побольше, нет?
Мда, чешу репу, потому как тоже заинтересована во встречах с единомышленниками!

Вот едрид- Мадрид! А предложили б в Париже собраться с бесплатными билетами на самолёт-все б сразу собрались
Иногда себе маленькое путешествие можно устроить, очень развлекает. Тем более специально в Мытищи многие не соберутся.А тут и продавцы любезно приглашают впридачу.
По моему с Ярославского вокзала еще электричка раньше ездила. Меня один раз в Мытищи занесло.
Можно и правда собраться у станции метро, всем сразу в один автобус погрузиться и с песнями поехать.

По моему с Ярославского вокзала еще электричка раньше ездила. Меня один раз в Мытищи занесло.
Можно и правда собраться у станции метро, всем сразу в один автобус погрузиться и с песнями поехать.
Песни поддерживаю! Селенин гимн исполним! 

-
- Эксперт по платкам
Зато в Мытищах такой ассортимент всяческих редкостей! Сами посмотрите и нам покажете
И расположен сам магазин, я так понимаю, тоже в каком-то ТЦ, значит, чаю попить будет где)) Мытищи всё-таки не самый край земли, как мне представляется)))

Но крайний север, за(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... полярным кругом 

Пардон,не совсем а тему - на фото со встречи, позади Аэлиты, с красной биркой это Счастливица? какой номер?
http://fotki.yandex.ru/users/landoro/vi ... 90/?page=3
http://fotki.yandex.ru/users/landoro/vi ... 90/?page=3
Да, с биркой "Сезонная распродажа" Счастливица, и слева - еще один колорит.
Аэлита,спасибо! А кокой это номер цвета,не помните ?
Нет, позвоните в Ветошный!
Мытищи это не край света. Правда-правда.Oreshka писал(а):Мытищи? Это же край света! Не режьте крылья. Помнится мне, как одна уважаемая форумчанка жаловалась, что долго кружила на машине (да с навигатором!) по Мытищам этим в поисках ППМ. А потом, сохранится ли там атмосфера Праздника, широты, как это бывает в Мск?

С навигатором, там вообще, искать -нечего делать. Это конец одной из центральных улиц.
А уж атмосфера в магазине всегда праздничная!
Satin
, я Вам охотно верю! И уже изучаю карты 

O, готова быть личным навигатором каждой гостье.Oreshka писал(а):Satin, я Вам охотно верю! И уже изучаю карты

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
filamentoza -- Я не поняла это " сами посмотрите и нам расскажете" А Вы что же? Каких-то отдельно взятых энтузиастов хотят отправить бороздить просторы нашей необъятной родины, а сами собираются с чашкой кофе на диване в непогоду отсидеться? Нет, чтобы мероприятие сделать обязательным